iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Catch The Ray Of The Sun 光芒卡组= =

关闭 [复制链接]

[魔导杂货商人]堆起来还是很凶残的
[混沌战士 -开辟的使者-]有点卡 不过有玉米和灾亡不会太难出
[黑羽-疾风之盖尔]调整
[效果遮蒙者]...
[效果遮蒙者]
[效果遮蒙者]
[神圣之魂]除外手段
[神圣之魂]
[电子龙]
[电子龙]
[电子龙]
[灵魂护送船]除外手段 昴星团素材
[灵魂护送船]
[灵魂护送船]
[光芒使者 迪亚波罗斯]
[光芒使者 基亚·弗里德]
[光芒使者 巫师]
[光芒使者 巫师]以上王牌
[光子斩击者]
[光子斩击者]
[光子斩击者]各种超量同调
[异次元的女战士]
[异次元的女战士]
[异次元的女战士]
[流浪勇者 弗里德]除去+除外
[欧尼斯特]...
[光道猎犬 雷光]
[光道猎犬 雷光]
[光道猎犬 雷光]
[光道圣骑士 简]
[光道圣骑士 简]前期打手
[光道魔术师 丽拉]
[光道魔术师 丽拉]
[光道魔术师 丽拉]各种除去
[死者苏生]
[光之援军]
[太阳交换]光道系统12张卡堆墓
[太阳交换]
[太阳交换]有点卡
[月之书]
[光之召集]
####
====
[星尘龙]
[黑蔷薇龙]
[古代圣翼龙]
[奥金魔导师]
[正义盟军 灾亡兽]
[No.50 黑玉米号]
[星圣·欧米伽星云]
[星圣·昴星团]
[星圣神星龙 托勒密星团M7]
[喷霞虫]
[宝石骑士·珍珠]
[冰结界之龙 光枪龙]
[No.61 火山恐龙]
[废铁龙]
[光子飞奔保镖]

谁规定的光芒一定要是光道的外挂
光道这么多够了 再加上其他卡堆墓不慢的

堆够出光芒压场  其次黑白战术

抽什么打什么吧 说几个combo
神圣之魂+巫师=保镖/神星龙
电子龙/船+船=昴星团/恐龙
神圣之魂/巫师+遮萌=圣翼
巫师+遮萌/盖尔+丽拉=奥金
2个4星光=欧米茄
欧米茄/昴星团……神星龙

剑圣可以和简 女战士 弗里德一起站场
昴星团+保镖+剑圣里随便2只就可以让对面吃一顿饱

评分

liyuechen33 + 1 真是神作,不懂为什么别人不明白.
jellal -1 无视版规及晒优越感.

这还不算战术?
战术可是在评分之前写的
标题已改
完全可以不用这个标题 只是觉得周围打牌的人都在说这种话 也就是迎合一些人的口味而已  笑

看了看某暗黑地魔贴
战术:运用一切可以的抽滤将key卡上手,然后用武器洞检索巨大化,目测会被坑死= =

已有 1 人评分 DP 收起 理由  
YunishiYaen  + 1 233~你敢发我就敢吐槽~~~
我觉得很讽刺

投入了一弗里德...

群嘲标题,战贴,地图炮什么的都给我自重,其他帖子你有什么不满么?请写点有意义的东西而不是写单机操作记录之类的,你这帖子战术说白了那些字都白打,给你2个5星你也知道可以叠5阶,2个6星可以叠6阶。

一旦你有了优越感,你就离死不远了。

“光道堆墓堆够了出光芒压场 加之以黑白战术”这样的都不能算战术
那我便不知道什么东西才能叫合格的战术
估计是把“剑圣昴星团保镖站场”当做炫耀最佳状态了?出这几个打难道不算战术?(说下 最佳状态可是3剑圣1大开1保镖) 难道要我把剑圣昴星团保镖效果贴出来讲一讲他们怎么囧对手么  那我就违反版规当了网页卡查了
我只知道你给我一手抽滤我也会用 你给我张武器洞我也会检索巨大化

我还知道这卡组你随便给路人用他不一定会出M7和奥金

好啊 不写单机操作记录 是不是要贴实战结果?是不是要我告诉别人我用这卡组秒过人文?

评分

narcissusf -1 秒过人文很牛逼?可以写组卡的时候你考虑的.

很好,那个帖子我早早锁了,现在你不平衡,那如你所愿,你的帖子我也锁掉了,免得你不平衡

那个评分的又不是版主,你嫉妒什么,你找个基友来加1DP就是罗