iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 翻地博士

“魂”的卡组

关闭 [复制链接]
话说为啥不扔操龙术检索呢?这个情况操龙术明显没用,然后刚好对面连活呼自己连乌鸦,对面没丝袜就赢了。不理解……

评分

机械の古代魂 + 1 你需要仔细阅读原帖
pingo95412 + 1 魂卡丢不了(被打)

头像被屏蔽

玩虫子胜率至今五五开..
说明我没虫子魂..

评分

翻地博士 + 1 ……玩适合自己的,但是玩其他系列会有帮助.

无论因为什么原因,影响了自己的判断(比如那个情况操龙术是发不出来的,而乌鸦则能派上用场)
这是不能原谅的。

赞同n说的“果断直接拿魂卡踩坑”
你怕魂卡伤了,魂卡怕你输了。

@No_color

我最近很喜欢劝人投降……
我场上有3个同调怪物合计打点7000多,而且星炮手和星渣都是有抗性的怪物,而你场上空空如也,手牌也就1,投降吧!
血不空,人不倒!
好吧,死苏地狱犬,咬死你!你如果早点投的话你就不会……
吼哦哦哦哦哦哦哦!!!

出色支,宣魔法,拉核成守护者,你的魔法怪物效果都被封了,我后场还有2坑,你的HB已经完蛋了。
吼吼……我不信。。全都盖伏了!
色支继续封啊……
……………………
德玛西亚!!!

这种感觉真的真的太爽了。。。

豆娘拉黄蜂
JC
墓呼黄蜂,可-变-形-态!
clock up!

翻地博士 发表于 2012-7-10 10:19
无论因为什么原因,影响了自己的判断(比如那个情况操龙术是发不出来的,而乌鸦则能派上用场)
这是不能原 ...

博士还记得么?咱么的第一场match,我这边大肥鸟+神宣龙+刃心+场地霞之谷压场,另外还有后场,当时翻地你就只有一群青蛙在不停挡刀,但是,没有认输,没有投降,直到LP变为0。这不是很好么。至少这没什么不好。
谁都想赢。哪怕希望渺茫,哪怕根本没有希望。
想用自己的能力,想证明自己的魂卡的能力,所以找那些和本身卡组实力相近甚至以上的卡组去对战,去match,这也便是决斗人常态了。
我想说,不投降,不认输,这是来自某些决斗人的尊严,说成是自负也罢,总之总有那么些人,他们不会认输。
怎么都好。
只能说,每个人,都是自己。
也仅仅是自己。
只要是背负的很个人的东西的话,那么改变也必定会随之而来。博士,你体会到了么?
其实不必想那么复杂,我们只需要如论坛名一般,在此时此刻,享受决斗即可。
@翻地博士

评分

初音ミクのねこ + 4 原来有这么凶残的事情= =
YunishiYaen + 1 同不到被打死不投降~
dimaaosi + 1 享受决斗!

No_color 发表于 2012-7-10 12:34
博士还记得么?咱么的第一场match,我这边大肥鸟+神宣龙+刃心+场地霞之谷压场,另外还有后场,当时翻地你 ...

以前一直不理解有的人为什么只打比赛不打野。
后来自己逐渐地……开始理解起来了。

因为我用甲虫打野肯定不受欢迎。
但是另一方面,我觉得我用强度不及的卡组觉得对不起自己。
毕竟,这套一线的卡组,我投入了很多精力研究。

怎么说。。人会变的。变得比我想象中厉害好多。

评分

No_color + 3 会有相应的东西沉淀下来。

好吧,先开始看帖子我的理解是博士你呼吁大家要打出有强度的魂,不能以魂来逃避卡组变强,不能以魂来作为输的借口&原因。

但看到后来感觉我的理解好像错了...

平时对决那么血腥干什么啊?尤其是和好友一起玩的时候~~

大家平时打野用的都是二线,拿一线去打二线别人当然不欢迎啦,为了比赛去ygo的竞技场不就行了嘛?或者去战队叫几个基佬~~,再或者群里面吼一声主流测试不是都可以么?

就像无色哥哥说的那样,我们在日常决斗中是在慢慢拾起那些魂的,所以自然不会用那些玩多了以后无聊的卡组了

2010年世界冠军卡组博士你测试过么?要强度绝对有,但我拿DS操作每次胜利至少需要操作300步+,不管打多菜的CPU都是10分钟以上,但如果我换成皮蛋的要塞BEAT,很多时候T2就能解决问题~有些卡组固然有强度,但打起来是十分无聊的,更多时候也只是为了欢乐吧

↓to:古代,无色哥哥说了,这个世界上只有男孩纸和可爱的男孩纸,无色哥哥那么可爱,一定是男孩纸对不?

