iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

眼前一白,你就死了~其名为光杀。。求略改

光芒使者刚出的时候组的牌,最近拿出来用发现挺顺手~~清完对面场,然后我场上出现一堆大怪的感觉真好~~
只是碰到技抽这种东西再加上运气不好的时候就只好蛋疼了。。一般情况下都是相当淡定的~~

[古代的机械巨龙]##
[古代的机械巨龙]##
[古代的机械巨龙]##    喂8抽,因为齿车街到处都能把他拉上来,所以大可放心扔到墓地里去让他休息
[光道魔术师 丽拉]##
[光道魔术师 丽拉]##
[光道魔术师 丽拉]##  嗯,破后场+堆墓,光道堆墓系统之一。。。
[光道召唤师 露米娜丝]##
[光道召唤师 露米娜丝]## 光道堆墓增幅器。。。
[光道兽 沃尔夫]##
[光道兽 沃尔夫]##      堆墓的时候跳出来是惊喜哦~~~嗯,一般这货。两只莉拉破完场,叠放出锁链,丢大狗特招,打
[光道武僧 艾琳]##      碰到盖怪的时候总忍不住想踢一脚。。直接踢回牌组去。。
[光道圣骑士 简]##     增加光道种类,嗯,多少考虑一下裁决的心情~
[裁决之龙]##
[裁决之龙]##
[裁决之龙]##              同样放心喂8抽,然后看情况叠一只大薰风翠玉回收一下
[光芒使者 泰达路斯]##
[光芒使者 泰达路斯]##
[光芒使者 泰达路斯]##  亮点卡~~主要是破坏齿车街然后破坏对面2张卡,对面有威胁的基本没了,再一只巨龙上来。。。
[光道战士 加洛斯]##
[光道战士 加洛斯]##  堆墓的时候顺带抽点小牌~还是很有爱的
[齿车街]##
[齿车街]##
[齿车街]##                炮弹,只有3发,木有回收手段,不过基本够了
[太阳交换]##
[太阳交换]##
[太阳交换]##            堆墓抽牌换血神器
[光之援军]##            堆墓检索神器
[抵价购物]##
[抵价购物]##
[抵价购物]##            抽牌,还是抽牌~整副牌组得流动起来~~于是这么多抽牌堆墓换手牌的卡,牌组控制权到手
[手札抹杀]##            开局手抹!!!!打击对面布局希望使之落空,心理层次打击,然后自己堆墓换手牌~
[大风暴]##               清后场,说不定清完还会出现一只古代巨龙哦。。。。。。。。。。
[黑洞]##                  清前场。。嗯,清干净之后手牌5张特招~~哦呵呵呵呵呵~~~
[星球改造]##
[星球改造]##           拿场地,喂死转
[死者苏生]##           个人习惯。。= =
[死者转生]##
[死者转生]##          回收单张key卡
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##       限制对面展开
####
====
[超银河眼光子龙]##裁决·巨龙必要时可以叠一下,以免卡组干了
[No.11 巨眼]##       光芒使者拉完巨龙还能NTR
[圣刻神龙-九神龙]##同一
[No.39 希望皇 霍普]##
[No.39 希望皇 霍普]##这个,用来出霍普雷。。。最后时刻一刀很给力~时刻准备着~
[熔岩谷锁链龙]##
[熔岩谷锁链龙]##     光道神卡,堆墓+拉大狗
[大熏风骑士 翠玉]##
[大熏风骑士 翠玉]##
[大熏风骑士 翠玉]##  控制墓地卡片关键,至此,墓地也在控制中了  
[双西格马大日]##    解场,基本不用
[入魔邪龙 乌洛波洛斯]##  解场,用得稍微多点
[混沌No.39 希望皇 霍普雷]## 危难时最后一击
[No.17 海恶龙]##
[No.30 破灭之酸液石人]##   召唤师也是需要叠放的~~相当可观的战斗力
$$$$
嗯。。。就是。。感觉还不错,嗯战术基本写在卡片说明上了,就是先堆墓,发场地,特招,破对面关键卡,出大怪,一顿扁。。。有啥建议不~~?

