iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

光道+宝石骑士求改

主卡组:
【光道兽 沃尔夫】  神器,下三不卡手(好吧我承认一直会抽到)
【光道兽 沃尔夫】
【光道兽 沃尔夫】
【光道召唤师 露米娜丝】拉丽拉,简
【光道召唤师 露米娜丝】
【光道魔术师 丽拉】解魔陷,完了对一次墓,大不了融掉
【光道魔术师 丽拉】
【光道天使 基路伯】清理对面的场,堆墓,在斜绿支持下跳的速度很快
【光道天使 基路伯】
【光道圣骑士 简】下阶打手,2的堆墓是缺点
【光道圣骑士 简】
【宝石骑士•红缟】打手,保证宝石骑士的量
【宝石骑士•红缟】
【宝石骑士•堇青】DEF2000,不过更好的是一回合赚一张卡,还可以从墓地回收黑曜,
【宝石骑士•堇青】不过用的几率有点小
【宝石骑士•黑曜】拉红榴出红玉或者叠掉
【宝石骑士•黑曜】
【宝石骑士•黑曜】回收堇青,堇青再回收黑曜
【卡片炮手】不解释
【卡片炮手】
【究极时械神】本来下的两张,发现抽不到,只好下了三张
【究极时械神】其实很好用的,因为此卡组堆墓速度奇快
【究极时械神】4000啊
【宝石骑士•红榴】打手,跳红玉必备
【宝石骑士•红榴】
【宝石骑士•红榴】
【宝石骑士•青玉】为了蓝玉,不然就不下了
【宝石骑士•青玉】
【光之援军】不解释
【太阳交换】一回合堆墓跳时械神必备
【太阳交换】
【太阳交换】
【死者苏生】拉掉在墓地里的究极时械神
【愚蠢的埋葬】堆大狗
【大风暴】被“坑惨了”才下的
【神的宣告】坑人用的
【宝石骑士融合】隆重介绍,宝石骑士融合实在是太强了,堆墓,还可回收,被卡炮堆进去
【宝石骑士融合】就拉出来了,融手里的个种卡手神物出斜绿,给光棱晶当弹药,无所不能
【宝石骑士融合】
【雷王】打手,跳光棱晶
【雷王】
额外卡组:
【红玉】打手
【红玉】
【蓝玉】神一般的DEF2800,无数次因为此卡翻盘
【光棱晶】一波流必备
【斜绿】两次通召的神器
【斜绿】
【斜绿】
【橙黄晶】
【No。61火山恐龙】看情况出的
【始祖守护者】同上
【宝石骑士 珍珠】打点
【希望皇 霍普】死撑
【希望皇 霍普】
【希望皇 霍普雷】继续死撑
【希望皇 霍普雷】
副卡组就算了吧(饶了我吧,打字打得累啊)

速度奇快的卡组,卡手率在15%-20%之间(我承认有点小卡)
求解决黑洞激流的清场问题(无数次被黑洞翻盘了)星光大道极易被丢进去

补上战术:先上手宝石骑士融合,跳斜绿,宝石骑士融合因其可从墓地拉,所以可用各种堆墓检索,然后是情况出天使,运气好的话(15%几率吧)第一回合直接跳时械神就OTK了

评分

renwen -30 善用编辑,请勿连贴

连楼小心= =
怪的数量好像好多的样子
看起来好像亏卡很快不卡不快的说
不用暗量产加工厂回收堆下去的东西吗?

琉璃这种回收的神物必下三,无论是被融合还是光道众堆去墓地都可以回收宝石凡骨。额外下3斜绿也不下仿钻么?另外死苏不能苏究极时械神的,黑洞这个解场货都不下?另外求解蓝玉如何帮你解无数次场?额外可以下个宝石骑士王和投入未来融合,未来融合配合琉璃可以快速补手卡。

究极时械神 赛菲隆要拉哪只8星以上的天使族怪兽哪?不会是自己本身吧?

感觉要堆墓下融合和怪的话,用兔子叠熔岩谷锁链手更快= =,光道太不精准了

暗量以前下过,可是卡手很厉害,琉璃可以考虑一下,未来融合抽到几率太小了吧(光道啊,就这点不好),我试一下,还有时械神是可以拉的(经过正常召唤程序),连楼不是故意的,发了贴之后发现版规上要有战术,没办法只好补上。
兔子快吗?此卡组上手融合就是半副卡组堆下去了,无需精准,要的是量,究极时械神啊

其实不用那么在乎那4000的输出,有大怪你可以用光菱晶(相信是很容易出的)炸了,之后宝石骑士融合回收配黑耀一类的回收货+红玉,一回合站满场打出OTK很简单,暗量卡手是因为你光道比例大,二重和通常怪比例相对少了,所以回收不起.还是建议用兔子精准送下宝石骑士融合,一素材下墓了,正好除外回收宝石骑士融合上手继续展开.

Dilusking 发表于 2012-6-24 11:15
其实不用那么在乎那4000的输出,有大怪你可以用光菱晶(相信是很容易出的)炸了,之后宝石骑士融合回收配黑耀 ...

那就是另一副卡组了,lz的光道众貌似有些多,感觉变成光道挂宝石,主打宝石是挂光道的话,建议精简光道系统,另外宝石融合2就够

2宝石骑士融合?我不说你了,我那个15%的卡手率就是宝石骑士融合上不了手。
我去试了一下,找不到踢卡的头绪啊!
不要究极时械神?那我堆墓干什么?
好吧我承认我有点激动了。