iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

次元反击天使

(个人突然想到的产物),开始:
怪兽:
[救济之莱亚德]
[救济之莱亚德]
[救济之莱亚德]
[终末之骑士]
[终末之骑士]
[终末之骑士]
[废品同调士]
[废品同调士]
[废品同调士]
[丰收之阿尔特弥斯]
[丰收之阿尔特弥斯]
[天空圣者 莫提乌斯]
[天空圣者 莫提乌斯]
[天空的使者 杰拉迪亚斯]
[同调融合者]
[欧尼斯特]
[元素英雄 次新宇侠]
(共17)

魔法:
[未来融合]
[天空的圣域]
[天空的圣域]
[次元裂缝]
[次元裂缝]
[次元裂缝]
[愚蠢的埋葬]
(共7)

陷阱:
[神之宣告]
[神之警告]
[神之警告]
[升天的黑号角]
[升天的黑号角]
[升天的黑号角]
[反冲]
[反冲]
[反冲]
[强烈的打落]
[强烈的打落]
[魔宫的贿赂]
[魔宫的贿赂]
[神罚]
[神罚]
[天罚]
[天罚]
[阿努比斯的裁决]
[阿努比斯的裁决]
(共19)

主战术说明:主要是依赖终末和废品把同调融合者的效果触发,抓未来融合.之后用未来融合和次元裂缝配合,用小新融闪光侠,把除[救济之莱亚德]以外的天使族怪兽全部除外,之后用[救济之莱亚德]的效果配合反击陷阱来回收游戏外的天使族怪.希望各位指点

建议 阿尔特弥斯 下满 ,否则两天罚的话手牌可能不够用

头像被屏蔽

combo不符现实,如果你一开始开了裂缝之后抽到废品你不是要吐血了......把打次元不应该太指望墓地,反击陷阱也太多了

只是突发奇想嘛^-^,觉得挺好玩就发上来了,现实中当FUN卡组玩也是可以滴= =

Dilusking 发表于 2012-6-19 20:59
只是突发奇想嘛^-^,觉得挺好玩就发上来了,现实中当FUN卡组玩也是可以滴= =
...

好吧,我理解你fun的心,但是也要组到fun的强度啊......当你卡到流眼泪的时候还fun么..........

4+卡3通召还对上手顺序有要求的combo还是推了吧……除非对的是和你一样用极繁琐combo的卡组,不然你会发现自己的战术从未达成过的……

如果是一个求改帖,建议自己尝试过时候在拿来求改。
请问LZ的Combo使出来一次过吗?

jellal 发表于 2012-6-20 12:25
如果是一个求改帖,建议自己尝试过时候在拿来求改。
请问LZ的Combo使出来一次过吗? ...

出过,一回合完成过6次,其余完成过8次,一共打了20盘

Dilusking 发表于 2012-6-20 13:39
出过,一回合完成过6次,其余完成过8次,一共打了20盘

一回合完成6次?发了6次反击陷阱,除外区有12只天使?你整副卡组也只有9只啊……难道你拿回手再拍上场再被除外再发反击陷阱(只有2天罚可以不用拍上场)?这么繁琐的操作对面还能让你完成4次?好吧,我还忽视了你怎么把除一只救济外8只天使送到除外区的问题,无检索无压缩,裂目肯定是你的本命卡想来就来,又是无检索无压缩你要先抽到终末,通召他不被警不被链不被丝袜,然后你又要靠纯抽抽到小废,又是不被警不被链不被丝袜……你发了8次未融?哦不对,你只有一只小新,那你是通召天使通召了7次全死掉了然后裂目还未被弄走救济还能留场你还未输?你的对手是不是35狮子男巫5尸块卡组?还是你打之前砌过牌?……真心觉得水分很高,你的combo如果我用20盘能出两次我都已经谢天谢地立即跑去买彩票回家跪拜关二爷了,撸主这种人品不去玩尸块可惜了……好吧,吐槽狠了点,莫介意,要介意的话就介意吧。