思路很不错,而且光芒海龙比较容易跳,但是卡组里貌似大怪很多,卡手可能?
可以卡手的怪有11张,另外不下小狗是因为速度慢?
额外的话可以改一下,发条雷还是要的可以二连小鹿,另外4阶那里也有很多要改,黑玉米、奥米伽、小强、交响魔人加上吧,很多时候还是用得到的

大怪基本不卡,额,光芒使者基本到手就能跳上来,剩下的裁决和巨龙都喂8抽或死转了,所以也不卡~~这个光道系统堆墓还是很给力的。。额,四阶这些怪。。额,基本都是战略需要,卡位改起来可能不够唔。。

关键是海龙会踩坑..
EX貌似有些猎奇..
3翠玉..真的不是我看错了么..
最后个人意见, 2奈落不如狡黠落穴, 或者直接上王触, 让海龙安全出场

评分

翻地博士 + 1 海龙踩坑任务完成。就当旋对面神警扣对面20.

泰达路斯真的很卡,更倾向于2泰达路斯1基亚·弗里德,
光道怎么可以没有人渣??小狗至少放一解场,大妈也应该一,加洛斯放两张没必要一就够了
裁龙的解说我彻底倒了,喂8抽??应该是炸齿车街拉巨龙吧……
只有两张陷阱何必放奈落?放墓呼或者是狡猾。
手抹不建议,暗黑界还是有蛮多的,真心浑的话放滑槽吧
“超银河眼光子龙”、“圣刻神龙-九神龙”你想干什么?浪费卡位……
看到巨眼我想到了NO.7,3泰达出

思路不错啊,main问题不大,ex问题不小,这种额外真心大丈夫?大狗觉得1够了,小狗可以有诚叔还是要的,两张陷阱的话,狡穴王通神宣激流圣防墓呼都比奈落好。to楼上:请去看看禁卡表,还有如果裁龙不喂8抽你要不要想想8抽的卡手率。

头像被屏蔽

陛下 发表于 2012-5-28 00:12
思路不错啊,main问题不大,ex问题不小,这种额外真心大丈夫?大狗觉得1够了,小狗可以有诚叔还是要的,两 ...

唔~小狗诚叔我感觉会有点拖慢速度和上手以及实用率不高的感觉呢?嗯嗯,陛下对于陷阱的指出确实确实~~奈落个人比较习惯就放了,那末就改了吧~~额。。这些额外都是我基本要用到的怪呢。。下其他的会不会偏离卡组主题而使整副卡组的运行速度减慢呢~~我感觉别的黑卡加了我也不怎么会去用的,,果然还是突出卡组核心竞争力的高速展开比较安心呐~嗯,谢谢您的建议与回复~~

jellal 发表于 2012-5-27 23:01
关键是海龙会踩坑..
EX貌似有些猎奇..
3翠玉..真的不是我看错了么..

唔唔,王触么。。下了王触就会有一种赶紧想抽到的欲望。。木有抽到或者堆到墓地会有一种淡淡的忧伤。。= =,嘛~不过确实也不错,谢谢您的建议与回复~~~

KN坏 发表于 2012-5-27 23:12
泰达路斯真的很卡,更倾向于2泰达路斯1基亚·弗里德,
光道怎么可以没有人渣??小狗至少放一解场,大妈也应 ...

泰达路斯在我这套里真的不卡哦~,上手就能出来的,基亚弗里德的话偏离卡组核心太远,核心竞争力会被打散,看得出你组卡没有中心呢,骚年,这可不是卡堆哟~~小狗大妈确实是光道里很有用的卡,但我这不是光道啊,我只是借用的光道的快速堆墓的一些系统部件,所以不放哦亲~另外卡洛斯,1850的下级优秀打点以及其配合其他光道的优秀堆墓抽卡能力下2还是不多的哦~~裁决的解说。。我只是说了这套牌里不同于一般的使用方法,当时发的时候又快断网了,就少写了点,炸场出巨龙当然无疑不解释肯定也是战术之一的啊。。。= =,至于陷阱方面确实可以进行改动,超银河眼就是当场上3只裁决而牌组又快干的时候叠一下召出来啊我也写了的,不然你眼睁睁看着牌组被裁决吃光?九神龙同理可得。。。还有巨眼不就是NO.7么,什么叫看到巨眼你想到了NO。7??而虽然只有3张海龙,但用各种翠玉或者死转的回收机制,以及一些魂的成分,同时上收率相当之高,出个巨眼还是十分轻松的~~以上。。。= =,,嘛,还是谢谢你的建议与回复~~