iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

平哥的牌组,是FUN的保证!人文姐姐求光临一下0 0

好吧,这是光子刚出的时候开始组的了,都用了几个月,也改了几个月....
这副牌组本来就是乱组的,刚开始也没有想过要发出来
只是后来发现越来越好玩,甚至令我在实卡上组了副(糟糕,快没地方放卡组了- -,有迷你仓么?)
然后,按照我的性格,这种东西最后还是会拿出来分享阿- -
@陛下 @翻地博士
==============================================================
这副牌组很杂,我也不知道叫什么名字好
不过既然这么均,就姑且叫光均好了0 0
主要战术....我自己也没怎样想过,倒是我那个推我入坑的同学是这样评论的:
“你就是前期下级打打打,后期够了,就大怪压制,然后魔筒做补刀”
听起来还蛮有道理的~
==============================================================
这个牌组略略可以分成3个怪兽系统,然后是一些光属性的配合魔陷或是坑

[光芒使者 基亚·弗里德]     光属性的新BOSS,配合的战士族也不少,但是其实说真的,不太好用...正考虑再t一张= =
[光芒使者 基亚·弗里德]
[光芒使者 迪亚波罗斯]      这才是真正的BOSS,弹小狗这些讨厌的盖怪还可以卡对面抽卡,2800表示攻击力及格
[光芒使者 迪亚波罗斯]      但是缺点也很明显,效果被FREE CHAIN的话就没赚头了
[光芒使者 泰达路斯]       比上面的两只更灵活,要墓地4只完全没难度,遗言怪撞一撞就可以了,但2600攻打点略低
[光芒使者 泰达路斯]       效果虽然要求场地,但是效果赚卡,有时候对暗黑界、龙骑什么的还可以0换3
[光子斩击者]       2100攻特召,均卡的新宠,无论踩坑、叠4阶都是一流
[光子斩击者]       有想过为种类换1张等级战士,但....实在惨不忍睹,而且两张同时上手的机会也不大
[光子斩击者]
[帮一把骑士]       卖萌一号机,但其实效果不差,叠王剑好,墓地跳上来好,你好我好大家好
[独家新闻摄影师]    冠希陈绝对不是托,解场很多时候就是靠他了,1400攻能遗言、战士族能王剑....我实卡收了3张呢- -
[光辉天使]          遗言怪在这里担任了堆墓和搜索的角色,光辉天使配冠希陈是解场COMBO~
[光辉天使]
[神召新星]         花环拉光辉天使,光辉天使拉电气蜻蜓,电气蜻蜓拉蛇直接攻击检索鱼....我一次都没试过这么豪爽
[欧尼斯特]          花环唯一的好处就是能够横着拉人渣。人渣在这里可是能够用M7或者活呼回收的说
[电气眼镜王蛇]    电气蛇拥有优秀的抢血能力、稳定的自行搜索。成为前期下级抢血的关键
[电气眼镜王蛇]
[电气眼镜王蛇]
[电气金眼鲷]        作为凑种类可以接受,3星调整被蜻蜓拖出来可以调各种好玩,直接攻击是专门打开车的
[电气半黄赤蜻]     优秀的遗言搜索,无论战破效破空中破、去除外区还是回牌组都可以发动,而且还跟遗言系统有连接
[电气半黄赤蜻]
[电气半黄赤蜻]
[大风暴]         万金油~
[增援]     能检索的有光斩、帮一把和冠希陈
[死者苏生]      万金油2号
[光子引导]       蛇和光子引导能够不亏卡追加1000输出,还有M2跳8阶的可能性
[光子引导]
[光芒冲击]       下它有一半原因是因为光海龙,但是想想,1900的光辉天使不是很吸引么
[光芒冲击]       当然有得必有失,我还有不少次被对面加攻打死的经验
[雷破]             蛇赚回来的总要用掉,而且还能必要时堆多一个种类
[雷破]
[光子化]          保护光子蛇,然后下一个回合增加输出....嗯,是个魂
[光子化]
[魔法筒]          所谓的神补刀,认识我的人都知道我喜欢打脸筒
[魔法筒]
[因果切断]      同雷破,但是这个针对怪兽
[因果切断]
[活死人的呼声]     另一用法是回收人渣
[活死人的呼声]
[神之宣告]   嗯,懂得
====
[黑蔷薇龙]      以下3只都是3+4的方法出,但是总在想,会不会需要下1喷霞或灾亡以备死苏对面调整?
[古代妖精龙]
[古代圣翼龙]
[迅雷之骑士 盖亚龙骑士]     这倒是很少用到....
[No.11 巨眼]    看起来像是卖萌,但是海龙和魔王叠巨眼解场也不是没试过的
[星圣神龙 托勒密星团M7]    有M7这些这么好的资源不用实在太浪费了
[混沌No.39 希望皇 霍普雷]      战士族堆墓就是靠这家伙和M7了
[No.39 希望皇 霍普]               正纠结需要拔1么?本来还想说每次都会马上上雷了,但实际上又不是....
[星圣·欧米伽星云]                  光属性4阶的一大福利
[星圣·欧米伽星云]
[No.16 色之支配者]                迷之黑怪,到现在都没用过,但是我想...根据我以前用色之的经验,应该不会太差吧?
[邪遗式人鱼幽灵]                   三眼你好三眼再见
[英豪冠军 断钢剑王]               神奇的王剑,不需要多讲
[交响魔人 剑击指挥]               集解场和自闭于一身~
[No.50 黑玉米号]                    两只蛇打完NICE BOAT对面是常用的COMBO
####

