iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

魔点向奥金求改、、、、我的奥金又来改了、、、、、

[魔导战士 破坏者]
[魔导战士 破坏者]
[魔导骑士 防御者]
[魔导骑士 防御者]
[魔力引导者]
[魔力引导者]
[魔力引导者]
[诡术师]
[诡术师]
[魔力美容师]
[魔力美容师]
[魔力美容师]
[见习魔术师]
[见习魔术师]
[见习魔术师]
[执着的老魔术师]#一对好鸡油#
[三眼怪]#主要检索壶#
[变形壶]#洗手+弥补爆发后的烧手#
[效果遮蒙者]
[效果遮蒙者]
[星球改造]
[星球改造]
[魔法都市 恩底弥翁]
[魔法都市 恩底弥翁]
[魔法都市 恩底弥翁]
[简易融合]
[简易融合]
[简易融合]#勇敢地舍弃了魔力掌握#
[旋风]
[旋风]
[大风暴]
[黑洞]
[死者苏生]
[激流葬]
[激流葬]
[魔法阵]
[魔法阵]
[魔法阵]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[神之宣告]
====
[音乐家帝王]
[音乐家帝王]
[混沌男巫]
[混沌男巫]
[No.39 希望皇 霍普]
[No.11 巨眼]
[No.61 火山恐龙]
[正义盟军 灾亡兽]
[科技属 超图书馆员]
[奥金魔导师]
[奥金魔导师]
[暴风魔术师]
[暴风魔术师]
[黑蔷薇龙]
[星尘龙]
####
[夜尽巫师]
[夜尽巫师]
[夜尽巫师]
[魔法族之里]
[魔法族之里]
[群雄割据]
[群雄割据]
[群雄割据]#缺德卡啊、、、、、、、、、#
[神之警告]
[神之警告]
[星光大道]
[魂之解放]
[天罚]
[天罚]
[雷王]
$$$$

战术简单、、、、、、、
起手一般分3种、、、、、、

1、有蓝盾(我喜欢把蓝甲叫蓝盾、、、、、、、谅解)就通招、、、、、不要盖伏
2、有引导+场地、、、、、先招引导后发场地、、、、然后等对方发魔法、、、以及破坏、、、、然后计数器就落到魔都上了。。。要是同时有蓝盾就引导出蓝盾。
3、啥也没有,就三眼或壶、、、、把手牌尽量都盖在场上、、、、、、、、

ko对方的方法也三种、、、、、、、
1、奥金+抢血
2、暴风+自闭
3、对方被蓝盾一刀一刀磨死、、、、、、、、、

由于爆发抢血站场甚至阻止对方otk都需要蓝盾和引导、、
那么抽不到这6张牌注定要被憋屈的秒掉、、、、、、、

僧用不上、、、、魔杖不如壶好用呢、、、、、、、
我我我护盾也不如蓝盾

炸裂模式免谈!!!!!!!!

=============================================================
对于3改、、、、、、、测试表示卡组不稳、、、、、、、、、、、side改了(扯远了)

诡狗真的不实用、、、、、、、狗是兽族不能被引导、、、、、、、
另外防止手里各种杯面和诡术的奇怪卡手我下了恐龙一只

大虾们帮帮我吧、、、、、、、、

顺带教教我side怎么组、、、、、、、、

建议加大小KP 小kp配合丝袜可出奥金=W=

技抽何解? 遮蔽何解?
奥金魔使对手3遮蔽都不亏的..
另外,谁能告诉偶连除能不能除奥金?

技抽无解、、、、、
遮蔽怎么解、、、、、、、、你告诉我、、、、、、、、
连除奥金我认了、、、、、、、

兄弟不要光吐槽啊、、、、、、、、、、

头像被屏蔽

narcissusf 发表于 2012-4-10 21:52
最简单就是旋风啊,,,
“最喜欢打没风的卡组,一个针对就送回老家”,别处搬过来的句子。

破坏者是人肉风、、、、、、、、、、

卡组我推了10张,现在有6个空位(见上面)、、、、、、、去了各种挂、、、、、、、难道魔使就没有检索么?(除了僧)

魔都没上手的话黑宝石就是一卡手的东西= =下1够了、、

头像被屏蔽

narcissusf 发表于 2012-4-10 23:25
那奥金也是人肉风呢,人肉风也撵不掉jc,光暗镜。老老实实旋风下起码两张。
你要检索,被动有见习啊视情 ...

我试着改、、、、、、、、
要是加了旋风破坏少下1、或不下?不下不太现实。

没下法阵是因为我觉得法阵好像马后炮、、、、、、、、、、、、战斗阶段结束了才能出奥金反倒法阵成了调暴风然后补刀的东西、、、、、、、其实仔细想一想奥金战斗时(前)被坑掉了可以再出个盾顶上场
、、、、、、、、、但是这么出盾没有点啊、、、、、、、、

常常引导和魔都没上过场的时候很缺计数器、、、、、、、打到僵局手里常常控了两套奥金可是不敢召唤,因为第一套奥金炸得不彻底(就2张)相当于留了个1800防的通常怪等对方爆发、、、、、、、、、、、
所以下了魔都的检索以及掌握、、、、、、、要是除了法阵有可以快速检索引导上场、、、甚至入手,我都可以一张场地都不下,更别说星改了。

有盾在场上卡手的时候能抗几回合、、、、、、盾+大水(黑洞)=雷击、、、、、

有时盾可以防奈落,防圣防,防很多东西,我真的舍不得

ps:我要是组一个暴风自闭otk你们认为有前途么?

头像被屏蔽