iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

纯冰结界求改……好吧我承认冰结界很弱……

早在DT1时,我就喜欢上冰结界了,它唯美的卡图打动了我(虽然后来觉得遗式的风格更好)……虽然DT1中冰结界弱得跟渣一样……
后来,出了好多好卡(纹章,三方阵等),我对冰结界就又有了信心。可是,突然某禁卡一暴走,冰结界就没了……
好吧,闲话不多说了,以下是卡组:

[冰结界的传道师]
[冰结界的传道师]
[冰结界的传道师]
[冰结界的虎将 健陀罗]
[冰结界的虎将 健陀罗]
[冰结界的虎将 健陀罗]-----以上是核心,各种复活
[冰结界的军师]
[冰结界的军师]------------堆墓,解决手牌问题
[冰结界的虎将 莱蓬]
[冰结界的虎将 莱蓬]-------防怪效(永火死去吧~)
[冰结界的神精灵]
[冰结界的神精灵]----------弹卡挺恶心的,尤其是弹红莲~
[冰结界的守护阵]
[冰结界的守护阵]
[冰结界的武士]
[冰结界的武士]
[冰结界的风水师]----------额,说实话,以上几个是为了增加冰结界的密度……无视之
[冰结界的交灵师]
[冰结界的交灵师]
[冰结界的交灵师]----------有时可特招,7星
[冰结界的大僧正]
[冰结界的大僧正]----------防坑,圣防什么的去死吧!同时有它时开黑洞感觉奇爽
[冰结界的虎将 神兵]-------冰结界的最高攻……他的效果不是重点
[冰结界的舞姬]
[冰结界的舞姬]------------防坑……虽然不怎么好使
[冰结界的纹章]
[冰结界的纹章]
[冰结界的纹章]------------检索之
[冰结界的三方阵]
[冰结界的三方阵]
[冰结界的三方阵]----------特招之
[旋风]
[旋风]
[大风]
[黑洞]
[月之书]
[死者苏生]----------------不解释
[手札断杀]----------------解决手牌事故
[水世界]
[水世界]
[星球改造]----------------虎将在水世界下过了3000大关,狐狸更是1200以上不能攻……虽然很鸡肋
[狡猾的落穴]--------------很纠结是下他还是下神宣神警奈落……

EX
[No.11 巨眼]
[No.11 巨眼]
[No.11 巨眼]
[迅雷之骑士 盖亚龙骑士]
[光子飞奔保镖]
[光子飞奔保镖]
[熔岩谷锁链龙]
[熔岩谷锁链龙]
[No.39 希望皇 霍普]
[No.39 希望皇 霍普]
[冰结界之龙 天枪龙]
[冰结界之龙 天枪龙]
[黑蔷薇龙]
[黑蔷薇龙]
[古代妖精龙]-------------EX实在不知道下什么好

主要思路是不以冰结界的同调为主,而是用健陀罗和传道师的苏生效果把各种怪带上来(好吧这不是我想的……)。主要是靠军师等把大怪堆下去,然后健陀罗和传道师再带上来……但是,还是太慢,面对圣刻甲虫等表示压力很大……请各位大大帮忙改改,尤其是EX……

评分

pingo95412 + 1 你才弱呢= =
YunishiYaen + 1 很弱,你妹...

咩咩~果然冰姐姐还是堆墓好咩....
这么多占通招的不考虑光护封咩?

评分

pingo95412 + 1 头像来自某工口漫?

那个武士貌似没必要吧???交灵师 也要考虑下  母灰熊的遗言可以有吧?堆墓的话 卡炮 可以有吧

建议组苏生流的冰结界,加活死人呼声,苏生后 在以雪虎回收反复利用,特招强,高攻

冰结界比较适合打苏生流,墓呼拉传道拉冰结界,然后雪虎各种回收(可回怪),各种233的死苏..曾被雪虎打死了偶的巨神兵..233..

水属性这么多可以下水壶吧,各种壶如抢钱也应该投入

强力推荐下墓呼、限制苏生、浮上、苏生等共有10张苏生卡。
并且可以用传导拉怪超量(不能特招5星的怎么啦?),并且可以雪虎回收。
以上。

评分

YunishiYaen + 1 浮上,死苏没有续航,我都已经去掉了

如此配置,不弱才怪,楼主连冰结界的主题打发都不知道当然弱了
[冰结界的传道师]
[冰结界的传道师]
[冰结界的传道师]
[冰结界的守护阵]
[冰结界的守护阵]
[冰结界的守护阵]
[冰结界的破术师]
[冰结界的破术师]
[冰结界的破术师]
[星骸龙]
[卡片炮击士]
[魔导战士 破坏者]
[魔导战士 破坏者]
[三眼怪]
[雪人食人怪]
[雪人食人怪]
[雪人食人怪]
[冰结界的纹章]
[冰结界的纹章]
[冰结界的纹章]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[旋风]
[旋风]
[和平使者]
[和平使者]
[和平使者]
[暗封]
[暗封]
[活死人的呼声]
[活死人的呼声]
[活死人的呼声]
[限制苏生]
[限制苏生]
[限制苏生]
[星光大道]
[链子]
[链子]
[链子]
[激流葬]
[激流葬]
####
====
[奥金魔导师]
[星尘龙
[冰结界的虎王 雪虎]
[冰结界的虎王 雪虎]
[冰结界之龙 光枪龙]
[冰结界之龙 天枪龙]
[冰结界之龙 天枪龙]
[喷霞虫]
[科技属 超图书馆员]
[正义盟军 灾亡兽]
[虚空海龙 利维艾尔]
[海恶龙]
[发条机甲 发条雷]
[大地之骑士 盖亚骑士]
[No.30 破灭之酸液石人]

作为一个冰结界玩家,冰结界的主题打法是利用各种限制来压制对手,利用雪虎苏生来赚卡,楼主使用的三方阵严重破坏了冰结界卡组应有的怪兽比列,冰结界的上级怪兽也都是渣,用的都是同调怪,冰结界的均攻防楼主居然还无坑,请在详细了解冰结界后再做出判断

我也觉得要堆墓地苏生,现在厉害的主流卡组都要堆墓地,速攻连锁直接压制

啊啊啊,一看帖主组的卡组就知道容易卡手了。。。下强欲之海鳝壶2、海上打捞应该比较好吧,5星以上加进去贪玩啊|||Fun也太过了吧?既然能无限复活,又害怕后场个啥啊。还有很多加进去没有用,还不如加鬼蛙堆墓。。。虽然限制了2星。。。但手牌丢弃的限制就只有水属性而已,既然是水属性卡组,所以堆墓的应该都是水属性,还能加电子鱼人-炮手呢(顺便也用青蛙给堆了),虽然推荐半杂冰结界,不加健驮罗、莲蓬,但尊重意见,保留莲蓬2、曼陀罗2应该足以。