iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

五星卡堆XYZ

本人出于对重机王的喜爱所以一直想组一副五星向的XYZ卡组,功夫不负有心人经过不断测试和努力终于勉强组出来了
下面是卡卡卡卡卡组
怪兽---------------------------------------
发条士兵
发条士兵
发条战士
发条战士
机甲忍者 地
机甲忍者 地
电子龙
电子龙
电子龙
太阳大神官
太阳大神官
太阳大神官
灵魂护送船
灵魂护送船
灵魂护送船
诡术师
诡术师
诡术师
后援战士
后援战士
魔法----------------------------------------
旋风
旋风
大风
黑洞
死者转生
强欲而谦虚之壶
强欲而谦虚之壶
强欲而谦虚之壶
简易融合
简易融合
死者苏生
贪欲之壶
愚蠢的埋葬
增援
陷阱----------------------------------------
神之宣言
神之警告
神之警告
未知复活
未知复活
未知复活
额外----------------------------------------
重机王 土星·夏克
重机王 土星·夏克
No·61 火山恐龙
No·19 冷东龙
No·19 冷东龙
星圣·昂星团
始祖守护者 提拉斯
始祖守护者 提拉斯
发条装攻 发条王
迅雷骑士 盖亚龙骑兵
No·12机甲忍者 赤影
希望皇 霍普
音乐家帝王---------------五星融合卡
音乐家帝王
战术----------------------------------------
战术是后攻,守备表示特招电子龙。太阳大神官。机甲忍者 地。然后然后守备表示特招诡术师再特招后援战士,通召发条,机甲等。诡术师弃手牌光属性卡来特召、愚埋弃牌组光属性,灵魂护送船除外墓地光属性特招,简易融合特招音乐家帝王这样一回合至少可以XYZ一次
但是,手牌就伤不起了,面对这个问题小弟我是无能为力,望各位高手出手相助

既然楼主这么爱5星,比起牌堆星圣5星更好一些=w=

LZ。您的想法很好很强大。但是理想很丰满,现实很骨感。电子龙等特招怪太多会卡手。如果你下强欲而谦虚之壶。那么你悲剧了。这回合不能特召。然而你没有防御措施。那样会很乱。不过楼主不要气馁。可以试试星圣,如星圣·箕宿三、星圣·北河三等。都不错。就电子龙或恶龙下3就行了。XYZ复活太多也卡手。毕竟对手牌的要求很高。我帮你修改下。仅供参考哦。

[诡术师]##
[诡术师]##多下了没牌给你扔。
[星圣·北河三]##通常召唤给力。招了这只又能招一只宿三。
[星圣·北河三]##
[星圣·北河三]##
[星圣·箕宿三]##和北河配合2者升1星→超量。
[星圣·箕宿三]##
[星圣·箕宿三]##
[星圣·娄宿一]##检索以上。
[暗黑界的武神 高尔德]##从手卡扔墓地就特殊召唤,配合暗黑界取引和诡术师。
[暗黑界的武神 高尔德]##
[灵魂护送船]##太多无意义。能招的5星怪已经很多了。
[灵魂护送船]##
[暗黑界的取引]##
[暗黑界的取引]##
[暗黑界的取引]##
[电子龙]##
[恶龙]##和电子龙一样。就是换成暗属性的。万一的时候可以出开辟。
[恶龙]##
[混沌战士 -开辟的使者-]##
[增援]##检索星圣。
[黑洞]##
[旋风]##
[旋风]##
[大风暴]##
[简易融合]##
[简易融合]##
[简易融合]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[神之宣告]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[XYZ组件]##强力。加ATK又可以做素材。
[XYZ组件]##
[XYZ苏生]##2张够了
[XYZ苏生]##
[XYZ领域]##场地魔法放一张。
[死者苏生]##
====
[重机王 土木·夏克]##一张够了。没那么多卡。实战你会发现你根本不用招这个。
[星圣·昴星团]##
[No.39 希望皇 霍普]##
[混沌No.39 希望皇 霍普雷]##
[星圣神星龙 托勒密星团M7]##星圣超量没素材了就变。至少攻击力高点。运气好还能撑到下回合用效果。
[星圣神星龙 托勒密星团M7]##
[迅雷骑士 盖亚龙骑兵]##同M7
[扰乱骑士]##简易融合的对象。
[扰乱骑士]##
[扰乱骑士]##
[No.61 火山恐龙]##
[No.61 火山恐龙]##
[始祖守护者 提拉斯]##
[始祖守护者 提拉斯]##
[发条装攻 发条王]##

