iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

迟来的61= =,好吧,今天63了

我居然错过了61这个发帖的好日子(啊啊啊!泪奔阿)
今天还算周末吧?!还算吧?!
人文姐姐不要不理我啊~
==========分隔线============
回到正题,这次平哥我比较无节操,这牌组可能没这么FUN
然后在这里先谢谢我们可爱、傲娇的二小姐给我的意见把这卡组从烂大街混沌系统拯救过来
嗯,好了,我先上卡堆
=========又是分隔线==========

[网罟座泽塔星人]   这副牌组的灵魂,虽然没有他也能打,但是总会感觉少了点什么
[网罟座泽塔星人]   生TK的效果把一些亏卡除外的效果变成不亏卡,不亏卡的变成赚卡,然后各种利用
[网罟座泽塔星人]  有很多人(包括我自己)都觉得这货不用3,但是嘛....灵魂总要下3的,好吧,的确可以换走一张- -
[命运英雄 恶魔人]  二小姐建议的除外系统,恶魔人+虚空的NTR系统大家应该都知道了
[命运英雄 恶魔人]  恶魔人容易检索、苏生的特点能够让卡组稳定展开
[命运英雄 恶魔人]
[银河眼光子龙]  TK利用之一,当然本身效果也能诱发齐塔的效果
[光与暗之龙]   TK利用之二,我知道他在这里实在不能完全发挥它的能力,但是要祭品又好玩的大怪我也想不到什么更好的了
[邪帝 盖乌斯]   TK利用之三,有齐塔在墓地,基本上可以纯赚卡,当然,卡手的原因也主要是这些大怪= =
[邪帝 盖乌斯]
[终末之骑士]   堆齐塔的主要手段,没下格雷法的原因是这卡组已经下了很多亏卡坑如雷破,再下的话就....
[终末之骑士]
[终末之骑士]
[魔法攻击士]    3只3星众能够配合恶魔人跳虚空NTR,攻击士在于能增援,狼人在于灵活
[科技属 狼人]
[科技属 狼人]
[黄泉青蛙]     因为大怪还蛮多的,就下一了。本身不是主题所以也没有特别去检索,靠雷破等丢下去,有必要时用锁链龙
[卡片汽车·D]     亏卡魔陷太多,嗯
[卡片汽车·D]
[增援]   能检索恶魔人、周末和魔法攻击士
[强欲而谦虚之壶]    如果稳定性足够的话,我希望能全去0 0,所以求更好的方法
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[愚蠢的埋葬]   你知道的,优先堆齐塔,不然堆黄蛙
[强制转移]    TK利用之四,正在纠结敌控还是这个好:这个在于稳定,敌控在于灵活和黄蛙的相性
[强制转移]
[灵魂交错]   赚卡(算是)的方法,基本上都没有卡过手(我倒是觉得可以下3了)
[灵魂交错]
[简易融合]    提供3星众给恶魔人,还有与周末叠4阶
[简易融合]
[死者苏生]   嗯....
[大风暴]   嗯....
[雷破]   解决卡手之一,主要炸魔陷,所以没下小旋
[雷破]
[限制苏生] 苏生恶魔人等
[限制苏生]
[活死人的呼声]   同上
[活死人的呼声]
[活死人的呼声]
[因果切断]  诱发齐塔的方法2,一般是丢齐塔发动,然后效果处理时跳TK
[因果切断]   这卡如果不亏卡的话,其实很阴毒,为什么?你去问问被我除掉方阵的同学好了= =
[因果切断]
[神之宣告] 嗯
====
[硬邦邦岩铁]
[发条机雷 发条雷]
[交响魔人 剑击指挥]
[No.39 希望皇 霍普]
[宝石骑士·珍珠]
[邪遗式人鱼幽灵]
[No.50 黑玉米号]
[熔岩谷锁链龙]
[黑蔷薇龙]
[虚空海龙 利维艾尔]
[虚空海龙 利维艾尔]
[No.30 破灭之酸液石人]
[混沌男巫]
[融合体]
[融合体]

======这是分割线============
就如大家所见这牌组卡数已经43了,但是还是有很多东西想下
例如:满杯面、下黑核等....
不知道谁说过填卡位不难,挤卡位才难
所以不才在下我就求教于各位前辈了

最后.....

