iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【EH党】这不是HB 这是流天EH- -【交流】

EHERO拥有超过100张配套卡,EHERO永不灭!!

鉴于最近光13的强大,以及其对EH党的背叛......(省略省略省略省略)

某EH党决定大发EH的 YIN 威    用EH打同调- -

【【【【 卡 表 】】】】

MONSTER:
EH 次新宇侠
EH 次新宇侠
EH 次新宇侠 [下级打点高]
EH 天空侠    [检索清坑]
EH 海洋侠    [想不到下什么就下个这个 挺赚卡的]
光子斩击者
光子斩击者  [R4材料 最优秀的打手 坑雷王]
同调融合者
同调融合者 [主力检索 未来融合]
废品同调士
废品同调士
废品同调士 [拉同调融合者 馆长的小弟]
效果遮蒙士
效果遮蒙士 [一星调整 干扰对手]
不明同调士 [3.1下最后的一星调整]
等级剽窃虫 [流天都加的- -]
BF精锐之择费洛斯 [回收未来融合]
僵尸带菌者 [限制卡的威力]
三眼怪 [限制卡的威力 喂!这不是复制黏贴吗!!]
大开辟
小开辟 [不要浪费了光子和废品啊!]

MAGIC:
未来融合
超融合
奇迹融合
奇迹融合
死苏
黑洞
大风
月书
小旋
小旋
愚埋
调律
调律
增援
贪欲之壶
一对一

TRAP
墓呼
墓呼
王通
王通

全40张

战术:
先把同调融合者弄到墓地 [这个不难吧 R4一个锁链龙就可以了]
出废品 拉 同调融合者 出 TG图书馆长
同调融合者 效果 检索 未来融合
未来融合 发动 堆EH + 精锐
精锐 回收 未来融合 自损400LP
未来融合 发动 堆EH + 僵尸带菌
僵尸带菌 跳 上来 和 精锐 出 光枪龙
馆长 效果 把刚刚放回去的卡又抽回来....
光枪 效果 手牌-1 回收 未来融合
未来融合 发动 堆EH + 偷腥
偷腥 偷 光枪
这时 你若是可以墓呼到一个一星调整
或者一开始跳了 不明同调士的话。 。- -

偷腥 和 一星调整 出 小车

抽两张卡【小车一张 馆长一张】
{这时就和连锁开始之前一样的手卡数了,可以说是0手卡出流天- =}
小车 和 光枪 和 馆长 出 流天

少年 你成功了!~

连锁需要的手卡key只要2张 就是 废品 和 一星调整

这就是优势!

完 , 求讨论 求改

SF自己拿

评分

renwen -50 SF很好

既然需要一星调整,那就最好满调律(其实要暴力的话,可以2不明)
墓呼,王通你是要闹那般哪少年。
感觉这种调流泪的战术好霸气,不过还是很好玩的卡组,加油呀少年。

评分

renwen + 1 流天刚出就有的战术,你OUT了

1.为什么要满调律呢?我没有什么要堆的 还有我实在想不到有什么一星调整了= =
2.墓呼一定要加    但是王通保证展开啊!

先支持下吧,未融回收大好
1V1貌似可以卡组拉一只丝袜神马的
温馨提示:连楼——      出没请注意

WeITaX 发表于 2012-4-2 19:19
1.为什么要满调律呢?我没有什么要堆的 还有我实在想不到有什么一星调整了= =
2.墓呼一定要加    但是王 ...

满调律,废品,不明各种霸气检索,不过检索到未融送墓就是你的人品问题了。
什么?!你问为什么,告诉你哦!因为调律可以检索你所需的两个展开物(1星tuner和废品)

这战术早有了。。。
算了,不吐槽。。。
真的不下ONE BY ONE吗?
大好丝袜偷星不明等着从卡组跳。。。

黑羽-精锐+1  这个在卡组战术会更流畅;

异次元精灵可以满足1星调整特招,配合个不占通招的怪即可;

废品+未知同调士,调律还是下3吧;

有增援的话为何不来两张终末呢...不堆同调融合者堆黑羽带菌也好。

还望多实践......

EX卡组里放什么啊,用来未来融合堆墓的

为什么不下二重电光 赚卡