iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次发帖~望包涵,全怪星见消血卡组

关闭 [复制链接]

突然发现右边的广告,我觉得有点痛……
话不多说,先晒卡组
-----------------------我是分隔线----------------------------
主力:
[核成恶魔]
[核成恶魔]
[核成恶魔]
[盟军·次世代鸟人]
[盟军·次世代鸟人]
[盟军·次世代鸟人]
[星见兽 加里斯]
[星见兽 加里斯]
[星见兽 加里斯]
战术后见

打手:
[欧尼斯特]                      我心中的打手~
[混沌战士 -开辟的使者-] 别人出我想骂,我出别人想骂
[光与暗之龙]                  可爱的小熊猫
[暗黑武装龙]                  很厉害
[冥府之使者 格斯]
[机皇帝 神智∞]              有时候觉得暗黑神鸟比此物有用
[邪帝 盖乌斯]
[邪帝 盖乌斯]
[邪帝 盖乌斯]
[电子龙]                          坑死机械,有时候自己直接出要塞龙高攻阿
[电子龙]
[特拉戈迪亚]
[特拉戈迪亚]
[沙尘之恶灵]                   经过50场决斗发现,对方经常怪占满而我却以一当五,只好混一下了

遗言与检索:
[次世代中子人]              鸟人或要塞
[次世代中子人]              
[混沌球体]                     三眼混沌两主力入手
[混沌球体]
[三眼怪]

墓地利用:
[魔轰神兽 凯希]            可用速攻或钻头扔,还可以用钻头回收,还可以召唤调一下
[速攻同调士]
[速攻同调士]
[等级偷窃虫]                 出要塞或防守
[等级偷窃虫]

防守:
[削魂的死灵]                 “以一当五”
[削魂的死灵]
[电子多变龙]                 不会用,不知第二个效果发动的时机
[电子多变龙]
[消战者]
[消战者]
[消战者]

====
表示组额外很纠结~~~
[嵌合要塞龙]
[废铁龙]
[氮素战士]
[鲜花骑士]
[废品破坏王]
[星尘龙]
[真次世代黑机车人]
[真次世代黑机车人]
[钻头战士]
[钻头战士]
[黑蔷薇龙]
[冰结界之龙 光枪龙]
[废品战士]
[正义盟军 灾亡虫]
[No.30 破灭之酸液石人]

主力打法:(个人理科出身,言语贫乏,见谅……)
恶魔+鸟人+星见=无限消  (这是常识,但为什么没有很多人组?)
速攻+偷星+1星=钻头
钻头+凯希=一回合一次1200+破一张卡
电子龙+各种机械=要塞龙大beat
恶魔+鸟人=鸟人+星见=星见+恶魔=酸雾大beat
鸟人+星见=光枪+消两次血
鸟人+星见+邪帝=黑机车+除外一张卡+消两次血+获得控制权
混沌球体+速攻+偷星=废品破坏王+破一张卡
解场用蔷薇或沙尘
PS:不怕甲虫,因为恶魔

存在问题:
暗黑神鸟是否加?
电子多变龙怎么用?
额外还要怎么改?
怎么防对方魔陷?
如何解防止特招的效果?
暗创好还是暗武好?
还有什么好用的遗言?

