iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

DT7之前的驭龙国

核成龙
霞谷战士
指挥官*3
龙蜻蜓*3
BF疾风
三眼
星骸龙*3
召唤僧
神鹰女孩(收不到盾翼)
方阵龙*2
霞之谷的幼怪鸟*2

贪欲*3
愚埋*2
月书*2
强转*2
未来融合
精操
大岚
小旋
洗脑

神鸟击*3
滑槽
强脱
圣防
墓呼

EX
赤枪龙骑士*2
雷枪龙骑士*2
魔枪龙骑士
星尘
真红
精神界恶魔
巨人斗士
御用
冰龙
三头龙王
蔷薇
铠翼鸦
FGD

不是OTK向的卡组,没有下暗铁
所以请提出意见的站友请在此基础上给出意见
暗铁能增加OTK的概率,而且可以做出很多华丽的COMBO
但实践了很多次发现这玩意卡手的概率比协助OTK的概率高多了,于是放弃

战术:速出赤枪,保证下面2~3回合能每回合展开一次
赤枪和幼怪鸟的配合,加上GBA和强转能有效地消耗对手
3贪欲保证回转性
6只能1卡出6星白怪甚至1卡出8星白怪的展开怪兽能保证一次通召就能达到发动贪欲的条件

缺陷:怎样尽快出赤枪,问题在于方阵龙和神鹰女孩的下墓地或者上场的速度
未来融合和愚埋这两个是必下的,龙蜻蜓的灵活性很高,能有效地检索同调赤枪的素材
但是速度依然不足,求更多的高效出赤枪的方法

一定要风属性么...其实弄个男朋友不是蛮好[黑羽-铁锁之焚]可以和星骸龙配合出龙骑士 而且BF有黑旋风检索起来很快 而且BF本身的战斗力也很强 暗属性一多就可以下暗武装龙 暗抽什么的了  然后有爱还能下暗黑神鸟 个人认为核成龙和指挥官 霞谷战士的意义不大 遗言怪总觉得不大好 当然强转配合遗言怪是不错啦 看楼主怎么取舍了

再好的卡组也会有手札事故 只是卡组不同 卡手的概率和糟糕程度不同罢了 个人觉得BF还算不太容易的悲剧的 再说BF不是暗化物吧 神鸟大可不下 这样也就暗武罢了 何来成堆之说?

QQ上面都聊得差不多了 觉得龙骑兵这系统一般 总觉得再展开的时候不顺
就像月X不调一样吧 大概?

第一:BF不是暗化物 暗化物指的是暗黑武装龙 暗黑创世神等原先有模板 之后暗化的怪
第二:全是BF打就是你的问题了 先不说卡组的构成 卡组是死的 人是活的
第三:指挥官的意义很大..我错了

TO 沙发:
驭龙国可以下外挂3暗黑神鸟3暗铁3DDR打OTK
赤枪出场了的话很轻松 用神鸟、DDR、暗铁做到满场大怪然后一轮暴打

挂BF也能利用赤枪将大旆等物堆墓,兵翼鸦铠翼鸦和龙骑一堆白怪一拥而上

但是,请问如何才能稳定快速的站出赤枪呢?
卡组的中心就是如何尽快出赤枪龙骑
龙骑的一切运作就靠这张白怪
赤枪出来后有很多可运作的战术,能比我写出来的那些更华丽更好看更厉害
但是,赤枪出不来一切都是空谈

龙骑的展开太多漏洞
但手风顺的话会打得很爽快
每回合一只6星或者8星的白怪真的很爽

那就用杯面吧 方阵龙+奇迹鸟

杯面么?
EX卡位不足
非常的不足

不如试试1对1+白石-_,-