iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kane

【水区许愿楼】中高考前的水区许愿活动

快高考了,好久没来ID混了~
希望自己超常发挥把!
高考后再战!
最近真是好冷清哈哈哈哈。

评分

hpmm + 2 加油w
翻地博士 + 3 保安叔,我也替陛下和静音加油!.
等风的飞机 + 1 一直都很冷清= =,加油

离高考也就这么几天了,我又不知道从哪个文件夹里翻出来个叫【东方琳琅华】的游戏跟normal战了一下午=口=
考前还在玩心里虚得很,可是转念一想老师发的题都写完了,有啥不会的现在看也来不及,于是回头接着战hard……
除了保持状态+平常心,我也没啥可干的了
高三一年混过来,发现自己啥也没做,成绩和名次都是没升没降,不过我也知足了
要说希望呢,就是能考好一点,去南京找sg前辈,sg那里好棒好棒的~
早就抄了好多卡组等考完拿出来玩,现在想想大部分激情已经磨灭了,考完是否回坑都是个问题
其实暑假还想跟未元面基来着,不知道这个渣渣答不答应= =

评分

hpmm + 2 加油w
zc0239 + 3 啧啧
翻地博士 + 3 心态好=w=最重要,加油!

孔子佛祖耶稣上帝保佑希望考上大学

评分

翻地博士 + 1 信春哥吧

祝各位各种异常挥发,超水平挥发,ztk挥发
(众:你确定没打反?

评分

翻地博士 + 1 谢了

恩,很久不上论坛看到这个帖子就滚进来了233
祝愿大家都考出好成绩吧
饶舌、剑帝、陛下以及各位高考党高考一飞冲天=w=
各种大学党也考出自己希望的分数,拿到好积点,(嘛,其实我只求不挂就可以了- -
以及希望各位未高考党也可以愉快♂地度过每一天

嘛- -,也就快到高考了么,各位突破天际吧
不要相信那个相信着你的我,也不要相信那个相信着我的你,相信你自己,相信那个自信的你自己! G♂O

愿望:中考一定要一飞冲天!唔哈哈~

分班考的也来凑个热闹(本来自建了一个楼,不过被推到这里了)