iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

一点点吐槽,一点点求改?二改放出。。谢谢大家

不知什么时候起,游戏王成了甲虫,圣刻,兔子的天下。颇有点当年光道,BF,永火三分天下的意思。。同调方面还有熔岩苦苦支撑。本人正式踏入游戏王大概三年了,三年时间足够一个新手成长为一个高玩了,可惜本人作为ID中1字打头的唯一一个新人可以说除了比以前稍微懂了些规则并没有什么实际的提高,甚至连组卡都不会。一个新手玩三个月都能超过我了。。。没办法,脑子笨反应不过来。。本人至今看到变形斗士,甲虫,魔轰都会反应不了。。一个卡组人家把COMON给我我都要想半天才能反应过来。。不过这又怎么样呢,并不妨碍我喜欢游戏王。。
3年了我也很少发帖子。。貌似只在刚入ID时候发了个哈比女郎求改。。NW注册了快2年连40积分都没攒够所以啊其实没有进步是因为我很懒的原因么?
说到ID。。。当年还没有它的时候是观战党中偌风哥一点一点教我,借这个机会好好感谢下。。虽然他好久不理我了。。。
嗯。。3年很长,长到当年ID当中我一直为之钦佩的5大BOSS级人物只剩下人文兄和风神偶尔能看到了。。冰帝,舞曲,秋天已经好久不见了。。可能一些新人不认识这5个人但是你可以翻翻卡组区的教程就能看出他们的功力。。。我想在老玩家心里还会记得他们吧。。正所谓他们虽已不在江湖,但江湖还流传着他们的传奇。。。
好了不废话了。。我前面说了复杂的连锁反应不了,所以放上个不太复杂的卡组----光道出来希望大家给点意见,当然我也说过我连组卡都不会。。所以如果你看到了一个卡堆。。。不要奇怪...
[光道圣骑士 简]##
[光道魔术师 丽拉]##
[光道战士 加洛斯]##
[光道召唤师 露米娜丝]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道兽 沃尔夫]##
[光道兽 沃尔夫]##
[光道天使 基路伯]##
[光道武僧 艾琳]##
[光道武僧 艾琳]##
[裁决之龙]##
[裁决之龙]##
[裁决之龙]##
[混沌巫师]##
[混沌战士 -开辟的使者-]##
[特拉戈迪亚]##
[特拉戈迪亚]##
[冥府之使者 格斯]##
[死灵守卫者]##
[死灵守卫者]##
[僵尸带菌者]##
[光芒使者 基亚·弗里德]##
[光芒使者 迪亚波罗斯]##
[欧尼斯特]##
[究极时械神 赛菲隆]##
[光之援军]##
[太阳交换]##
[太阳交换]##
[太阳交换]##
[黑洞]##
[大风暴]##
[旋风]##
[旋风]##
[死者转生]##
[狡猾的落穴]##
####
====
[冰结界之龙 光枪龙]##
[正义盟军 灾亡虫]##
[混沌No.39 希望皇 霍普雷]##
[星圣神龙 托勒密星团M7]##
[喷霞虫]##
[No.39 希望皇 霍普]##
[宝石骑士·珍珠]##
[双西格马大日]##
[侵入魔人·蟑蠊]##
[No.16 色之支配者]##
[机甲忍者 刃心]##
[No.50 黑玉米号]##
[星圣·欧米伽星云]##
[发条机雷 发条雷]##
[弦魔人 跃跃节奏]##
$$$$
战术不用多说。。很显而易见,光道堆墓然后找机会出裁决清场。。投入了2光芒使者和1究极时械神作为一个解场手段,本来还投入了另外那一个4种光属性就能出的光芒使者没有加究极时机神。。希望效果能骗坑,后来想时邪神出来4000的打点肯定能骗到一坑就换了,2龙虾1MF2死卫既可以苟也可作为出大小KP的COST..至于带菌一是增加战术的灵活二是可做大小开辟的COST
魔法方面除了必不可少的光之援军太阳交换外只投入了1黑洞和3风以及1死转。。陷阱则只投入了1狡猾作为解场手段。。其他的则因为卡位就没放。。狡猾的投入是因为当年看到某人卡组投入了霸气的3枚。。。至于额外。。。无视吧- -
主要有以下几点需要大家注意:1是光道浓度的问题。。。浓度似乎不够又似乎还好测试了几次只有偶尔卡到。。当然可能和RP有关。。裁决要么不上手要么全堆下去了要么最后才上手= =
2就是各个光道怪兽的比例我的配置是满利拉,召唤和狗其他的就比较随意了2艾玲2大狗1骑士1大妈1加洛斯。。不知各位都投入了哪些....
光道其实我还是挺有感情的,我刚入游戏王啥都不知道就是凭借当时的光道通过了我第一个战队《夜翼》的考核。。认识了我的师傅。。神木,虽然他也好久不理我了但是我还是他的徒弟。。。虽然后来和人文闹了点矛盾我一气之下退了还说迟早我会回来挑战你们一个战队的。。。看来是没有希望了,不过我还是很佩服作为5大BOSS之一的人文的,三年了我还是新手估计没希望挑战了。。
好了祝大家玩的开心。。。还有我只是个新手轻喷哦- -