求各位大神赐教~~

评分

翻地博士 + 3 没研究全怪纯支持

好吧~虽然是星见炮,但是楼主态度真的很认真,所以我决定提点个人愚见。
先回答你提出的问题:
1、暗鸟不是很靠谱。卡手是一个很严重的问题,毕竟你的卡组没有处理烂在手里怪物的手段;暗创和暗武其实差不多,除了卡手还是卡手。不过建议下次你打算提出这种问题的时候自己测试一下就可以了,会不会卡手不是嘴巴说了算的,你直接塞几枚进去打几把就知道卡不卡了=A=
2、多变龙在你的卡组里并不是很实用。要说运用的话,第一个效果大家都懂,但现环境下不是很实用就是了,第二个效果是配合留场的无用怪物使用的赚卡+压缩卡组手段。举个例子的话就例如配合留场的消战。
3、额外的话。。。喜欢黑车那塞1张好了,毕竟现在以黑卡为主流。R3可以考虑塞个海恶龙,不过既然是星见炮,那EX配置问题上神抽龙还是值得考虑的。
4、防魔陷?你能快速出熊猫的话也许就能防=A=,但是全怪卡组显然弱点也是很明显的,一个技抽送你回老家。T1对面SET技抽你就可以洗洗睡了,不然F5好了=A=,结论是对于全怪卡组这种FUN性质大于竞技的卡组构筑而言,不要指望能防住对面的魔陷,尤其是技抽。
5、如何解防止特招么,那就需要你思考如何去解决对面防特招的手段了。举个例子来说,假设对面是大天使,那你在SIDE塞几枚雷光此类的MUD怪物是很不错的选择。
6、说好用的遗言的话值得考虑的就是直接和星见炮挂钩上的东西,例如核成岩人,检索恶魔。也可以考虑老鼠,检索星见,不过需要注意操作,而且风险性比较高。
接下来说点其他的,关于你的这个问题“恶魔+鸟人+星见=无限消  (这是常识,但为什么没有很多人组?)
”理由很简单,1、星见炮撑死算个FUN,容易被克制。2、其实对面看到你是星见炮就提不起太大兴致决斗的说=A=,毕竟太无脑,或者说有点无聊~不过偶尔拿出来打着FUN的本意来耍耍还是很有趣的。(其实这就是个没朋友的卡组=A=)
然后就是关于卡组构筑。星见炮最重要的思路就是要想着如何凑齐那三枚KEY。T1凑齐且对面没有手坑那就是FTK,(哈哈!我糊了!!←就是这种情况,和圣刻差不多)这就是星见炮最有趣的地方,不过同样也是最无聊的地方。
关于这方面,可以考虑到的检索卡就像三眼,混沌球体,核成岩人和中子人。
除此之外神抽龙就是最大的选择。然后关于星见炮的打法,其中一类是全卡组下级怪物组成,这种卡组构筑意味着检索性上会大大提高,即使一回合凑不齐那也可以想办法在2~3回合内凑齐3KEY,当然这是在对面没有干扰的情况下。属于地地道道的星见炮。另一类是偏向高星怪物,就是只发几炮就能搞定对手的那种,此构筑可以考虑投入合成龙解决手札浪费的问题。最后就是伪全怪的星见炮,相对的投入一些魔陷,高星怪物居多,且多数投入机甲系统解决高星机械族卡手问题,投入光属性机械支援龙头解场,坦克也是比较强大的打点,在这种抢血能力高的BEAT情况下配合上星见兽一发可以高达2000伤害的BURN也是一种颇具爆发力的输出手段。当然,星见兽把魔陷推下去这种情况是迟早要遇到的=A=~~~~
那么我对星见炮的见解大概就是酱紫了,以上~~~

评分

KN坏 + 1 打完后发现很屌
windhawind + 3 很给力!
YunishiYaen + 1 古代这个辛苦啊~~~

哇,楼上好厉害,这不是逼着我+100吗?
可惜我权限不够,

看样子,我思考了一天的卡组原来一点不受欢迎

谢谢楼上题的意见,我去试一试

我真心觉得这是楼主和我打完之后组的~
人渣和神智还不如换成丝袜或者MAXX G更好,没了

maxx G是很厉害
特别某人用流天打,
特拉戈迪亚攻飙到7200

恶魔+鸟人=酸液 ==这个怎么combo
全怪不算少人用 不过因为卡组构成上必须全怪所以限制比较大 遇到JC比较麻烦(尤其是罪JC 4000的打点是全怪的疼)另外一个就是封特招(因为全怪基本就是靠一连串的特招展开 推荐熔岩大婶或者时械 两者的星数够搞被星见推下去burn不错)另外你真的确定有恶魔就不怕甲虫吗
熔岩和时械都是解场 时械吃JC是个大问题
现在的甲虫卡位都很宽松 雷破魔链都可能投入 解恶魔不难 而全怪这边因为卡组结构你可以投入的妨碍物少很多 丝袜 MAXX C 消战 龙虾 MF 对甲虫比较有效的妨碍大概就是丝袜一个了

