iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

再来X剑士……改

这次是一个小小的改动,希望大家再多给意见。3Q...

XX-剑士 暗黑之魂 3        这个不用解释啦!~
XX-剑士 波加特骑士 3  ,下2的话也可以.不过还是感觉3更快一点实际一点.就算自己身效果再出自己也可以超量嘛
X-剑士 艾尔伯恩                这个踩坑的...下1也就好了,毕竟效果也是不错
XX-剑士 埃默斯布莱德3     遗言怪
XX-剑士 富勒姆奈特3         挡刀,效果也很好。又不踩坑!
X-剑士 珀修尔2             小强
XX-剑士 福特罗尔3      
XX-剑士 雷吉格拉          配合1V1,真心不亏。还可以配合循环丢卡

月之书
精神操作
旋风2            
黑洞
死者苏生
大风
1对1
剑斩                              好用啊!各种解!想2的.没办法,死硬只能塞一张上去,卡组不想超标40~

总剑司令的紧急指令3   , 很好用,我果断3了
神之宣告
神之警告2
奈落的落穴2
激流葬
陷阱无力化1           这个比盗七LP消耗低一点..但是感觉还是盗七给力。……挣扎
活死人的呼声1       复活卡
休战增援

EX
[X-剑士 索萨]##
[XX-剑士 迅雷]##
[XX-剑士 迅雷]##
[X-剑士 乌尔贝鲁姆]##
[XX-剑士 加特姆士]##
[废铁龙]##
[黑蔷薇龙]##
[喷霞虫]##
[星尘龙]##
希望王
[自然兽]##
[自然木鳞龙]##
失X-剑士 招来者
[冰结界之龙 光枪龙]##
[正义盟军 灾亡兽]##

战术打法嘛..就是主要墓地流复活.然后展开.我感觉自己对XX剑士亮点效果丢手卡发挥得不怎么好.请各位多多教导!
其实我还想放:愚蠢的埋葬,剑斩。可惜腾不出位置来了。希望大家多给给意见和建议,谢谢~~

有迅雷不代表旋风可以少啊~~你完全把神警神宣都忘了
威压是打酱油的
墓呼解放了呢233
额外加个花龙

嗯嗯~~花龙!!!坟呼2够了吧?!威压感觉真的实用性不够强,干脆威压换坟呼了!谢谢

风1大1小就够了~~~~~
没数错19怪你喜欢也可以~~~~~~偶表示偶的XX22个怪也会有试过起手4张魔险~~~
艾尔伯恩和1埃默斯布莱德换2羚羊~~~~~~
1神警换激流~~~~~~

再想办法放个变形壶~~~~~~

Mb.雨 发表于 2012-3-9 11:18
风1大1小就够了~~~~~
没数错19怪你喜欢也可以~~~~~~偶表示偶的XX22个怪也会有试过起手4张魔险~~~
艾尔伯恩 ...

谢谢你的意见,其实羚羊好用吗(出来会不会踩坑的?)?我觉得如果配合下剑斩还是蛮不错的,可惜我真的腾不出位置放剑斩了。艾尔伯恩感觉效果还可以..谢谢!

放变形壶好像不太好吧= =,风险大了点...直接愚埋够精准。

sky701 发表于 2012-3-9 11:26
谢谢你的意见,其实羚羊好用吗(出来会不会踩坑的?)?我觉得如果配合下剑斩还是蛮不错的,可惜我真的 ...

变形壶可以处理手牌~~~~~~羚羊就是为了踩坑的~~~~~~~

Mb.雨 发表于 2012-3-9 11:33
变形壶可以处理手牌~~~~~~羚羊就是为了踩坑的~~~~~~~

羚羊踩坑没效果发吧= =。。。。?

sky701 发表于 2012-3-9 11:37
羚羊踩坑没效果发吧= =。。。。?

那你是希望羚羊踩坑还是希望福爷踩坑~~~

XX我觉得最大的问题
1.被对方控场~~~~
2.段怪后被自己的拍修坑死~~难控血~~~~

还有1只雷吉上手率太低了~~至少也要两只~~~~~~

Mb.雨 发表于 2012-3-9 12:55
那你是希望羚羊踩坑还是希望福爷踩坑~~~

XX我觉得最大的问题

我都不希望踩坑....要踩也叫波加特踩..踩完还继续有效果特招。
你说的很对,最怕就是给人控住了。所以XX内战是很无语的.看谁展开得快,我昨天才试完= =,要不我没手牌.要不对面没手牌
2雷吉危险了点啊.容易卡手,有1对1和蟑螂的话出来也不慢,配合愚埋.坟呼.总剑什么的效果更好~~~

纯X剑士打的伤心了,试着 用失剑士+福特罗尔展开,一回合 出 福特+索萨 感觉很快乐 = =