iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kavenert

大家来说说自己最怀念的卡组或者combo吧

06之前完全不知道OCG所以…那时卡组就一副(不想组其它卡组)纯炎,为了魂啊!从炎削到黑炎…怀念3洗脑1强夺…之后的岁月观念改了…(不过至今还是魂黑炎)…对次元帝感兴趣,记得钱存了很久才买了第一副Z卡(便宜的黄泉次元帝)…兴奋了一段时间。说到喜欢的连锁,混黑+武器洞(+早埋)+异苏…

话说次元帝真正便宜是在SD14之后吧...至少帝便宜了....

其实我中途都有一段时间没有玩,真正重新拾起是在三年之前,而且一年前就退出实卡了...

曾经被别人3地碎3奈落3炸甲3地雷悲惨搞死...然后发现用mud的人本身都是那么的邪恶.....但是何解他不放3地割呢...3刀流的mud令人咬牙切齿啊....

没买过实卡

因为现环境根本不会有人和我玩游戏王的嘻嘻,搞得自己非常另类似的~~

一直玩模拟游戏,后来玩nbx,大概如此,嗯,也为了继续写稿积累有趣的战术~~

想多认识喜欢游戏王的伙伴~~楼主,可以加你为好友嘛?任务就差一个了呐~~

比较有趣的连锁比如

武器洞+愚埋+生抽+冰结界龙,不过现在也不可能了

想想,刺猬炮现在似乎还有可能性......

我就是买了两盒SD14…现在只是当观赏。

头像被屏蔽

可以啊~~加好友咯~~

再编辑一下..

话说曾经某一日我心血来潮组了一个究极昆卡组...算是目前接触过的唯一的昆虫卡组了

我甚至是连高仪虫都没玩过的呢...

但是有张4星虫我就用了一排...

那个嘛,貌似是天魔出来以后我弄了个封印向的天魔神。但没有好的堆墓工具所以就改成了高仪天魔外加终焉露茵,然后又学别人组了个高仪老艾。高仪被限后两个卡组一起废了

让我最惋惜的就生还的宝札被禁,暗黑之蝎尾狮+暗黑之蝎尾狮+生还的宝札,是我自己想出来的集齐大法师最完美的组合……

头像被屏蔽

蝎尾师埃及使者啊

游戏王2008里面就有了

配合生抽可以出好多种无限大炮呐,真的可惜了啊