iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

魔法师族卡组一副,求各位高手修改!

把我的主力卡组之一发一下吧,这套卡有好多问题困扰了我好久,不过话说回来,魔法师族卡组有那么冷门么?好像没什么人用。。。。。
神圣魔导王恩底弥翁×2(王牌不解释)
魔导战士破坏者×3(清后场,你懂的)
魔导骑士防御者×3(防止怪兽卡被破坏,也可以拿来拖时间)
恩底弥翁的十字军×2(魔法师卡组必备)
魔力引导者×2(堆魔力计数器以及复活怪兽)
召唤僧×2(检索卡组)
魔导兽刻尔柏洛斯×2(堆魔力计数器+弥补高攻怪兽不足)
魔法操纵人偶(破怪一把好手)
见习魔术师×3(不管检索还是堆计数器都是一把好手)
执着的老魔术师×2(破怪一把好手)
魔法都市恩底弥翁×3(堆计数器,卡组灵魂卡)
星球改造(检索场地)
光的护封剑×2(卡组必备)
死者苏生(必备不解释)
大风暴(清场,反正魔都不怕这个,而且我又没有永续魔法,陷阱也少)
闪电漩涡×2(破怪)
巨型魔导加农炮×2(配合魔都清场)
魔力掌握×3(堆魔力计数器)
天罚( 破效果怪兽)
魔法阵×2(卡组检索)
虹之生命×1(拖延时间,伺机逆转)
被隐藏的魔导书(回收魔法卡)
神之宣告(万能卡,应对不同情况)
=======================以下是我惯用的战术=========================首先主要就是魔都配合十字军还有魔力掌握等等一大堆卡堆计数器了,魔力引导者堆计数器速度也是很给力的,然后特召魔导王,丢魔法卡破卡,或者发动巨型魔导炮清场,最后集中怪兽卡群殴之。另外就是一些分支战术了,比如用魔法阵或者次元魔法特召操纵人偶配合魔都丢计数器或者用闪电漩涡清前场,召唤僧检索魔导战士破坏者或者直接用大风暴清后场,最后群殴之。另外也可以用见习魔术师背表顶攻击,检索固执老魔术师背表,如果人家继续攻击的话。。。。。话说我用这招逆转过好几次啊。。。。。以上基本就是我常用的战术了,由于我这副卡属于前期垃圾的可以,后期拖得越久越强那种,所以应对速战速决的对手很容易被虐,所以请各位高手帮我改良一下解决前期吃紧的问题。另外我觉得这副卡最好应该同调奥金魔导师然后配合场上大量计数器清场,这也是我原本最喜欢的战术,不过由于我以前玩的时候三星调整对这副卡差不多成了累赘,两星调整又调不出七星(卡组里几乎都是四星和两星),所以最后把这个战术剔除了,但是我还是觉得这一招很好用啊,如果可以的话,请各位大大思考改良方式的时候可否顺便想个方法解决一下这个问题?在下感激不尽!

我对法师很有爱啊~EX呢?奥金魔导的破卡能力绝不亚于上面几张卡,而且更加灵活。所以呢,引导者加满,投入二三星的调整,A鸟人不错,回收场上的见习再加魔点。如果楼主有爱的话可以投入爆裂奥金,破卡更爽。

最近出魔导书了,有个死灵书也许不错,楼主可以试试。

暴风占卜师 发表于 2012-4-13 13:49
我对法师很有爱啊~EX呢?奥金魔导的破卡能力绝不亚于上面几张卡,而且更加灵活。所以呢,引导者加满,投入 ...

我也想投来着,毕竟奥金配合魔都炸场是我最喜欢的战术,可问题是是投不进去啊,先不说一副卡怪兽卡太多的问题,就说三星调整我知道的几乎没什么让我投进去而又不影响卡组发挥的,容易卡手啊!T_T

彬彬 发表于 2012-4-13 14:12
最近出魔导书了,有个死灵书也许不错,楼主可以试试。

魔导书是“被隐藏的魔导书”么?话说我不是放了么?至于死灵书为啥我在卡查找不到捏?如果是别称的话麻烦换回原来的名称可以么?我还是个新人滴说。。。。。

绝对fun卡、、、、、、、、、、、、我认为没有所谓主力的范、、、、、、、、、、
被隐藏的魔导书、、、、、、巨型魔导加农炮、、、、、、、、闪电漩涡、、、、、
尤其是加农炮、、、、、、、、、、不卡手吗?

终于可以回复了= =新人路过无视我吧

评分

renwen -30
narcissusf -1 不要灌水。看看版规

想投入奥金,几乎得推掉整个卡组
1.鼓风人+鸟人战术
整体框架3鼓风3鸟人2僧。。。
整体稳,且只要僧上手就有奥金
缺点在于占卡位较大,僧容易破,建议打稳定的奥金+魔都压制流。
2.魔力引导者+冰结界的风水师
3魔力引导者+2风水师
纯娱乐,优点是可以投入其他的魔法使系统(魔导王呀之类)
3.(我正用的)爆裂体+奥霸
纯fun不解释。。。。投入了以上两个系统,加爆裂框架,oh!关键时刻不是一般的卡手!
但局面打开就能很好的压制了。

魔导书是801新卡,卡查现在还没有,我们这昨天才发售。

谋谋の谋谋 发表于 2012-4-14 12:45
魔导书是801新卡,卡查现在还没有,我们这昨天才发售。

原来如此,看了下,发现效果不错啊,就是不知道用起来怎么样,哪天去试试