iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 翻地博士

博士的甲虫装机研究所-36楼甲虫的上手办法和吐槽

瓢虫确实没有必要2嗯
我甲虫确实没终末……这货占通招耶
精操不是抓3星的,是乱抓的,去掉呗。

尼亚你的状态不太好唉,有点不习惯

感觉D车虽然赚卡.但有点脱速度,在加上QQ壶,速度又下去了,建议把D车去掉,但你说比赛卡组.....所以...,你还是留着吧!反正大家都追求稳定性

zhouziyu1212 发表于 2012-3-27 20:45
感觉D车虽然赚卡.但有点脱速度,在加上QQ壶,速度又下去了,建议把D车去掉,但你说比赛卡组.....所以...,你还是 ...

不……D车和QQ壶不会减速
你想想,能大速度滤抽的也就手断了,但是亏卡,比赛明显更加不可能用
虽然D车和QQ在抽到的回合用不了,但是下回合可以立刻启动!

当然抽到side换上来的东西才是重点o(∩_∩)o 哈哈

kyobear 发表于 2012-3-28 21:32
虫王剑和反大革命,真的有用么~
可以+1雷破
3丝袜比较好

熊叔,你改用甲虫真的是让我大吃一惊,你的永火呢
虫王剑有用(毕竟蜈蚣检索上来)
反大革命是卖萌的,不是被小旋,就是对面不大岚,或者自己忘记能无效激流=A=

去掉什么加雷破比较好?
3丝袜……链子不要了吗

虫王剑和反大革命,真的有用么~
可以+1雷破
3丝袜比较好

很多人都错误的以为甲虫是打豆娘的,所以才有觉得虫子刀不好用
实际虫刀+蜈蚣=1回合稳定0换1还带检索一张甲虫卡(前提是墓地有黄蜂)
本身蜈蚣装刀就算是超量也是有回收,即不亏,面对我装个刀子的蜈蚣和一张后场你是大风呢还是小风呢?2400打点很厉害的
实战达成蜈蚣+刀的赚卡组合比豆娘不中坑让对手亏光要容易的多,而且甲虫破万LP(豆娘+刀+大哥或二哥随意展开)
我自用甲虫3刀+僧+终末+做牌龙+暗武卡顶,各种骗丝袜然后豆娘出场,挂鸟人回收EX塞地底我会说?

评分

Soulgain + 2 受教
翻地博士 + 2 其实我更喜欢蜈蚣

翻地博士 发表于 2012-3-28 21:46
熊叔,你改用甲虫真的是让我大吃一惊,你的永火呢
虫王剑有用(毕竟蜈蚣检索上来)
反大革命是卖萌的, ...

我在团队赛用甲虫超过永火,毕竟当前永火真的很无力。准确的说是同调的无力
蜈蚣检索螳螂我觉得都比王剑靠谱个何况还有象鼻虫
就甲虫而言雷破比链子好用多了,毕竟能炸自己

kyobear 发表于 2012-3-28 22:06
我在团队赛用甲虫超过永火,毕竟当前永火真的很无力。准确的说是同调的无力
蜈蚣检索螳螂我觉得都比王剑 ...

其实实卡螳螂过百,王剑才2(笑)

螳螂的好处:1特招,尤其是被自己的卡炸                     2:大幅强化豆娘
3:被豆娘拉(卡组有蜈蚣一般人不会这么做吧)
这都是在豆娘身上才能体现的……
那么剑呢,在蜈蚣身上和螳螂加攻击一样,但是被战破能回收,而且被小旋也能回收(螳螂装备时候被小旋或者规则破坏就是亏)
同时螳螂+剑是个压制的办法……瓢虫也能霸气一回(笑)

甲虫感觉加入同调可能会有趣很多,毕竟ex很轻松呢

现在流行D车.你用D车或者别人下回合也是D车.大家都在攒手卡等爆发.

评分

Soulgain + 1 ↓D车不是检索也不是滤抽
翻地博士 + 1 滤抽比检索有趣

翻地博士 发表于 2012-3-28 22:32
其实实卡螳螂过百,王剑才2(笑)

螳螂的好处:1特招,尤其是被自己的卡炸                     2:大 ...

甲虫同调也是丝袜,1+6or1+3最多了备选的就是手套和花龙。不打均卡手套无用,花龙就目前来看有出的必要么~
我是3卡车3丝袜2瓢虫,丝袜视情况换SIDE MAX,雪人,雷光