二小姐!小E师傅!小RiN!你们61儿童节快乐!
(被拖走...)

(今天已经63了么?)

评分

机械の古代魂 + 1 只看不回无责任飘过~(乛m▽乛)m.
renwen + 30 赞一个!
KN坏 + 1 来而不往非礼也

三眼怪在那裏?
qq壺目測可以2
因果切断打3可能卡手  建議1張到side去
連鎖除外在那裏?神級環境物 又可跳tk
限制苏生去掉1吧  已有3墓呼...
總結:環境物不足

三眼怪的确忘记了==
但是QQ嘛....这货不下3保证开局有的话,之后就会妨碍展开了,要嘛下3,要嘛不下- -
我试试不下好了
至于因果切断,我没试过卡手,效果也很好,丢卡能马上把齐塔丢掉
至于连除等环境物,我这又不是拿来打主流的--下什么环境物(都不知道哪只腹黑公主还拿甲虫来虐我)
我喜欢FUN就是因为虽然每个人打比赛的卡组几乎都一样,但是FUN却预料不到
既然预料不到,还下什么环境物= =
我可不想遇上连除卡手的尴尬场面呢= =
不过你这提醒了我,我居然没有下奈落- -

啊,都忘了,有实战过哦!
VS小E师傅 :被速攻龙连爆3局,嗯
VS某新人菌的神风: 打两局全赢,嘛.....鞋底万岁
VS某野怪的熔岩:第一盘他的侍女被我切断了= =,结果对面强退- -
VS某野怪二号的忍者海龙:2比3输了,没什么亮点

另外
如果你很喜歡to
Bloo-d正等待你
回上
我是說qq壺打2

jay629 发表于 2012-6-3 19:08
另外
如果你很喜歡to
Bloo-d正等待你

二小姐也提過邪帝、光龍什麽的全去,換DH系統
但是嘛...那是另一幅牌組了

至於QQ,你還是不明白?我說這卡要嘛下3,要嘛不下,下2效果更差

又好玩又要祭品?你果然需要光帝,墓呼光帝当强欲可以说是优质外挂了。回评分:然后呢?你早就在用光帝所以这副不用?什么奇怪的逻辑?

评分

pingo95412 + 1 我還沒認識你的時候已經在用光帝了= =.

陛下 发表于 2012-6-3 22:00
又好玩又要祭品?你果然需要光帝,墓呼光帝当强欲可以说是优质外挂了。回评分:然后呢?你早就在用光帝所以 ...

重点是光帝根本不需要祭品- -
你用的光帝几乎都是活呼扯上来的吧?
而且我这里光帝又没有东西好炸- -,你说呢?

pingo95412 发表于 2012-6-3 22:07
重点是光帝根本不需要祭品- -
你用的光帝几乎都是活呼扯上来的吧?
而且我这里光帝又没有东西好炸- -,你 ...

光帝只是一外挂,要祭出要墓呼随意啊,炸token抽卡也可,炸对面除去也可,炸留场的墓呼限苏也可,塞只突击兵炸tg也可,怎么会愁没东西炸……只是觉得单祭比双祭灵活而已……要打点直接卡查啊……罗宾什么的……

评分

pingo95412 + 1 真的不想啊TT,我需要的是攻擊力阿TT.

看到那么多墓呼我也想下光帝了(糟糕,被陛下童话了吗??!!)
其实3星众加A鸟人也是很划算的,
鸟人因为黑机车也是ntr经典神物
感觉墓呼与限苏留场过于浪费,加之霞之谷或者是魔盆吧

KN坏 发表于 2012-6-3 22:37
看到那么多墓呼我也想下光帝了(糟糕,被陛下童话了吗??!!)
其实3星众加A鸟人也是很划算的,
鸟人因为 ...

你分析得很好~
我也有想过这些,但是卡位哪里来- -
卡位不像X沟,不是挤一挤就能挤出来的阿- -

评分

机械の古代魂 + 1 乃这W娃233=w=