iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿德姆

对过去某些卡组的看法

想写 但是按卡表来写的话目前远远不到。不过此文还有后文正在撰写中,至于猫仙已经彻底与本人失去联系。我也说不清是谁

内容实在是··
不过LZ码了那么多字也不容易啊 支持下吧

轰炸机当年的各种轰杀至渣至今仍历历在目,SDL什么的有了轰炸机可谓是轻松杀人
暗同调有了暗武暗抽带菌什么的,当年可不是靠着黑色炸弹球
猫仙何人不知,总之记得是日本先发现这战术的,和LZ有联系吗?
孤火花继承印什么的各种黑历史,不过人老了都记不住了
题目最好是涉及到个人感想相关字眼吧,话说也和组卡什么的关系甚小,大多是LZ自己对于过去的看法呢

个人认为,LZ与其写这样的单卡组介绍,不如向新手们推荐一下各卡组的常见COMBO以及效率COMBO

其实这帖子,一开始就像编年史一样

话说我当时写此文只在日记本上闲来无事的写写,没打算当成正八经的介绍发到OS,所以介绍模式不当,内容也有点和谐,呵呵

球喵仙是何许人物,猫僧不是从岛国传过来的么。。开会流什么的更像AJ流或者混黑大炮。。。。讲了半天不到现实的9.1,给新人看还不如展示各类坑与实用单卡,给新人看还不如先贴一版让新人看不懂的术语

AJ……死了多年的玩意了

回复 暗の洪水 的帖子

" [卡组研究]凯辉流——小心已经没有抽卡的机会…

编者:OCGCN混沌帝龙(转帖时请注明出处,谢谢)

声明:这种战术非本人发明,在此首先感谢我的一位同学,是他发明了此战术(如有雷同,纯属巧合…毕竟本人孤陋寡闻)。

-----------------------分割线------------------------
11月,507新鲜出炉的第二天,我还在用着AJ流。此时,我的一位同学——凯辉,他告诉我新发明了一个OTK,速度可以媲美AJ流。他旁边的同学也说这卡组的确很强悍。当时我心感质疑,于是马上跟他打了场。
……
没想到,在我准备OTK他之时,竟被他华丽的OTK了,速度可谓是惊人。随后他又跟另外几个玩家打了几场,均以胜利告终,并且有一次还做到了FTK(PS:那个人也够惨的…才抽了5张卡…只说了N次“继续”和“哦”…之后就不明不白的惨死了…默哀ing)。
此时我对他的卡组产生了浓厚的兴趣,并对他的卡组进行解剖,最后才发现此卡组是多么令人惊喜、兴奋,这种惊喜、兴奋不亚于AJ流…

"

没错就是变种AJ

这明显就是历史回忆贴,刚好从我踏入OCG开始,LZ,你太萌了