iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新人白骨卡组求教

关闭 [复制链接]

汲取各位的建议后,我把卡组改成光道白骨,之前那个卡组本来就是抛砖引玉的,所以就关黑屋了

登录/注册后可看大图

文字党:
怪兽(26)
白骨X1
白骨王X3
白骨梦魇X3
白骨夫人X3  换成光道后,白骨王的强度上升,其他的白骨完全成了打酱油,另外稍微减少了白骨的数量
哥布林僵尸X2 因为堆墓能力加强,所以不再需要僵尸之主,而且诈尸能力变强,也不太依赖哥布林检索
马头鬼X1
光道召唤师X2
丽拉X3  3丽拉不知道会不会太多- -
光道战士 加洛斯X1  与召唤师的配合率不高,考虑去掉
光道狗X2  弥补堆墓怪数量,话说去掉战士与小狗换成卡炮会不会更好一点呢?
死灵守卫X2  缓冲对面的速度,还能保护各种KP
大KP X1  
小KP X2  3KP增加解场力度,毕竟单靠BEAT压力很大

魔法(11)
暗之诱惑X1
生书X2   光道之后,这张卡利用率上升
E埋X1   回收被KP弄走的白骨和死灵守卫
光援X1
黑洞X1
大风暴X1
死者苏生X1  以上为RP物,作用是前期用壶拉上手给对面造成压力
QQ壶X3   

陷阱(3)
王通X3   有了3丽拉3王通小旋没了生存地位,不过碰到没坑的卡组真是很囧、

额外(?):
请无视···目前最好用的只有4阶的希望皇

改成混光道后堆墓能力明显加强,但是速度并没有多大提升,前期还是得用小怪和对面小心翼翼地换卡差,后期白骨王决定胜负(最高ATK达到过8000- -)。3KP使得原来的高打点无力得到弥补。卡组特性改变不是很大,对BEAT向有利,碰到高速展开的同调与超量立马趴,所以加了死灵守卫。想入坑,但是光道和陷阱的相性不是很好,纠结中···
没看到太阳交换是因为卡位太紧,不知道该去什么,而且不知道会不会影响卡组流畅性,求各位解疑
另外部分大大提到的纳祭与迷彩等目前在研究中,表示此卡组有一定清前场的能力,不是很需要迷彩,打算组个ZB向的

头像被屏蔽

narcissusf 发表于 2012-5-10 08:14
念力相性不好,不如光道堆墓,前期僵持力比较好。同调基本酱油,东方龙tcg(tcg还叫东方233)。
手抹可以有 ...

额···NW是TCG环境··不过那边经常是OT混用的
光道会考虑的,但是好像缺乏强度,我在PSP测试一下,如果好用再回复

求问lz怎样看出nw是tcg环境的,分明那里大部分人都是ocg环境,而且ot混的都会说明,经常ot混?好吧我开始怀疑我们说的是不是同一个nw了……在白骨里光道明显比念动力优秀吧,能除去能堆墓……再对lz的测试平台表示一下疑虑……

陛下 发表于 2012-5-10 13:13
求问lz怎样看出nw是tcg环境的,分明那里大部分人都是ocg环境,而且ot混的都会说明,经常ot混?好吧我开始怀 ...

你曝光率最近突然很高啊= =....

回归正题
其实白骨牌组最近有个新想法,但是懒得组
我推荐白骨就别混念动力了,混纳祭吧!
高仪可以把凡骨堆下去....一只....
然后还可以混只暗黑凤凰神或暗武龙甚至暗创,因为白骨梦X的效果实在不差
然后活呼可以有,原因你知道的

3陷阱卖萌,1神宣2神警直接3王通就好了
迷彩白骨王打脸死怎么没看到

光道小系统比念动力好很多啊 如果怕光道堆墓效果不够就下针虫的巢穴其实觉得僵尸之主没什么好的,下生断马头活呼吧,而且下了光道还可以下大小KP,不要下迷彩很卡手的- -个人意见,神字辈T顶多留一张神宣超重力可以考虑王通也可以考虑

陛下 发表于 2012-5-10 13:13
求问lz怎样看出nw是tcg环境的,分明那里大部分人都是ocg环境,而且ot混的都会说明,经常ot混?好吧我开始怀 ...

明显不是- -
陛下大大说的是NW论坛吧··我指的是Network,我们这边都叫NW
陛下其实知道的吧,原来我看过你发的贴,上面有DuelingNetwork的截图

回5L:好主意,我测试玩混光道后,试下你的建议

回6L:3陷阱缺实为萌物- -王通确实考虑过,先下side好了,看环境和MST交换(隔了好久才开始玩游戏王,环境神马的已经迷茫了)

回7L:正在测试中···

还有我想问,原来那个在原回复栏直接评论的功能咋没了,我可不想3连- -请问有什么其他办法
还有,陛下辛苦··

评分

陛下 + 1 。。。好奇葩的简称。。。还有我是新人。。.

迷彩卡手?
3武器洞1迷彩用过后就知道迷彩白骨王有多可怕
曾经被朋友的光道白骨折腾死
141可是必备的,金华猫也是
4S、僵尸的数量自我斟酌

新人学习中。。。

评分

renwen -30 学费