iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

老枪那些事,融合吧!!剑斗求改

关闭 [复制链接]
猫啊,猫啊!!我的救援猫啊,嗨救援猫被打进了小黑屋,剑斗面临枪斗后第二次心颤了…………………但卡组不能不组啊,于是,我选择了另类!![剑斗兽 枪斗]##[剑斗兽 马斗]##[剑斗兽 马斗]##[元素英雄 棱镜侠]##[元素英雄 棱镜侠]##[元素英雄 棱镜侠]## [剑斗兽 鱼斗]##[剑斗兽 骑斗]##[剑斗兽 骑斗]##[奴隶虎]##[奴隶虎]##[剑斗兽 重斗]##[剑斗兽 绳斗]##[剑斗兽 绳斗]##[剑斗兽 绳斗]##[剑斗兽 绳斗]##[剑斗兽 网斗]##上面的那些没一个没有,对吧,所以不讲了[元素英雄 天空侠]##检索棱镜侠,同时也能成为融合材料,后面会提到[月之书]##剑斗最怕打不过,不能变身啊[死者苏生]##[大岚]##[禁忌的圣枪]##[禁忌的圣枪]##key [收缩]##[收缩]##有时候圣枪三会更好,保住枪哥,同时还能降对手攻击[剑斗兽的战车]##现在的环境,控制也重要!![剑斗兽的战车]##[奈落的落穴]##[奈落的落穴]##[神之宣告]## [神圣防护罩-反射镜力-]##以上为基本坑,有时候自己都不想放了,但给别人坑那么爽,不报复一下?[增援]##[剑斗训练所]##[剑斗训练所]## [剑斗训练所]## 各种检索[我身做盾]##[黑洞]##[融合之门]##[融合之门]##[融合之门]## key,怕老枪被落穴了,直接手上就能来,加快融合,甚至可以出元素的融合怪了额外卡组:[剑斗兽 希拉克略]##[剑斗兽 希拉克略]##[剑斗兽 凯撒]##[剑斗兽 凯撒]##[剑斗兽 凯撒]##[元素英雄 大地侠]##[元素英雄 大地侠]##[元素英雄 闪光侠]##[元素英雄,绝对零度侠]##[元素英雄,绝对零度侠]##[元素英雄 大龙卷侠]##[元素英雄 大龙卷侠]##

RE: 老枪那些事,融合吧!!剑斗求改

EX不必放那么多元素吧?…太多了…真的很乱…会卡的!我有朋友剑斗玩的挺好的,下次帮你问问吧!你自己先改改,太乱了,

三张融合之门?
你想干嘛?
镜斗不是有到来吗?
为什么下增援?
下门,不下星改?
EH太少,不卡吗?
另类,也不带那么另类的...............

哦,问个事情凯撒能用门来吗?

如果不行就改超融合吧

大家有没有更好的建议,玩剑斗,上次和永火玩,出了永火守护者
,八个回合,干着急,最后人家恶魔,爆发了...

因果切断、魔族我记得剑斗常用的。。。

魔族是效果无效吗?好吧,我考虑,但因果切断果断坑手牌,亏卡,还有更好建议吗?或者大家有木有剑斗,同条类的?

我不是故意伸手的,管理员谅解啊

头像被屏蔽