iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

英雄回归?!好久没见到英雄的帖子了

[元素英雄 海洋侠]##
[元素英雄 天空侠]##
[元素英雄 炽热侠]##
[元素英雄 电流侠]##
[冰帝 美比乌斯]##
[冰帝 美比乌斯]##
[火山弹]##
[火山弹]##
[火山弹]##
[异次元的女战士]##
[棉花糖]##
[棉花糖]##
[命运英雄 钻石人]##
[命运英雄 钻石人]##
[未来融合]##
[超融合]##
[超融合]##
[超融合]##
[奇迹融合]##
[奇迹融合]##
[奇迹融合]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[融合之门]##
[融合之门]##
[融合之门]##
[封印之黄金柜]##
[封印之黄金柜]##
[封印之黄金柜]##
[来自异次元的归还]##
[王宫的通告]##
[王宫的通告]##
[王宫的通告]##
####
====
[元素英雄 绝对零度侠]##
[元素英雄 闪光侠]##
[元素英雄 大龙卷侠]##
[元素英雄 新星主]##
[元素英雄 幽冥女郎]##
[元素英雄 大地侠]##
[元素英雄 大地侠]##
[元素英雄 幽冥女郎]##
[元素英雄 大龙卷侠]##
$$$$

主要以融合之门除外融合,融合零度,再用零度融闪光(哇咔咔,给我炸——!~~),再回收(用闪光侠),如此重复,闪光升功,再开王通封后场,必要时用超融合封锁对方强力怪兽。。。。。。实在必要时,用归还来大面积特招!!!这么一来,融合素材就基本足够,也可以用来直接攻击。。。。随君喜欢?
8过太讲RP,RP好则无敌,否则死无全尸。。。。各位能帮忙改下吗。。。

E呼增援检索4人众呢,冰帝你要怎么召,难道用融合怪兽当祭品?(如果是用来融合的,可以用水泡,再说水属性已经够了)
小新下满,单独出场也是能够对掉雷王的打手,成哥可以有,电流配上成哥神效果,精神控制神物,配上融合之门,奇迹融合相当于超融合,除了闪光3,零度2外,其他英雄都下1,剩下放超量,还有幻影英雄呢,给奇迹融合提供素材,可以放1到2平行世界融合回收,火山弹,棉花糖钻石纯属卖萌,超融合处理多余的门已经够了,即使有王宫,难道不下风吗,小风吹王宫怎么办,圣枪可以考虑,可攻可守,柜子纯粹拖延时间,未来融合可以考虑不要,虽说不亏卡(被小风吹也是1换1,附带堆墓),但速度确实太慢了。另外,推荐2张卡,水泡和电闪,前者可以超量,后者墓地充足时可以回收一张通常魔法卡,还可以增加除外数量,即使卡手了也可以当做素材使用

我觉得加断钢剑王和忍心会不会更好一点

那啥,咱的火属性hero平时用得着么,要打点完全可以用小新和斩击,所以建议炙热0,真想用新星主靠火山弹就够了满小新满检索,看你的战术主要靠闪光,光属性还是靠小新斩击提供比较好,比较能打,说实话,没重坑保护海洋的话,a1500的海洋是不可能战场的…所以不如换2冰凌,冰凌可破后可处理手牌,假面变化考虑吗,假面变化个零度出酸水,就清场了(这个能清么…时点卡么…不清楚)话说有假面变化这么好的清后物为什么还要用冰帝呢

评分

无忧谷主幻 + 1 可以清,零度是拥有必发效果的强力怪兽.

D-HERO何在?不知不觉以前游戏王融合、特招系统已经被同调和超量淹没了

这种不好打吧,先是除外的怪回收成问题,2是无坑易被秒,3是融合属性很奇葩,感觉最好还是主3闪光,2零度,其余各1(主要是为了超融合),之后下1断钢1刃心吧.还有感觉你不主闪光,柜的必要不是很大,我自己认为没必要下(也没下).

融合之门?个人认为融合更好吧,你会不够手牌的。。。棉花糖T了吧。。。这环境撑不了多久,直接黑玉米就跪了。。。建议换森林侠。。

个人认为炽热和钻石就算了,根本无意义。检索度也不够强,建议加4人帮...超融合下3不怕卡手?而且耗牌,到后期会很麻烦的。这么多除外,建议加平行世界融合

谢谢大家啦~~~

钻石人、棉花糖、冰帝、黄金柜、火山弹意义不明