评分

No_color + 1 我中枪了....
机械の古代魂 + 1 是无色妹妹啊公主酱!
翻地博士 + 1 我人处在转变期……可能会有点中二的言论,.

流行谈言论了,从人文的角度来看,魂卡能1发逆转又兼容并蓄各个卡组均可投入且符合环境要求能使对手无法理解的东西

怎么说呢~~我想,第一句应该是“博士酱,冷静点。”观他人行而言不语。
要知道,忠言总是逆耳的;或许有的人可以接受你的好言相劝,有的人却觉得听着很烦很不舒服。
所以么,更多时候我们微笑就好了。不为什么,因为没必要。
其次么,“博士酱,消消气。”也许他的行为让你们的战队因此失利了,但是还是别置气啦、大家都是队友,抬头不见低头见的。和为贵~
最后么,对于魂的见解。
我想,我自己应该算是个有魂的决斗者~~
到底什么是魂呢?有的人觉得是魂卡。但是我坚守的魂是卡组。
我使用的第一套卡组是古机械,但是由于强度,这个系列在现环境始终还是输啊输输啊输。
当然,我还有两套古机械卡组,一个融合向,一个BEAT向,总之都是为了好玩为了魂一把=U=。
但是为了我的魂卡组,我逐渐的把卡组构筑从古机械转向了机械。因为当初吸引我的正是卡盒上那只精美的古代机械巨龙,纹理清晰到能仔细观摩它脖子上的每一个齿轮每一块铁皮甚至是身上的每一个部件每一根电线每一块斑斑锈迹。吸引我的,机械的那种质感、美。而且重要的是那时候这卡组很冷门咱玩起来独一无二!和大家不一样,有的是希望自己喜欢的卡组有更多人喜欢。而我却很另类~哈哈哈哈哈,如果可能的话我甚至希望全世界只有我一个人用机械卡组233~
无论何时,只要是打比赛或者MATCH我使用的卡组都是机械。
虽然只是二线,但是我始终离不开它,输并不可怕。这也是我一直不打算入战队的原因。
我自由,我输得起。所以情况和你们不同~
但我从不放弃这套卡组,我并不认为这卡组里有什么魂卡,非要说的话那就是坦克和骨架了。因为只要是我的机械卡组,这两个好基友都在的。这点经常和我玩的朋友就知道了~我的7套机械卡组里都是必有坦克的~魂卡?魂卡确实可能导致你的败北。但是这不重要,只要不是比赛,魂卡能带来的是开心的感受。至于比赛嘛,这是一个需要你用尽一切手段只要能赢打纯针对也没有关系的东西、有的人可能觉得很乏味,毕竟比赛卡组千篇一律。但是这是实力的表现。有本事你去赢一个?大家都用上位主流,怎么你就拿不了世界冠军?这就是实力。当然,除非你整晚整晚的输么?
还是心态问题。对我而言,一般情况下都是不使用我的机械卡组的。
古机械卡盒上写着的名字是【机械の叛乱】。所以我主卡组的名字一直都是【机械の叛乱】,从以前到现在,包括未来。
这是我引以为傲的卡组。魂卡组,也是主卡组。虽然只是二线,但是我一直在跟着环境强化它。它是我的魂,机械魂。所以让它变得强大是我的义务。它无时无刻不在为我争光,所以我也要为它争脸。这就是我的魂卡组,至于为什么平常都不使用这套卡组打野么,因为我追求的是决斗的乐趣。虽然玩这套卡组也总能让我觉得很兴奋很开心,但是总玩同一套卡组打同一套战术还是会腻的,而且这样无法遇到更多的问题无法进步。
所以每隔一段时间我想它了我就会拿出来找个有实力的对手痛快的干上几十场!不管对面用的是什么卡组,我不畏惧。
还是那句话,输并不可怕,可怕的是你怕输。
【机械の叛乱】—— 我最强的卡组,所以在MATCH的时候我总会用它出战。
不因为什么。因为除了强度之外,更多的是我对它深厚的爱。
嘛~我相信我的卡组……不管这句话听在你的耳朵里会不会很蠢。但是我愿意去相信~仍然坚信,奇迹只青睐相信奇迹的人;同理~我的卡组也只青睐相信它的我!~0w0
因为我的机械魂,寄宿在——【机械の叛乱】。

评分

dimaaosi + 1 机械的古代魂……好想找到自己的呀…….
Ethanfang + 1 好感人!!可惜评分区间只有0-1....