iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zw21czw21c

新手发的- -圣刻卡组 求改

关闭 [复制链接]

那那个啥- -奈芙要下吗 反射刻印和超力刻印呢

奈芙龙可以酌情考虑下,通常上位卡组是不下或下的很少,因为以圣刻的压制能力不太需要炸前场,何况星级不是六星,有时候会卡。反射可以投入一到二,节约卡位。超力很好用下着问题不大。适当考虑下敌人操纵器,第一个效果可以顶攻击。第二个效果可以拉别人的怪顺便弄只凡骨。不过我的建议已经有些偏娱乐向了。如果真的想组强,可以直接查找圣刻上位卡组,12700的连锁。风一定要下满,这年头一张封印献祭的假面就可以整死圣刻。

Y.Recorder_love 发表于 2012-4-4 07:17
奈芙龙可以酌情考虑下,通常上位卡组是不下或下的很少,因为以圣刻的压制能力不太需要炸前场,何况星级不是 ...

不胜感激 对了如果我想放龙蛋的话怎么样才能保证不卡手呢 放八抽吗?

不要放八抽,本来只是龙蛋卡手的问题,结果变成八抽和龙蛋一起卡手的问题了。如果要打八星向的话六星凡骨全部取掉,下一张龙蛋,一张青眼白龙,基本上不会卡手。变星的圣刻龙要下满,方便出超银河眼和九神龙。可以下一张银河眼,出了龙王以后拔点出银河眼再叠超银河眼压场。适当可以下一抹杀之圣刻印,万一场上只有一张龙蛋,对方展开以后还可以抹掉一张卡,不过那已经是万不得已了。

zw21czw21c 发表于 2012-4-3 17:43
我忘了- -暗铁龙是10星的我还很脑残的放了神龙= =已改然后我觉得如果下龙蛋会卡手把我觉得3电气龙已经卡手 ...

貌似楼主要打6星OTK啊。刚刚反应过来,打OTK的话就不要下盖布了,盖布只能拉龙蛋。3电气龙不用,2个够了。放龙蛋没有必要了,反而卡手。反射这个坑不好使,慢。http://www.duelcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=47626&mobile=yes 看看这个,这个帖子我觉得很好。

暴风占卜师 发表于 2012-4-4 12:35
貌似楼主要打6星OTK啊。刚刚反应过来,打OTK的话就不要下盖布了,盖布只能拉龙蛋。3电气龙不用,2个够了。 ...

不胜感激 我会去看的但发现这个卡组很怕BEAT卡组

Y.Recorder_love 发表于 2012-4-4 11:35
不要放八抽,本来只是龙蛋卡手的问题,结果变成八抽和龙蛋一起卡手的问题了。如果要打八星向的话六星凡骨全 ...

八星向要放盖布吗 和6星向比哪个好点 - -而且貌似龙王就难出了是吧= =
6星向龙虾和丝袜要放吗= =

个人推荐6阶向,楼主自己斟酌。放龙虾就比较不解了感觉没必要啊,丝袜也可以入side。

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

以鄙人愚见来看,六星向较好,因为六星向超量卡较多,如龙王,M7等等,八星向有点用的就九神龙,雷霆终结龙和超银河眼的光子龙。而且六星向出龙王效率高,如果喜欢娱乐可以去组银河眼特化卡组,攻击力还是不错的。龙虾下了还是很好用的,这年代流行手坑,欧尼斯特可以酌情考虑下。