iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: flash

蛙帝卡组求改

处理手牌死供不如雷破,打手枪。。。。
只是为了kp雷王还不如丝袜光砍。。。。帝的通召本来就不松,你还塞3雷王去抢。。。
敌控放1够么。。。只能说我是不够的。。。。引用:这是我见过为数不多的不满手柄的蛙帝,以上。

雷王的确和帝抢通招点,而且作用不大,建议T掉,而陛下说的光斩和黄泉有一定冲突所以我个人是不建议的(下光斩还不如挂两个圣刻来当祭品解放拉6星凡骨出M7,但这样就向圣刻帝那边发展了),直接下多点抽滤来加速抽卡就是了,诚哥的确没什么用,光属性就那么几个,光暗龙+3丝袜够喂KP了,其实我个人觉得下KP还不如下巫师,毕竟点掉一个后能直接和帝叠R6出M7回收帝或者点掉对面一个

雷王的确和帝抢通招点,而且作用不大,建议T掉,而陛下说的光斩和黄泉有一定冲突所以我个人是不建议的(下光斩还不如挂两个圣刻来当祭品解放拉6星凡骨出M7,但这样就向圣刻帝那边发展了),直接下多点抽滤来加速抽卡就是了,诚哥的确没什么用,光属性就那么几个,光暗龙+3丝袜够喂KP了,其实我个人觉得下KP还不如下巫师,毕竟点掉一个后能直接和帝叠R6出M7回收帝或者点掉对面一个

我来补充点吧,敌控必须满,没有任何理由不满敌控的蛙帝,
雷王应该说是SIDE,
有熊猫龙 其实可以下大天使,愚埋大天使,出熊猫龙 死后拉大天使进行,打点又高,当然副作用也很大,
蛙帝经常空场必须满手坑,消战者必须满,
就是不是手控蛙帝也可以下张水灵术,T1水灵术可以拖慢对方战术,