iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[图片] 不符合本区规定,已经撤除

抱歉不知道本区的图片DIY的图片必须是自己的原画,内容已经撤除。

评分

Remilia_S -60 行吧我就扣个盗图分
starrush + 59 给分~ 要评论的在cnocg已经给了

于是想说一句,敢问啥叫盗图?

可是这是我的作品,原作者需要别人转载?Orz
PS:在D8我的ID是yugioh10,在CN我的ID是la,在这里我的ID是诸神之黄昏

指的是我用的东方的图片!?原来这里要求图片必须是自己画的吗!?原来如此,那我想我的大部分作品都没资格在这里发了(除了少数几张我自己弄的图以外),那我想我应该把不是自己画的作品撤了..
PS:按这个标准,我相信这里90%的图片的DIY应该都算盗图了...

诸神之黄昏 发表于 2012-6-9 08:10
指的是我用的东方的图片!?原来这里要求图片必须是自己画的吗!?原来如此,那我想我的大部分作品都没资格在这 ...

已经跟有关人物跟进了, 他那边对这篇文章的不满也包括盗图的问题
但是貌似扣分的理由是"在明知自己盗图的前提下仍然得意洋洋的宣称这篇作品为自己的名义"

在昨晚的讨论结果下, 已经跟他达到了最低的共识:
"即使是盗图作品也好, 也请附上侵删的一句"

所以楼主的作品没有违规的, 其不满主要是出於(他眼光中的楼主的)态度问题

另外, 也要为这次事件的风波再次向你致歉
毕竟自己明白DIYer之间的风气和习惯, 但是还是无力争取跟其他管理者的共识

希望日後还可以看到你的作品, 谢谢

starrush 发表于 2012-6-9 14:28
已经跟有关人物跟进了, 他那边对这篇文章的不满也包括盗图的问题
但是貌似扣分的理由是"在明知自己盗图的 ...

首先道歉,引起了管理员之间的争执,实在感到不好意思。
然后,如果这里是类似联盟的"原创文章绘画区",那我发的如果不是自己画的图,那当然是违反了规定,是我的错。
可是按这里的版头来看应该不是类似的区。在几个相关论坛常见的DIY图片大多数(当然不乏有少数几个帖子例外,CN和NW那里就有好几位,我偶尔也会自己画图)都是直接找图或者处理素材作为卡图,这样的帖子比例在九成以上。所以一上来就被管理员扣分,我还特地去看了一下版规是不是有写“DIY卡图所用的素材必须全部原创”,结果并未找到类似的句子。
既然管理员之间并未达成共识,那自然就是这个扣分是有其合理性的,那以后卡图不是自己原创的DIY卡我不会发到这里来。只能说这里对素材版权的规定比较严格,我对此还是很支持的。