iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

四星特化银河眼

关闭 [复制链接]
怪兽27
---------------------------------
光子斩击者-----------------特召,还可以被韦恩拖
光子斩击者
光子斩击者
光子粉碎者-----------------攻超2000的战士族
光子粉碎者
光子粉碎者
基因战狼--------------------攻超2000的白卡
基因战狼
基因战狼
紫翠玉龙--------------------同上
紫翠玉龙
紫翠玉龙
救援兔-----------------------不解释
救援兔
救援兔
深海歌后--------------------外挂,兼key
深海歌后
深海歌后
海洋弓手--------------------歌后拖
海洋弓手
海皇的长枪兵--------------同上
发条士兵--------------------可变五星和韦恩叠
发条士兵
发条士兵
银河眼的光子龙-----------魂
银河眼的光子龙
银河眼的光子龙
魔法6
---------------------------------------------
增援---------------------------检索战士众
旋风---------------------------不解释
旋风
旋风
大风
黑洞
陷阱7
------------------------------------
神之宣言
神之警告
神之警告
星光大道
盗贼七道具
盗贼七道具
激流葬
额外15
--------------------------
No.39 希望皇 霍普
混沌No.39 希望皇 霍阵雨普雷
No.50 黑玉米号
No.32 海咬龙 鲨龙
发条装攻 发条王
No.61 火山恐龙
武器手套
x-剑士 韦恩
x-剑士 韦恩
AOJ.灾亡兽
东方龙
冰结界之龙  
星尘龙
星尘龙
喷霞虫
-----------------------------
战术
光斩+任意4星叠 光斩+武器(歌后+海皇)+任意4星叠
歌后拖弓手调韦恩,韦恩拖手中发条士兵叠五阶

求改啊!为什么没人回我,这卡组有这么糟吗?

评分

pingo95412 + 1 看板规,顺道为你默哀

光斩+任意4星叠 光斩+武器(歌后+海皇)+任意4星叠
     最终  要能一回合出2张超量
盗贼七道具  这玩意 多扣血  建议换魔宫
圣防  黑洞 该加的 都要加
有点依赖统招  建议多检索 加特招 加速度

你确定你这个卡组不怕坑吗你确定这个卡组被坑掉还有延续功能吗你确定下三银河不卡手吗你确定你这个真的能出银河吗你确定你这个不是卡堆吗

zw21czw21c 发表于 2012-4-27 20:39
你确定你这个卡组不怕坑吗你确定这个卡组被坑掉还有延续功能吗你确定下三银河不卡手吗你确定你这个真的能出 ...

其实光斩就是用来踩坑的,银河只要不一次上收2张就不会卡,被坑掉那我三旋风一大风二盗贼一神宣是卖萌的吗?那我下二抵价购物,以上是个人愚见(有点不虚心的说)

你这战术略显奇葩了……人文的话到底什么时候才会被求改卡堆的人放在眼里?既然是光子嫁卡组,那你好歹先说明一下你这光子嫁除了卡手以外还有什么作用好吧= =。