iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

话说标题似乎能打很长是不是好吧我只是来发个弱弱的超融卡组求改大大们就无视我吧

新人一只....很新的哦...
最近上课无聊就凑了这么个蛋疼的卡组0 0(老师:上课不听讲拖出去OOXX了)
好吧好吧我承认上面那是一堆废话- -
EH神马的其实很好很强大..当然了...到了偶介个新淫的手里任何卡组都废了- -(甲虫无力飞过·····)
好吧好吧上卡组(手打不给力啊。。。)

怪兽卡:
EH森林侠X3
召唤僧X2(一个回收一个丢..最怕就是天罚神马的0 0
N地鼠x1(毕竟没啥NB的卡...遇上BT的怪还是得靠它)
沼地的魔神王X2(检索融合或者出零度)
雷王X3(封特招外加下级怪里这货1900挺高了)
EH水泡侠X1(路过- -其实这货不是被融掉就是被变掉或者叠掉- -)
光子斩击者X2(不占通招就下了呗- -)
EH海洋侠X3(回收回收回收- -)
EH天空X1(限制卡应该有限制卡的强大吧0 0)
DH血魔X1(卖萌党路过了)

总计19张

魔法卡
黄金柜X1(主要还是检索key)
强转X1(拿水泡换神马都不会亏吧- -)
光封X2(堵枪眼的神卡)
增援x1(限制卡应该有限制卡的强大吧0 0)(诶这不是传说中的复制粘贴)(不系o这可是神话般的ctrlC+V哦)
死苏X1(不想解释这卡)
融合X3(KEY卡)
超融合X1(星辰流星灾亡统统去死吧
融门X2(融合都被僧丢了咋办..靠你了)
大风X1(面对坑就是神都会无力- -
黑洞X1(下不下呢?question)
R-公正X1旋风X1(清坑)
E-callX1(检索)
死转X2(回收非EH)
英雄到来X1(直接爆4000让我想下魔力俭约术书了...)
假面变化X2(下级怪直接变高级了哦
二重召唤X2(别和咱说卡差咱可是有海洋侠的淫啊
绊倒X1(华丽丽的路过打个酱油)
替罪羊X1(血魔泪牛满面啊)

总计25张

陷阱卡3王通。。搞定。。

EX
EH零度X3(主力卡...表吐槽偶)
EH闪光X1(酱油党)
MH酸水X1(同上)
MH雾水X1(同上)
EH幽冥X1(偶尔路过)
希望皇霍普X2(主力了吧...)
大日X1(半主力了)
雷霆终结龙X1(偶尔也飘过)
还有4个位不知道下神马了

卡组不知道怎么减了,EX也不知道下神马好0 0
其实打起来不卡手还是挺灵活的
僧森林海洋门随便都是能成核心来打的(万一四个都没。。蛋疼了的F5了)
僧就是拉4阶超量森林海洋门玩融合

还没实战过...求吐槽...

吃饭去了先。。吃完慢慢写战术。。。
(我会告诉你还没想好么!当然不会- -)

战术思路呢是要看上手是神马卡了。
僧流就是依靠先整只希望皇撑着然后慢慢一只只特招超量感觉缺点就是容易被OTK
森林海洋门就是普通EH的融合思路..融2次绝对0炸完开捅...

其实是懒地写了...凑了几句战术- -哈利路亚...神说会赐福给偶这套卡的...

3森林这是演哪出,偶满假面都不敢3..血魔卖萌..目测你场上出不了3怪..光封小旋丽拉直接没了.. 英雄到来用不了约束 你需要坑
融合,双召,死转,僧..你这是有多亏卡....

看见标题我就滚来了.结果一进来发现被骗了.超融合卡组里面居然只有1张超融.好吧这是风格我不吐槽
看见额外我就蛋疼了.结果一对比发现被骗了.主卡组连通常怪都没有居然被我看见了雷霆终结龙.好吧.这是魂卡我不吐槽
看见怪兽我就震精了.结果一回头发现被骗了.多绿的森林多蓝的海洋目测跟地球现状不太符合.好吧.这是环保我不吐槽
看见魔陷我就泪目了.结果一浏览发现被骗了.这算是魂这算是英雄这能叫融合吗.好吧.这是萌点我不吐槽
看见战术我就关机了.结果一开机发现被骗了.战术思路呢是要看上手是神马卡了.好吧.这是类HB我不吐槽

打开文档.发现我的魂一刀流哭了.神马卡组多样性.什么战术多元化都是浮云呐,面对着这强大的超融合卡组突然觉得我大部分的卡组都在颤抖.仰视着王通.什么陷阱都要低头.骚年你敢把3王通变成3活死人么?

其实忘记说了....not超融合卡组...是超量融合卡组- -