再次申明,这不是光芒使者牌组,提出光道什么的就代表你还不清楚这牌组有2/3的输出都是靠下级和额外的(还有筒子)
以下还有一些有用的卡,但是因为卡位问题,还是没有下:
逐客令 《==遗言连环撞的好碰友,最后拉只鱼打脸
E女  《==4星光属性战士族,在小冠希出来之前的解场卡
星光大道或大革命反  《==这个我觉得真的需要,但是...你们自己下吧- -
还有更多想过但是忘记了
=====================================================================
用后感:
我越来越觉得电气蛇呕心了0 0

评分

YunishiYaen + 1 哎哎,光子蛇呢?
翻地博士 + 1 支持

感觉这是实卡?
因此也就不多吐槽了。
其实相比因果和雷破我个人更加喜欢凤翼的说。
ex的古代妖精龙用意不明啊

评分

pingo95412 + 1 的确是实卡- -,古妖是因为光属性.

个人感觉:坑严重不足。。。有omg激流必满这是经验,何况你还有电气半黄赤蜻,连黑洞都没有么。。。光子化和光子引导意义不大。。。2雷破2因切太多了,蛇赚不了那么多吧,建议因切减1或全去。。。6boss会不会有点卡?。。。其实觉得你需要杯面。。。。sg最后一句:引导骗自己。

评分

Soulgain + 3 有王蛇帮一把酱油,6遗言不见强转,引导骗.

T光剑圣海龙环境,按照实卡的话要么投入2小狗1丽拉1光团2丝袜,或塞2乌鸦2丝袜2小开2邪帝1大开
陷阱因果换激流,雷破换小旋,真心想浪费手卡推荐闪电旋涡

评分

pingo95412 + 1 我现在通召点都不太够用了- -

其实各位请看清楚蜻蜓的效果阿,無論強轉還是激情葬都发不了效果你叫我情何而堪
当然,魔陷是恶意卖萌的。
要说魔陷配置当然是像B哥或人文姐姐说这样
但是表示这样的配置太无魂了= =,用起来罪恶感不比HB低
于是表示平常房间照用这个配置好了- -
到了要调教无色还是病娇什么的时候再换上真正的实力吧~

renwen 发表于 2012-6-28 08:34
T光剑圣海龙环境,按照实卡的话要么投入2小狗1丽拉1光团2丝袜,或塞2乌鸦2丝袜2小开2邪帝1大开
陷阱因果换 ...

光道无脑堆什么的如果怪兽不过28我不会用- -,而且大怪走了我用什么上级- -,难道只靠额外那堆渣渣4阶?
至于混沌系统,我不如另开一个混沌均好了- -,不然混电气你数数通召点=3=

评分

初音ミクのねこ + 4 围观调教无色娘!
No_color + 1 卧槽,我中枪了~!
病娇娘 + 1 平哥你抬举我了我这只和昔拉一个水平线的弱.

好吧,虽然觉得我的建议平平酱你一定不会听,不过我还是提一下吧= =。其他的我不想赘述,总之没有风平平酱你洗洗睡吧……原因我想不必多说了,随便找个重坑卡组玩几把应该感觉就很显了,不然当我没说好了~=A= 不过这些都不算事儿~其实我回帖的主要目的还是……啊喂、病娇是我的啊平平酱!无色妹子你可以使劲欺负,但是不许调戏我家病娇啊听到木有!= ̄ω ̄=

评分

No_color + 1 卧槽,我又中枪了,不带你们这样的......

谢谢前辈提供资源= ̄ω ̄=

评分

renwen -20 水贴