听取了大家的一件稍微修改了下
[光道圣骑士 简]##
[光道战士 加洛斯]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道兽 沃尔夫]##
[光道兽 沃尔夫]##
[光道武僧 艾琳]##
[光道武僧 艾琳]##
[裁决之龙]##
[裁决之龙]##
[裁决之龙]##
[特拉戈迪亚]##
[特拉戈迪亚]##
[冥府之使者 格斯]##
[僵尸带菌者]##
[光芒使者 基亚·弗里德]##
[欧尼斯特]##
[效果遮蒙者]##
[效果遮蒙者]##
[电子龙]##
[灵魂护送船]##
[灵魂护送船]##
[太阳交换]##
[太阳交换]##
[太阳交换]##
[黑洞]##
[大风暴]##
[死者转生]##
[死者转生]##
[死者转生]##
[救援光]##
[救援光]##
[狡猾的落穴]##
####
====
[冰结界之龙 光枪龙]##
[星圣·鬼星团]##
[正义盟军 灾亡虫]##
[星圣·昴星团]##
[混沌No.39 希望皇 霍普雷]##
[星圣神龙 托勒密星团M7]##
[No.39 希望皇 霍普]##
[宝石骑士·珍珠]##
[双西格马大日]##
[No.16 色之支配者]##
[No.50 黑玉米号]##
[发条机雷 发条雷]##
[弦魔人 跃跃节奏]##
$$$$
其实救援光真是不好用啊= =一次都没用过= =都是卡在手里了继续求改,想入雷王但是估计坑不够 后期入手就是一卡手货,电子龙也是所以想T掉但又不知道放什么好= =光道众的比例真心不够啊,裁决偶尔真的会卡,是不是要T一张。。希望大家多提意见
PS:我知道你还活着 只是ID很少看到你了。。某人

评分

jellal + 1 魔龙剑圣精准除外,另外对手会帮你的..
翻地博士 + 1 去战个痛啊!
秋天的回忆 + 1 不要這樣 我活這。。- -。店賽全國賽都有在.

主卡不建议挂天使,吃坑吃丝袜,光芒黄昏选择性放弃一类——想打光芒,手坑入丝袜保证迅速堆够光属性种类,这样来说小狗2张足够,可丢1张SIDE,想打黄昏建议放弃死卫(最多1)下三眼+1~2乌鸦+1~2废品+增援(可加1调律),塞满小开,EX对应调整冰洁等等。究极那东西除了卡手基本无视,怎么也轮不到他去踩坑,3裁决呢。

魔陷方面你要下3丽拉的话,旋风全去SIDE,打次元OR技抽再换出来,死转2~3,欺诈真喜欢建议下2,不会卡手的,另无责任推荐手抹救援光。

投入Light的话其实不是很建议加2死灵,影响浓度.小狗2太多了,而且有3丽拉可以去掉旋风.现环境以及堆光属性需要2遮蔽.其实Light系准确除外可以考虑救援光的,可以入个鸟人有时候解场

评分

w7548 + 1 定点除外怎么除= = 难道是灵魂护送船么

混沌来说小废品和暗虫是好基友,一只墓地一只手卡就可以出漆黑.其实在游戏王第一代的时候我就很喜欢决斗!暗黑游戏嘛!玩游戏王都好多年了,都是小打小撞尴尬啊

评分

jellal + 1 有光芒的光道不适合投入暗虫甚至小废,卡手更.

打光芒去掉1时蟹神1小狗3旋风1大妈和大小开辟 加入3丝袜2死转1迪亚1电子龙1光斩 还有光道众的浓度真的不会导致裁决卡手么- -

评分

jellal + 1 裁决不是唯一的boss

发现救援光都是卡死在手里= =

w7548 发表于 2012-4-7 10:59
打光芒去掉1时蟹神1小狗3旋风1大妈和大小开辟 加入3丝袜2死转1迪亚1电子龙1光斩 还有光道众的浓度真的不会 ...

虽然不是唯一的BOSS但是会不会卡- - 要不要去1呢