时械很好,但熔岩大婶是干嘛吗的?解流天吗?
至少能和甲虫扛上5回合,被他用魔陷搞一搞就不行了

我把我的星见炮卡表放出来
黑羽疾风之葛尔x1  强杀高攻怪
三眼怪x1  检索卡组
效果遮蔽士x3  手坑各种牛逼
混沌巫师x3   踩坑+打酱油
特拉戈迪亚x2  各种淫荡
欧尼斯特x1  人渣各种猥琐
雷王x2  先攻压场恶心对手后攻也是1900的打手还能踩坑
削魂的死灵x3  撑场神器
棉花糖x2    撑场神器
冥府之使者 格斯x1  神货不解释
入魔曼德拉草x3   当祭品比电子龙 光子斩击者好用还能普召+踩坑
大开辟x1    强势占场+踩坑
混沌球体x2   检索卡组
邪帝x1   踩坑+移卡
消战者x3  防止otk
变形壶x1   换手神物
主力
在坑被踩得七七八八后星见炮卡组的主力就该上场了
核成恶魔x3
盟军·次世代鸟人x3
星见兽x3
在无坑的情况下星见炮是无敌的

业罪 发表于 2012-4-20 22:16
我把我的星见炮卡表放出来
黑羽疾风之葛尔x1  强杀高攻怪
三眼怪x1  检索卡组

好吧,觉得这星见砲比我原始多了
光与暗之比为1:2
我直接组杂货光暗得了
还比星见砲强多了
真心觉得墓地浪费率过高
还不能回收墓地
……
变形壶
经常有两或三张同一种key上手
我还是省省吧
……
一改卡组
[混沌战士 -开辟的使者-]
[光与暗之龙]
[暗黑武装龙]
[冥府之使者 格斯]
[机皇帝 神智∞]
[邪帝 盖乌斯]
[邪帝 盖乌斯]
[沙尘之恶灵]
[电子龙]
[电子龙]
[次世代中子人]
[次世代中子人]
[核成恶魔]
[核成恶魔]
[核成恶魔]
[混沌球体]
[混沌球体]
[盟军·次世代鸟人]
[盟军·次世代鸟人]
[盟军·次世代鸟人]
[三眼怪]
[星见兽 加里斯]
[星见兽 加里斯]
[星见兽 加里斯]
[魔轰神兽 凯希]
[速攻同调士]
[速攻同调士]
[等级偷窃虫]
[等级偷窃虫]
[增殖的G]
[削魂的死灵]
[削魂的死灵]
[消战者]
[消战者]
[消战者]
[效果遮蒙者]
[特拉戈迪亚]
[特拉戈迪亚]
[时械神 梅塔伊恩]
[时械神 梅塔伊恩]
====
[嵌合要塞龙]
[废铁龙]
[氮素战士]
[鲜花骑士]
[废品破坏王]
[星尘龙]
[真次世代黑机车人]
[钻头战士]
[钻头战士]
[黑蔷薇龙]
[冰结界之龙 光枪龙]
[废品战士]
[正义盟军 灾亡虫]
[No.30 破灭之酸液石人]
[虚空海龙 利维艾尔]

现阶段最泛用的怪物检索莫过于熔岩谷锁链龙了,还能堆偷腥。
3张守墓的侦察者,+锁链龙和翠玉,就可以构成一个R4微系统
即使不加入更多的4星,也值得下一只,靠偷星L5,龙虾变星也有微小的几率出来。