iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

谁曾记得曾经的废铁。

卡组没出之前,神马都是浮云。
==============卡组介绍==============
[废铁兽]--废铁4星调。
[废铁兽]
[废铁兽]
[废铁奇美拉]--废铁展开主力。
[废铁奇美拉]
[废铁奇美拉]
[废铁哥布林]--小强,吃阵雨。
[废铁双头犬]--回收,不过有时貌似会卡手。
[废铁双头犬]
[废铁石人]--白怪拉,下一波再来。
[电子龙]--5星众。
[电子龙]
[召唤僧]--检索,拉兽等。
[召唤僧]
[机皇帝 神智∞]--看情况出吧。
[冥府之使者 格斯]--防OTK。
[旋风]--不解释。
[旋风]
[旋风]
[废铁阵雨]--赚卡。
[废铁阵雨]
[废铁阵雨]
[废铁区]--一般不卡手。
[废铁区]
[废铁区]
[简易融合]--EX。
[简易融合]
[简易融合]
[精神操作]--很神奇的。
[黑洞]--清场。
[大风暴]--清后场。
[死者苏生]--神卡。
[愚蠢的埋葬]--检索。
[强欲而谦虚之壶]--压缩。
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[神之宣告]--坑。
[活死人的呼声]--嗯,很神奇的一张卡。
[活死人的呼声]
[活死人的呼声]
####
[神之警告]--坑。
[神之警告]
[连锁除外]--甲虫。
[连锁除外]
[御前试合]--看情况吧。
[御前试合]
[王宫的通告]--防坑。
[王宫的通告]
[王宫的通告]
[吸入闪光的魔镜]--光道。
[吸入闪光的魔镜]
[吸入闪光的魔镜]
[吸入暗阴的魔镜]--甲虫。
[吸入暗阴的魔镜]
[吸入暗阴的魔镜]
====
[混沌男巫]--可出花龙、奥金。
[混沌男巫]
[驱使梦魇的死灵]--这个多了。
[驱使梦魇的死灵]
[No.39 希望皇 霍普]--嗯。
[侵略魔人·蟑蠊]--有时还是有点用的。
[熔岩谷锁链龙]--检索。
[废铁龙]--EX主力。
[废铁龙]
[废铁龙]
[星尘龙]--不解释。
[黑蔷薇龙]--清场。
[废铁双生龙]--废铁白怪。
[废铁双生龙]
[奥金魔导师]--清场。
$$$$

==============战术分析==============
  战术不用我多说,大家都看得出来吧?
主要就是出废铁白怪,炸卡、清场。
即使是被破坏了也能拉张卡。只要墓地有石人,而且石人没有被击破的话,下回合又能再出了。
而且废铁本身的回收能力强,一张奇美拉可以用上好几次。
保持不断白怪。
  也没什么好说的了,就这样了。
求吐槽,求改。。

乱入了很多卡手东西.双头什么的,电子龙什么的,面杯什么的,去了会流畅很多.
LZ的帖子都很233,以上.

无论4+5或3+5,电子龙都可以和废铁同调出拥有解场能力的怪物,加之发条雷灾亡虫等常见的怪物,电子龙在废铁中的性能还是中上的
简易融合的等级在3-5中灵活变换,在额外充足的情况下本该是不错的外挂,个人来说因为额外严重紧凑没有投入

石人在OCG没有天狗作祭品以应对上手事故的情况下不建议投入
双头犬自身的不稳定性投入2是很容易造成事故的,投入1偶尔有效
与其使用有发动条件的机皇帝,安全地带、魔族之链等永续干扰陷阱以及王宫的通告也许更加合适废铁

没有坑的废铁真的不要打了= =
双头犬最多最多1吧,神智电子龙MF什么的都T吧。。。光斩和电子龙2选1(LZ你没有卡位了);黑丝2
后面的说不下去了

表示废铁双头犬最多1。多了实在是卡手,石人在不特化的情况下真心难用。墓呼是不是太多了?总之,废铁本身是一个速度不快的牌组,没坑会被推死。

头像被屏蔽

沙发说的很好,我只加一句:LZ发的帖子的常规战术大家都知道,只是LZ自己不知道。

就冲这EX楼主的废铁也应该被遗忘!
废铁双头犬,明显应该1或者0!
我玩的是幻兽向~TC废铁,EX除了3废铁龙1双生1恶魔1光枪全是黑卡!