iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

圣刻以后的废铁- -一样求改

[废铁兽]
[废铁兽]
[废铁兽]
[废铁奇美拉]
[废铁奇美拉]
[废铁奇美拉]
[废铁哥布林]
[废铁哥布林]
[效果遮蒙者]
[效果遮蒙者]
[盟军·次世代鸟人]
[召唤僧]
[召唤僧]
[特拉戈迪亚]
[特拉戈迪亚]
[废铁士兵]
[光子斩击者]
[机皇帝 神智∞]
[机皇帝 神陆∞]
[旋风]
[旋风]
[旋风]
[废铁阵雨]
[废铁阵雨]
[废铁阵雨]
[废铁区]
[废铁区]
[废铁区]
[幻兽之角]##
[幻兽之角]##
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[黑洞]
[大风暴]
[死者苏生]
[愚蠢的埋葬]
[激流葬]
[神之宣告]
[神之警告]##
[神之警告]##
[神圣防护罩-反射镜力-]
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
####
====
[星辰龙]
[黑玫瑰龙]
[No.39 希望皇 霍普]##
[No.39 希望皇 霍普]##
[废铁龙]##
[废铁龙]##
[废铁龙]##
[废铁恶魔]
[熔岩谷锁链龙]##
[大薰风骑士 翠玉]##
[废铁双生龙]
[废铁双生龙]
[侵入魔人·蟑蠊]
[No.50 黑玉米号]
[混沌No.39 希望皇 霍普雷]
我的战术嘛就和一般的废铁差不多如果废铁雨上手先招只兽或者哥布林等对面打过来嘛就吃下来然后发动雨仍奇美拉然后发动兽的效果把奇美拉拿回来还能抽张卡何乐而不为呢- -兽被破坏如果手卡有机皇就特招吃伤害的时候有龙虾就跳- -奇美拉入手后下个回合就招龙或者恶魔 怪兽感觉够了因为废铁的检索还是挺快的0 0当然碰到次元我就没想法了- -召唤僧也可以拉怪同调或者超量- -手坑丝袜- -求大神看看有没有啥问题会不会机皇多了呢- -反正就求改吧

加石人2,电子龙3,满阵雨抢钱,基皇留陆1,鸟人去,士兵去,幻兽2,废铁区2,圣防去,蠢埋去,龙虾换冥府,双生去1,霍普去1,霍普雷去1,多入其他优质白怪

3幻兽之角不会卡么?              

= =加俩石人你想卡死我啊- -电子龙下三也卡手啊- -

喜欢芙兰啊 发表于 2012-4-9 19:17
3幻兽之角不会卡么?

恩貌似会卡- -去一= =

机皇需被动触发,总体最好不要超过二。废铁士兵卖萌换一电子龙。区不用满。可加一光斩弥补废铁下级战力。

评分

机械の古代魂 + 1 在废铁里机皇完全是主动触发我会乱说么233

墓呼激流在哪里,圣防这年头还有人用吗?

邪心 发表于 2012-4-9 21:05
机皇需被动触发,总体最好不要超过二。废铁士兵卖萌换一电子龙。区不用满。可加一光斩弥补废铁下级战力。

士兵可以被奇美拉拉真心下一还是不卖萌的= = 机皇我去个神智吧- -区还是满吧- -斩击下一

kyobear 发表于 2012-4-9 21:08
墓呼激流在哪里,圣防这年头还有人用吗?

活死人感觉无力- -激流已加(眼拙忘了加了)

评分

renwen -30 多次二连,水区置顶欢迎去看

我来吐槽一下次时代鸟人吧~不知道本卡组下鸟人的意义是什么?
两只僧也没有暗终~主动送墓比本卡组废铁需要的破坏靠谱
机皇帝下2你就下2吧,那个神陆是怎么回事?
废铁不下偷腥?你是要通召废铁调整来触发效果吗?
废铁之前有人尝试过兽角转兽beat的走向,但试过一圈以后还是回到了最初的打法,兽角并不适合废铁
双生龙下二你是要拿机皇帝调吗?
霍普雷个人也推荐去,一般很少会被打到剩1000一下,对面往往蓄力,要么被直接带走
废铁没有下堆墓自身展开往往需要2~3回合左右,个人推荐main入群G
一时就想到这么多吧