iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

废二の改,求高手

3偷星,3速攻,3废品,3调律,3二重身,1增援,2支援调节士,2同调士探索者,3光道狗狗,2tg狼人,1tg突击兵,1贪欲,1神宣,1通告,1蒲公英狮,2卡炮,1死苏,1愚埋,1 141,2未知同调士,1大风,1镜子,1星骸。ex:1 f1,1 手套 ,1废品战士,1金馆长,1光枪,1 钻头,1氨基酸战士,1黑蔷薇龙,1王道,1星尘,1深红,1喷霞虫,1流天,1 正义盟军 灾亡,1流星。。。手机党,战术稍后附上

废二求改。。。极限高效或低效
基本是传统的废二,拖了tg和星骸,打实卡经常要么一回合流天,要么卡的吐血,想各位大大改的有:3光道狗狗是不是太多了;同调士探索者2张的数量如何,要不要t了星骸,+取引的效果怎么样,卡炮下2怎么样,还有就是要不要陷阱无力话之类的防止展开的时候被蛋疼的恶心到,还有下星光大道如何-.-主要打法就是尽早上手速攻,有2重身和狼人最好,偷星上手也无所谓毕竟速攻可以丢了他,差不多就这样,但是支援调节士和未知上手就蛋疼了。。。。

偷星1-2就够啦 调节支援士下满 下3地狱暴走召唤 3废品破坏王  
战术:废品拉墓地的调节支援士 地狱暴走召唤出废品破坏王 炸3抽3 超赚啊

602492242 发表于 2012-5-19 22:17
偷星1-2就够啦 调节支援士下满 下3地狱暴走召唤 3废品破坏王  
战术:废品拉墓地的调节支援士 地狱暴走召唤 ...

我想说。。。暴走召唤可以拉xyz么。。。可以的话遇到入魔不久蛋疼菊紧了。。。

徐徐清风 发表于 2012-5-20 00:02
我想说。。。暴走召唤可以拉xyz么。。。可以的话遇到入魔不久蛋疼菊紧了。。。 ...

不能拉没出过场的或者是有苏生限制的~~~

602492242 发表于 2012-5-20 19:08
这我就不知道啦
好久没碰了

可是+3地狱暴走之后t什么呢。。。纠结啊。。。

未知t1
偷星t1-2
同调士探索者全t