iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【实卡】贵到爆的半藏忍者变化卡组

这幅牌真的很贵。
[暗黑神鸟 斯摩夫]
[暗黑神鸟 斯摩夫]不敢多
[忍者头领 半藏]神物不解释了。
[忍者头领 半藏]
[忍者头领 半藏]
[入魔雷神鸟]
[入魔雷神鸟]这东西最近炒得很贵,感觉效果不错。
[机巧忍者 三三九]
[机巧忍者 三三九]送墓效果实在是很棒。
[机巧忍者 三三九]
[烈风之结界像]- -。。实卡你要理解。
[烈风之结界像]
[召唤僧]
[召唤僧]这东西越来越不好找了。
[成金忍者]
[成金忍者]这东西也是,不说啥了。
[成金忍者]
[黑洞]
[死者苏生]
[大风暴]
[增援]我表示以上四张我还很多- -。。
[战士生还]
[战士生还]上位卡,略便宜。
[精神操作]不解释了。
[夜摄]一时找不着旋风了,感觉效果也不错。
[旋风]
[旋风]
[月之书]很多。
[禁忌的圣枪]
[禁忌的圣枪]好物。
[激流葬]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[奈落的落穴]以上三张。
[神鸟攻击]
[神鸟攻击]以上这2张- -。。
[神之宣告]
[神之警告]
[忍法 变化之术]
[忍法 变化之术]
[忍法 变化之术]- -看见这个我都快哭了。
====
[双西格马大日]
[No.39 希望皇 霍普]
[No.39 希望皇 霍普]
[混沌No.39 希望皇 霍普雷]
[No.12 机甲忍者 红影]
[机甲忍者 刃心]
[机甲忍者 刃心]
[No.50 黑玉米号]
[英豪冠军 断钢剑王]
[侵入魔人·蟑蠊]
[交响魔人 剑击指挥]
[交响魔人 剑击指挥]
[熔岩谷锁链龙]
[大薰风骑士 翠玉]
[入魔梦魇骑士]
多么豪华的额外- -。。。好吧我这个是直接扣着我的光二重额外,梦魇骑士是后加的。

战术:以忍者的高赚卡、神鸟的强压制以及刃心、断钢的高抢血为主要打法,考虑到目前比较特招比较凶,去掉了各种无用的忍法加了2张结界像来恶心对手,卡死对手大怪,一般是不会卡自己的,需要熟练操作。
没有下魔封,本来是想下的,但是这东西实在太难找。
所以就有了以上这副牌了,三三九表示毫无压力。

好贵的ex……339意义不明……收不到猎鹰不如用地碎啊!不想要“破坏”凤翼也好啊……有暗鸟有结界像有半藏你真心需要墓呼……其实你真的需要猎鹰的,还有套子也不能少,套子套着结界像不是一般的恶心,变化术2足矣……对了我在收基本卡,黑洞大风死苏求便宜出……我亲眼看着这3货从黑屋里出来……

结界像真心卡自己吧.....暗黑神鸟要在场上才当风用这......
那么喜欢神鸟压制,干脆T些魔法下魔封的芳香真正魔陷双封,单魔封的芳香也能打乱对手的展开。(现在各种HB的E呼、増援、圣刻呼等都卡住了你懂的....233)
另外也可以考虑多下永续陷阱:如帮保护atk低还没破坏抗性的暗黑神鸟的安全地带、魔链等
还有充分利用卡场永陷的魔法花盆

猎鹰是入魔巨鹰 赫拉斯吗?确实不好收- -我去试一试。

评分

陛下 + 1 分明是指霞之谷的猎鹰……

wzh1268 发表于 2012-6-17 16:20
结界像真心卡自己吧.....暗黑神鸟要在场上才当风用这......
那么喜欢神鸟压制,干脆T些魔法下魔封的芳香真 ...

这张卡的属性也当作「风」使用。可以把自己墓地1只暗属性怪兽和1只风属性怪兽从游戏中除外,这张卡从手卡特殊召唤。可以把手卡1只暗属性怪兽和1只风属性怪兽从游戏中除外,这张卡从自己墓地特殊召唤。只要这张卡在自己场上表侧表示存在,对方不能在场上把卡盖伏。

神鸟在墓也是风吧。。。
另外刃心也是风,神鸟一般上手也是有途径上场的。
魔封在收但却是太少了,若要是下套子和花盆的话永陷系统未免太臃肿了- -。。

拘束解放波 发表于 2012-6-17 16:44
这张卡的属性也当作「风」使用。可以把自己墓地1只暗属性怪兽和1只风属性怪兽从游戏中除外,这张卡从手卡 ...

●这张卡的属性也当作「风/風」使用。
◇永续效果(不进入连“和谐”锁)。

陛下 发表于 2012-6-17 16:55
●这张卡的属性也当作「风/風」使用。
◇永续效果(不进入连“和谐”锁)。 ...

- -这个,好吧,我懂了,看来想直接出只有雕像和刃心了- -。。。

评分

陛下 + 1 所以建议你下猎鹰

头像被屏蔽

narcissusf 发表于 2012-6-17 19:38
4张鸟兽带2鸟击?
入魔雷鸟不是这卡组的菜,有空位給猎鹰。成金和339,变化之术不需要都满。
既然你想用暗 ...

额?莫非咱们交过手。。。我不太记得了。。抱歉

评分

narcissusf + 1 周日下午,圣枪对圣枪,死苏你暗鸟那个.