iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

墓呼过劳死!(陛下的奇奇怪怪卡组系列)

怪:2卡炮3光帝2僧1圣鸟2巨龙1神殿守卫者2丽拉1鸟人2小车1丝袜      魔:1圣枪1光援1手抹3齿车2场传1黑洞1大风1死苏1月书      陷:3墓呼2雷破2魔链2激流1强脱1套子。        ex:2锁链龙1希望皇1霍普雷1黑玉米1剑击指挥1花龙1废铁恶魔1奥金1灾亡         嘛,组区搞活动我也来插一脚(其实我是来看看人文有没有如此奇葩的卡组作示例的大雾)。墓呼过劳死嘛,在这里墓呼可以拉卡炮骗风,拉光帝骗风,拉圣鸟骗风(风憎恨症患者是也,对,后面你还会看见套子骗风,雷破骗风等等,用夜摄的都给我去死一死),拉神殿骗滤抽众,拉巨龙补刀,拉……        战术思路:卡炮光道僧链堆光帝,炸齿车跳巨龙。    关于神殿:通召神殿墓呼光帝直接炸2,发手抹连墓呼,对面8抽小车连墓呼……尼码k社你敢再降100攻我就去组神殿特化了……好了,缺陷很明显,没抽到墓呼死了,墓呼用完了死了……于是其实这副东西在31出后的第二个星期我就搞出来了,但一直没想到如何加速墓呼上手以及有木有其他方法加速光帝的上场,迫不得已塞了车,求指导,卡位很松动,神殿车鸟人丝袜套子都可去。排版什么的你们要原谅爪机党一个小时的辛勤劳动。       好了,61活动口令:儿童节快乐骚年们!

评分

羽月千兵 + 100 + 1 战术区活动奖励
narcissusf + 1 爪机辛苦,61快乐,,坟呼光帝没法骗风的.
翻地博士 + 1 爪机辛苦

个人认为这卡组回收很重要,你觉得需要猎鹰或暗之面具吗?

墓呼光帝的确没法骗风,我当时写顺手了,不过墓呼光帝是强欲嘛……猎鹰暗面都想过,暗面实在落后于环境了,但墓呼被堆到有无法避免,所以一直在纠结,猎鹰我找机会试试吧……其实我在想要不要塞微圣刻系统或减光帝……