iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

(补)原2012冬季季后赛(2012年4月30日)

FAQ
什么是季后赛呢?
季后赛是一年举行两次的,ID战盟队赛积分前8的队伍们的一次盛宴。一般是寒暑假举行。这次是因特殊情况补上个寒假的。

参赛条件呢?
在ID战盟的战队胜率榜中排名前8的队伍有资格参赛

为方便计算,本届比赛使用11.07-12.02.15为止的战报进行统计的个人积分排名列表。
(LF虽然排名第一,但因中途才入盟并进行考核,故很遗憾但此次季后不能参赛,资格队伍顺到第九。LF还请下次努力。)

比赛时间呢?
已确定为4月30日晚上!

群号过后会另行通知。
各队看到此贴的话负责任跟帖回下证明你们确实知道了。

选队呢?
例:A队联盟第一,可以挑选2-8位其中一队作为对手
B队联盟第二,可以挑选3-8位其中一队作为对手,被A队挑选的不能选
换言之,第四没有选择余地,当然,如果第一选第二也不一定~

请排名靠前的队伍跟帖回复并在4月28日前挑选好队伍!!!

比赛平台呢?
iDuel。

赛制呢?
第一轮3vs3KOF,第二轮3vs3Match,决赛5vs5Match

关于其他呢?
因为这是改革后的第一次季后赛,而且还是补的,仓促之下有很多漏洞,还望大家见谅!可能会有些细则变更。
如有任何问题欢迎随时联络我(Q1220419491)

作为新人我比其他两位主席还差得远,还望大家多多关照。
待补。

==============================================
有资格参赛的队伍(按排名):

菜头
FT
BA
SK
NW
DF
FRT
AB

==============================================

完。

选对手贴是这个么     

菜头选择NW作为对手   

FT选FRT,哼哼哼哼-w-

BA选DF