iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【抛砖引玉】破坏&抽卡【FIN】

登录/注册后可看大图

卡组中心战术和标题一样,破坏AND抽卡。详细看后面

卡组:
[古代的机械巨龙]
[古代的机械巨龙]
[罪 电子终结龙]DPS 做光帝祭品(不算奢侈) 自爆出机皇帝(吃同调怪V5)
[罪 电子终结龙]
[机皇帝 神智∞]光帝自爆之后特召出来
[机皇帝 神智∞]
[机皇帝 神智∞]
[光帝 克赖斯]自爆和炸魔陷+抽卡
[光帝 克赖斯]
[光帝 克赖斯]
[吸收壶]专门引爆魔陷+抽卡(1张不亏 2张就赚了)
[吸收壶]
[吸收壶]
[消战者]光帝的祭品 特召出来之后发魔术帽也可以
[消战者]
[消战者]
[星球改造]
[星球改造]
[星球改造]
[忘-我]增加引爆的魔陷数量(就是传说中的凑数)
[忘-我]
[齿车街]是否还要下皇陵和星球改造 这个需要斟酌
[齿车街]
[齿车街]
[死皇帝之陵墓]
[机皇城]
[魔术礼帽]拉各种自爆有效果的魔陷(注意棺材、大龙卷、忘我被战斗破坏是没效果的)
[魔术礼帽]
[魔术礼帽]
[激流葬]增加机皇帝出场率
[激流葬]
[诅咒之棺]
[诅咒之棺]
[诅咒之棺]
[荒野的大龙卷]
[荒野的大龙卷]
[荒野的大龙卷]
[活死人的呼声]特召光帝点光帝和这个1换2 而且3000打手也不少
[活死人的呼声]
[活死人的呼声]
====
[No.15 机关人偶-巨人杀手]某种意义上EX是不需要的 不过还是塞几张吧 没准能用上
[圣刻神龙-九神龙]
[电子终结龙]
[电子终结龙]
[电子终结龙]
[星圣神星龙 托勒密星团M7]
[光子飞奔保镖]

熟悉卡效果,看几次就会上手的了。如果写具体的话,卡组区就多了一个教程了,所以就不详细了。
说一下这个卡组的缺点:
首先combo容易被打断,而且打断之后后果很严重。
虽然有棺材这些作掩护,旋风不敢轻举妄动,但是轰炸流表示不吃这套,直接各种大规模清场(大规模清场只赚不赔)。
最后,结构上还是有点问题(combo打断后果严重的最大原因),候选有皇陵,星球改造,光暗龙,叉祭,8抽,凤凰神,凤凰神引导者,消战帝系统……最终更新用了皇陵(手中巨龙光帝再不卡手),星改(5场地互踩),消战系统(消战魔术帽和光帝)
不知道大家还有什么别的好主意,欢迎赐教。

评分

Soulgain + 2 宿敌君的顶起

我觉得可以考虑卡车D和MF.
个人意见.凑数的话忘我不如下邪神像. 还能搞只TOKEN来做光帝祭品.
这么多破坏.机皇帝可以多下.这个大手比8864高攻啊

觉得可以放二重旋风,可以入个替罪。
(谜之音: 也可以放奇迹同调、安全替代哦~/奇迹你个头, 哎? 好吧..大概可以有~ )

加扰乱系统吧亲  好多牌

凑字数

。。。

评分

qq464154015 + 1 少扣点分吧亲,很辛苦赚的
Soulgain -1 少灌水点吧亲,扣好多分的

可以考虑投入1~2机皇城,场地检索方面有礼帽就够(还有抢钱壶辅助),感觉星球改造作用不打。
————————————————————————————————————————————
以上都是废话,我主要想问楼主头像是天神中猪脚的妹妹吗?

a517612607 发表于 2012-3-12 15:05
我觉得可以考虑卡车D和MF.
个人意见.凑数的话忘我不如下邪神像. 还能搞只TOKEN来做光帝祭品.
这么多破坏. ...

D车考虑中 MF有消战就够了 很重要一个是因为消战和魔术帽不冲突 邪神像只能配合吸收壶 而且单纯祭品 感觉不回 消战倒是可以0怪魔术帽挡刀祭品

jellal 发表于 2012-3-12 19:41
觉得可以放二重旋风,可以入个替罪。
(谜之音: 也可以放奇迹同调、安全替代哦~/奇迹你个头, 哎? 好吧..大概 ...

以前是有二重旋风 不过现在有吸收壶就省去了 咩咩不能魔术帽也不能祭品 奇迹同调融合要别人炸才能发 安全锁链这些要发动 和吸收壶冲突

wzxyxw2012 发表于 2012-3-12 19:58
可以考虑投入1~2机皇城,场地检索方面有礼帽就够(还有抢钱壶辅助),感觉星球改造作用不打。
—————— ...

抢钱壶可以减 星改主要实现N场地互踩 没有破坏系也可以很容易出拆齿车街出巨龙 机皇城1 但是不知道怎么和吸收壶配合 这个不太懂处理 还在纠结中 然后头像的确是那个囗△囗

参考了一下,加入了我的光暗、物质龙
怪:2古代的机械龙,2光帝 克赖斯,2物质龙,3民艺龙,2光与暗之龙,2罪 电子终结龙,1光脉1暗铁1机皇1诚哥1开辟
魔:2光子圣域,3齿车街,1限制解除,1死者苏生,2龙之溪谷,1异埋
陷:2星光,2活死人,2神警,1神宣,1光召

没记错的话,光帝自爆之后因为抽卡会使得机皇帝无法跳出

回楼下:诶诶诶诶,记得上次看我马视频里,机皇帝对异虫的时候,卡拉好像说过光帝炸机皇帝会错过手上即皇帝的时点,难道我被我马给忽悠了么?

http://www.bilibili.tv/video/av92495/       6分28秒处,卡拉表示抽卡和破坏同时处理时,机皇帝跳不出来

Soulgain 发表于 2012-3-13 12:35  没记错的话,光帝自爆之后因为抽卡会错过机皇帝跳出时点

光帝破坏和抽卡同时处理,貌似SG又要身败名裂了么..

评分

Soulgain + 1 诶,诶诶诶诶,我马你在忽悠我么?!

Soulgain 发表于 2012-3-13 12:35
没记错的话,光帝自爆之后因为抽卡会使得机皇帝无法跳出

回楼下:诶诶诶诶,记得上次看我马视频里,机皇 ...

参照光帝wiki……破坏抽卡同时处理的确不卡时点……
http://yugioh-wiki.net/index.php?cmd=read&page=%A1%D4%B8%F7%C4%EB%A5%AF%A5%E9%A5%A4%A5%B9%A1%D5&word=%B8%F7%C4%EB%A5%AF%A5%E9%A5%A4%A5%B9

破壊とドローは同時扱いである。(下記FAQ参照)
そのため、機皇帝などの破壊をトリガーとするカードとのコンボも可能である。
Q:ドローするのはどのようなタイミングですか?また、ドローをするかどうかを決めるタイミングはいつですか?
A:破壊した後にドローするかどうか決めます。
  ゆえに効果処理中に決める事になりますが、効果処理の終了したタイミングでは破壊とドローを同じタイミングとして扱います。(09/01/29)
  破壊された《ユベル》の効果はタイミングを逃さずに発動が可能です。(08/01/15)
  破壊された《歯車街》の効果はタイミングを逃さずに発動が可能です。(09/01/28)