iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

元首炮连射,永生元首炮

大家好,我是萌B,昨天晚上睡觉的时候不知道为什么还惦记着游戏王,这卡组就奔出来了,本人还是个新手,可能组得不太好,请大家见谅。元首炮一出,大家都已经组出特化元首炮的卡组,威武的元首炮啊,2000伤害不能小视,看看每天在ID打准会被元首炮射一脸,为什么呢,圣刻多了嘛,2暗铁叠元首炮射一下再揍一下,马上想跪了,仔细想一想,现在圣刻是不是出元首炮出得最快啦,看到元首炮就害怕,真想NTR过来反射对手一脸。其实我某些放2龙虾的卡组都会放元首炮,总感觉好威武,龙虾NTR对面的龙虾叠元首炮对面会有什么感觉,你懂的= =很久之前组了一副特化龙骑D的卡组,发现龙骑D是10星的,这时又有元首炮的出现,我不由自主的在额外里放了一枚元首炮,留着最后补刀用。永生炮无限炸弹试过都知道厉害,只是key卡的上手问题,而且连锁素材不好检索又是个陷阱,意味着展开要慢一回合,盖下去又有被破坏的危险,而且现在风那么多,盖下去都感到害怕,万一辛苦得准备好key卡,被旋掉了一张,心里是什么感觉啊。。。当时我也在想元首炮如果一回合能发几次效果,那该多好啊,所以,下面的卡组诞生了
[命运英雄 血魔-D]
[命运英雄 血魔-D]
[命运英雄 血魔-D]
[命运英雄 教义人]
[命运英雄 教义人]
[命运英雄 教义人]
[元素英雄 羽翼侠]
[元素英雄 羽翼侠]
[元素英雄 爆热女郎]
[元素英雄 爆热女郎]
[元素英雄 黏土侠]
[元素英雄 黏土侠]
[元素英雄 水泡侠]
[元素英雄 水泡侠]

[命运抽卡]
[命运抽卡]
[抵价购物]
[抵价购物]
[抵价购物]
[暗之诱惑]
[融合之门]
[融合之门]
[融合之门]
[哥布林暴发户]
[哥布林暴发户]
[哥布林暴发户]
[星球改造]
[星球改造]
[星球改造]
[手札断杀]
[手札断杀]
[手札断杀]
[手札抹杀]
[大风暴]

[连锁素材]
[连锁素材]
[连锁素材]
[魔宫的贿赂]
[魔宫的贿赂]
[魔宫的贿赂]

[龙骑士 D-终]
[龙骑士 D-终]
[龙骑士 D-终]
[元素英雄 永生侠]
[元素英雄 永生侠]
[元素英雄 大地侠]
[元素英雄 大地侠]
[元素英雄 大地侠]
[元素英雄 幽冥女郎]
[元素英雄 幽冥女郎]
[元素英雄 幽冥女郎]
[超重型炮塔列车 古斯塔夫最大炮]
战术:DH天生就是抽滤的好帮手,所以投入一切可以利用DH抽滤的卡达到key尽快上手,另外投入3成金压缩,竟然要削对面的血又加对面的血好像有点矛盾,反正无限运转,加了就再削呗
准备好门和连锁素材的话就准备开炮:先出2个D终,叠元首炮,开一炮;然后融合出大地侠,出2幽冥,再把2幽冥融合出幽冥,出永生,回收除外的素材,再出2D终,叠元首炮,发射,然后不停地重复上述步骤
值得注意的是,在运行过程中场上的怪兽回越来越多,要及时把多出来的怪兽融合掉,用永生侠回收,这样一来,就不会自己卡到自己又可以无限发炮了。
帖子写得不好,请大家原谅,可能表达有点不清,不过我会改进的,大家有什么建议尽管提出

我说、、、4阶和8阶超量不放点?感觉战力明显不太够。。。。而且融合门把素材除外。。。。而且代替融合素材的玩意比如沼地的魔神王可以试试吧。。。。不过战斗力还是比较低下

我看了下下,你好像没多少陷阱卡啊,既然没多少陷阱,就不用放魔宫了,改放王宫的通告吧

个人感觉4个E·HERO各加1,然后加1个天空侠,可以检索血魔或教义喂8抽或D抽,然后再加3雷龙,用来喂手札断杀,要不然发手札断杀亏一卡(虽然这牌对卡差不是很重要……)

其实偶觉得..hero组件各一个就够了..
其余换抽滤什么的.

可以给你我的永生炮作参考.首先,融合之门和连锁素材要满,星球改造要有.要二个十星来叠炮,永生是必下的,(4废1-2套没所谓,1套的超融向,2套可下马骨抽卡或兔子加速)另一个我推荐下虹光永生侠(新宇侠<沼地魔神王> 究极宝玉神 虹<暗>龙),踩坑王,三清后出永生叠炮(回收不能只靠永生,炮是机械, 炎族出猛禽并除外,要知道永生卡组除外等于回收)炎属性可用天下人 紫炎和荒野侠好基友,不吃陷阱,下二激流, 上团结之力和魔导师之力硬攻<骗风也好过门被风>最后上额外<永生2-3虹光1闪光1-2炮1禽1新星主1崇拜1三—1>其它绝对零度等自己看着办,还有很多卡位,二重假面小新乱入也无不可,E呼下满压缩卡组,手断抽滤也无不可,光属性多的画建议下光芒使者防破后场

永生炮的第一代炮弹异虫零也是10星,于是我用了老式的异虫永生炮改了,我觉得整个卡组最重要的就是门和素材能够快速检索上手和启效成功,王通肯定不行,卡自己不如陷无,怕乌鸦丝袜放两组4小强也好
楼主DH轴的3抽系统(暗抽D抽8抽)打法给我提供了新思路

這麼多通常怪,是不是可以考慮一下馬骨,手札用不好太容易幫助對方了= =

评分

renwen -10 挖坟

魔宫主要防风,防天罚,王触会限制关键卡连锁素材的发动……