iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我又来了,这次是卖萌的电子龙暴力攻击卡组

[爆走特急 火箭飞矢]
[爆走特急 火箭飞矢]囧人一绝啊有木有,等待关键时候的超载融合。
[电子龙]魂
[电子龙]
[电子龙]
[电子龙二型]- -墓地存在的这货就是电子龙。
[电子龙二型]
[电子凤凰]不亏卡,效果其实只是个鸡肋(好吧,奈落?激流?)
[电子凤凰]
[原始电子龙]- -。为了双生和终结。
[原始电子龙]
[卡片炮击士]
[卡片炮击士]堆墓效果卓群,1900伪打点,还不亏卡,又是机械族。
[效果遮蒙者]环境物,不解释了。
[效果遮蒙者]
[速攻稻草人]机械族,多好。
[速攻稻草人]
[速攻稻草人]
[机皇帝 神陆∞]站住了很厉害你说呢。
[黑洞]
[力量结合]
[力量结合]用它出超载的话- -出来的超载攻击力不会上升,但也不会受到伤害。
[力量结合]主要是出双生直接抢血抢到死。
[超载融合]为了超载龙,
[超载融合]
[限制解除]这就不解释了。
[激流葬]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[奈落的落穴]
[神之宣告]
[神之警告]
[神之警告]坑略重。
[大风暴]
[旋风]
[旋风]
[旋风]
[夜摄]
[夜摄]
[夜摄]为了灭坑,7风齐。
====
[电子终结龙]- -比较悲剧,虽说攻击力十分给力,加上限制解除或者力量结合出的话攻击高达8000- -。。问题是现在有个消战、稻草人,墓地来一只死灵都是妥妥的事,价值跌落。
[电子终结龙]
[电子双生龙]主要打点,双击效果抢血效果卓群,力量结合+限制解除抢血效果我就不解释了。(什么?你说消战?稻草人?)
[电子双生龙]
[嵌合要塞龙]灭灭地雷灾亡。
[嵌合要塞龙]
[嵌合超载龙]大KEY卡,问题是这东西出场直接给自己来个终焉帝龙- -。。出了的话高打点,高攻击次数,一般而言无阻碍的话几万点伤害都是毫无压力的(问题是毫无阻碍。。。)
[嵌合超载龙]
[No.30 破灭之酸液石人]卡炮+原生,感觉没出过几次。
[宝石骑士·珍珠]
[No.39 希望皇 霍普]
[No.39 希望皇 霍普]
[混沌No.39 希望皇 霍普雷]
[侵入魔人·蟑蠊]以上不解释- -。。我表示EX确实没仔细想。
[虚空海龙 利维艾尔]- -。。

战术:
这副卡组的精髓就在于速攻上。
什么?盖一卡,直接小车抽2卡?结束回合?
什么?直接小新宇,后场盖一卡?结束回合?

是的,这些看上去是多么普通的开局,在这个卡组面前各种无力啊- -。
7风报复社会效果绝对5颗星,力量结合双生龙绝对恶心。
战术其实缺陷很大,但思路很简单,完全不要命的力量结合双生或者终结,在一回合内造成8000+的伤害或者在堆墓后超载出超载龙各种秒杀。
问题就是,怕坑怕丝袜。
放弃了未来融合,原因是这货与超载相性太差,超载若出等于单方面的混沌帝龙我会乱说- -。。。
感觉趋向卡堆,但一旦打出来了- -还是很有趣的。比如被火箭秒杀啥子的。

建议满激流去圣防,神陆还是算了吧,另外死苏在哪里

神陆不好用……坑建议入天罚……死苏真心需要……

草人t1换多变吧,电子天头龙在哪里?融合咒印生物-光在哪里?渣诚(能下丝袜*2不要说你下不了渣诚)在哪里?都狠得下心下七风为什么不下个我身作盾呢?另:核成电钻手其实很厉害...下个月书可以防奈落、圣防、发解限后不炸、电子终焉爆低防怪啥的

曇天 发表于 2012-6-17 16:20
草人t1换多变吧,电子天头龙在哪里?融合咒印生物-光在哪里?渣诚(能下丝袜*2不要说你下不了渣诚)在哪里 ...

很对- -诚是我失误。。。天龙头除外有些疼,多变自身那个除外实战测试有些差劲,易被各种坑照顾实在没有下的必要,咒印那个可以有,我身做盾- -。。。

拘束解放波 发表于 2012-6-17 16:46
很对- -诚是我失误。。。天龙头除外有些疼,多变自身那个除外实战测试有些差劲,易被各种坑照顾实在没有 ...

关于除外问题有死灵之颜这种神卡嘛,主要是我觉得草人太多了(对挂钟草人什么的有心理阴影...)

电子多变龙,卡车?