iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 翻地博士

博士的甲虫装机研究所-36楼甲虫的上手办法和吐槽

2召唤僧貌似不如2瓢虫配置好、、瓢虫+豆娘 调升1星出熔岩连锁龙可以检索卡组一张豆娘到手+堆墓扔一张黄蜂。不需要扔宝贵的魔法卡。。瓢虫可以独自拉墓地黄蜂试探性炸卡,有时候开局手上没有黄蜂、而召唤僧和终末骑士却同时在手想堆墓黄蜂也办不到,感觉那个啥。。
虫王剑看上去效果是不错,一进墓就可以拿墓地甲虫回手,但是甲虫毕竟还是依靠豆娘黄蜂展开,虫王剑对于战局影响感觉还是锦上添花的作用、、豆娘没法拉开连锁感觉这剑没多大用,拉得开连锁瞬间拉开卡差优势,这剑只能锦上添花。。
另外血代配合蜈蚣这想法感觉挺好的、暴力爆发、缺点就是需要覆盖1回合。。说到这忽然很想把这卡换成二重召唤,配合蜈蚣拉上手的豆娘召唤上场。暴力秒杀。。
以上纯属个人想法。。

评分

YunishiYaen + 1 瓢虫这种东西怎么看怎么不给力~

2召唤僧貌似不如2瓢虫配置好、、瓢虫+豆娘 调升1星出熔岩连锁龙可以检索卡组一张豆娘到手+堆墓扔一张黄蜂。不需要扔宝贵的魔法卡。。瓢虫可以独自拉墓地黄蜂试探性炸卡
魔法卡是否宝贵取决于它的利用度,如果丢的那一张魔法卡帮你展开了0换4,那就一定是值的,瓢虫随省去了一张魔法卡,却浪费了一张宝贵的豆娘
有时候开局手上没有黄蜂、而召唤僧和终末骑士却同时在手想堆墓黄蜂也办不到,感觉那个啥。。
这句没听懂....

虫王剑血代我没试过,不评论

逸枫 发表于 2012-4-7 18:21
2召唤僧貌似不如2瓢虫配置好、、瓢虫+豆娘 调升1星出熔岩连锁龙可以检索卡组一张豆娘到手+堆墓扔一张黄蜂。 ...

瓢虫对面没卡时候不如黄蜂不解释,5阶没炸卡实在啊
关键是这样可以炸自己。。
豆娘装备了螳螂再拉黄蜂炸螳螂可以拉3个怪物。。
剑是给蜈蚣装的,或者给装备螳螂的怪物装,给豆娘装充其量就战破回收豆娘而已。
二重召唤是个好主意。
毕竟蜈蚣不用拉蜈蚣。。直接拉豆娘。

评分

羽月千兵 + 1 你可以叠放4阶
YunishiYaen + 1 黄蜂炸自己不亏卡,检索后反而有助于自己展.

翻地博士 发表于 2012-4-7 20:37
关键是这样可以炸自己。。
豆娘装备了螳螂再拉黄蜂炸 ...

瓢虫就是对面没卡的时候才好用,R5出始祖或者红影不好么

kyobear 发表于 2012-4-7 22:46

感觉黄蜂炸自己卡相当回。尤其是豆娘的装备卡
所以觉得瓢虫的存在感很弱

发现越改越像我自用甲虫了?终末加2吧必经有2憎 加一带菌 毕竟多种打法出决战兵器或光枪啊 博士甲虫爆破啊 可以爆大宇宙 果然我不是手抄党 还是抄不下

带菌 5星甲虫啊 有黄蜂炸装在豆娘或蜈蚣是神马啊 带菌出光枪或决战兵器 还有虚空回233 当初的甲虫爆破在哪里 可以破大宇宙 二重召唤是好东西出奇不意

根据谁的意见修改就会像谁的甲虫。。
一个卡组容不下太多东西的

......      二重召唤带菌都很好 不是么

最近测试发现瓢虫2多了,不用很在意出5星,虫甲在Side有奇效.觉得自己玩的还是不太好,甲虫内战,遇到一个很奔放的友友,第二局换完side,居然..居然成了发条甲虫Orz||..
嘛,不过这个不适合match啦..果然很奔放..