我组的也有一点问题。但是应该可以用上手的。你试试。在实战中在慢慢改进吧。决斗就是这样。

如果喜欢决斗。可以加我QQ:909904872

其实诡术师就是解决电子龙等怪的卡手问题的不过不得不承认下三是太多了。另外重机王站在场上基本就已经就已经控场了,这幅卡我实战过重机王在第一回合就能轻松的出了,一般来说出了重机王手牌也就所剩无几了,强于而又谦虚之壶子是为了换卡。冷冻龙是为了给重机王去素材加。我会考虑加入星圣的。

…………这么说吧:
楼主,你确定这个是你测试了许久的成品?
别怪古代泼冷水,你这个真心不叫卡组,这是没有经过大脑的卡堆= = R5特化卡组,不是你把5星怪堆在一起就是卡组了= =。
举个例子吧:假设手卡是电子龙 大神官 忍者地 恶龙 卡手界军武 船。你打算怎么打呢?其实你只要下满电子龙,就够卡你到爽了= =。更别说还带了那么多忍者大神官……你总计才几枚光属性呢?能主动下墓的有么、3船真的大丈夫?还有就是……楼上那位很诚心帮助你是无误的,但是他口胡了也是事实= =。用诡术出卡手界……这种事还是别做的好233~ 如何改进我就不提了、建议你先重新思考一下卡组构筑吧

评分

godsay5604 + 1 古代!这水好冷!

说到5星,我觉得还是星圣好用点。
旋风我觉得要么不下,要么下三。(下一总感觉像卖萌)
蠢埋意义不明,(难道你打算堆电子龙出船?)
说到船,还是下二比较好。
墓呼等伪死苏对FUN卡组还是比较有用的。

LZ的卡组的话,后攻被对手先站一个入魔龙祖貌似就没有然后了……
魂重机王的话何不试试血代齿轮挂钻孔重机呢,更接近原作的出法

机械の古代魂 发表于 2012-3-20 17:08
…………这么说吧:
楼主,你确定这个是你测试了许久的成品?
别怪古代泼冷水,你这个真心不叫卡组,这是 ...

其实我说了这就是5星卡堆

评分

机械の古代魂 + 1 我错了!给你跪了= =!

这的确是卡堆..
一个入魔站场就完全233的卡堆..
也许雷王就能卡死了..电子龙打雷王?
每次手里都有电子龙么..更别说大天使了..
发条抽光没了..
甲虫炸炸没了..
能干扰对手展开的东西几乎没有..
战术太单一了..

评分

机械の古代魂 + 1 关键是那满手电子龙的情况= =

neajacky 发表于 2012-3-20 20:52
LZ的卡组的话,后攻被对手先站一个入魔龙祖貌似就没有然后了……
魂重机王的话何不试试血代齿轮挂钻孔重机 ...

按照你的说法 这个卡组先攻站个昂星团 圣刻和甲虫貌似就没有然后了(出一只龙王吹一只 出一只甲虫吹一只)

jellal 发表于 2012-3-21 10:31
这的确是卡堆..
一个入魔站场就完全233的卡堆..
也许雷王就能卡死了..电子龙打雷王? ...

入魔站场无敌论见上(虽然我不否认LZ的解场物少了点) 话说雷王无敌论说3电子龙抽不到这说法真伤人 游戏王只要抽不到什么都是浮云(side换解场物 你打算换多少个) 再说发条士兵也可以杀雷王啊 大天使什么的就算了吧(圣刻见大天使也没什么好下场)(还是不否认LZ解场物少了)能干扰对手展开的东西几乎没有..(其实个人认为就是LZ的卡组构筑问题)战术太单一了..(绝大多数主流都是战术单一的)

虽然说这个卡组可以推掉重组(构筑上有严重的问题) 但是也表作这种233的回复啊。。。233

评分

机械の古代魂 + 1 其实还是一手6电子龙的问题= =。