iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[BUG反馈] 关于Iduel更新后卡查崩溃

关于卡查改版后,
一点开Iduel的卡查,点卡片的详细资料就马上浏览器崩溃强退,因为不止我一个人遇到这个问题,所以我发一下。
可能是bug。

评分

尸体 + 20 感谢反馈

请说明所使用的是什么浏览器的哪个版本,如果是使用的iDuel内置查卡器,就请说明你的IE版本

登录/注册后可看大图

以上是Iduel 点卡查 - 输入 弹压 -- 回车的结果。

我的浏览器是搜狗浏览器,IE版本是什么?不知道怎么看的说。。

大厅友友游冬说他是chrome,也有这个问题。

P.s:直接用网页http://www.ourocg.cn 查卡是没有这个问题的。

话说。。为了截个图,我重登了两遍^_^|||。。。

jellal 发表于 2012-5-8 21:10
我的浏览器是搜狗浏览器,IE版本是什么?不知道怎么看的说。。

大厅友友游冬说他是chrome,也有这个问 ...

在IE中打开http://www.ourocg.cn/查卡有这个问题吗
IE的版本可以在 主菜单(可能要按ALT来显示)-帮助-关于 里看

尸体 发表于 2012-5-8 21:15
在IE中打开http://www.ourocg.cn/查卡有这个问题吗
IE的版本可以在 主菜单(可能要按ALT来显示)-帮助-关 ...

本本自带的是IE,但是我多用搜狗。
搜狗和IE都已经测试,直接用浏览器没有问题。

jellal 发表于 2012-5-8 21:20
本本自带的是IE,但是我多用搜狗。
搜狗和IE都已经测试,直接用浏览器没有问题。
...

请说明IE版本

因为iDuel里的查卡器是调用的IE内核,并且对它进行了一点处理,确实可能导致问题
但我这里没有出现,猜想可能只会在部分版本的IE里出现

尸体 发表于 2012-5-8 21:23
请说明IE版本

因为iDuel里的查卡器是调用的IE内核,并且对它进行了一点处理,确实可能导致问题

看了一下,版本是IE8

jellal 发表于 2012-5-8 21:24
看了一下,版本是IE8

刚我又试了一下,结果崩了- -
感谢反馈,我们会检查的

jellal 发表于 2012-5-8 21:10
以上是Iduel 点卡查 - 输入 弹压 -- 回车的结果。

我的浏览器是搜狗浏览器,IE版本是什么?不知道怎么 ...

chromium里面没有问题
chrome也是
不知道什么原因
让他清理一下缓存再试试?

你好,感谢你的反馈,关于这个IE导致的问题,这边已经进行的排查,并进行了一些处理,目前我这边测试应该是已经正常了,您可以尝试Ctrl+F5刷新页面后再试试。
因此造成的不便还望见谅。