iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新组的星圣 求大家给点意见吧 5阶向的啊

[星圣·氐宿四]
[星圣·氐宿四](怕卡只下了两张 其实天平爷还是挺赚的 下了各种容易祭品的卡 大部分时间不会卡手)
[雷王]
[雷王](换了一神警  放着踩坑蛮好用的 第一回合怕直接团长不稳的话 这货站场也不错)
[星圣·箕宿三]
[星圣·箕宿三]
[星圣·箕宿三](好用 key)
[星圣·北河三]
[星圣·北河三]
[星圣·北河三](加速物 本命星座 魂卡啊!)
[欧尼斯特](不用说 能下三就好了)
[星圣·羽林军二十六]
[星圣·羽林军二十六]
[星圣·羽林军二十六](考虑换一张侯 但是这货可以处理手上卡着的天平 所以有点舍不得)
[电子龙]
[电子龙]
[灵魂护送船]
[灵魂护送船]
[简易融合]
[简易融合]
[简易融合](以上7张都是帮助速5阶的展开物)
[增援](找双子不错的)
[黑洞](实在解不掉的场就会想他了)
[贪欲之壶](因为出团长很快 所以消耗会挺大 额外没了就哭了)
[死者苏生](好用不解释)
[旋风]
[旋风]
[旋风]
[大风暴](我对坑真的是深恶痛绝 一般风什么的都下满 环境也需要)
[禁忌的圣枪]
[禁忌的圣枪](很好用的卡 可以躲坑 毕竟超量本身是要亏卡的 中个奈落什么就哭死了 也可以在战阶阴人 比如保天平什么的)
[星圣的星痕]
[星圣的星痕]
[星圣的星痕](个人爱好下满了)
[XYZ苏生]
[XYZ苏生](苏生团长等于m7+强脱)
[激流葬]
[激流葬](站着欧米伽的时候特别敢发)
[神之警告]
[神之警告](好用)

====
[音乐家帝王]
[音乐家帝王]
[混沌男巫]
[迅雷之骑士 盖亚龙骑士]
[星圣神星龙 托勒密星团M7]
[始祖守护者 提拉斯]
[星圣·昴星团]
[星圣·昴星团]
[星圣·昴星团]
[No.61 火山恐龙]
[No.39 希望皇 霍普]
[星圣·鬼星团]
[星圣·欧米伽星云]
[星圣·欧米伽星云]
####
[效果遮蒙者]
[效果遮蒙者]
[效果遮蒙者]
[音乐家帝王]
[星圣·鬼星团]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[强制脱出装置]
[强制脱出装置]
[强制脱出装置]
[神之宣告]

首先副卡组可以无视...基本就是些组卡时候没用到的卡...战术什么的,双子+人马,电子龙+人马,船+人马,====天平的话 各种特战也蛮多 祭品召唤之后搜索人马 能出团长就出,不能出后场圣枪想办法保着 下回合看能不能出。总之基本就是速五阶团长站场 后场圣枪变相提高打点加抗魔 控场能力还是比较强大的。配合卡比较多 第一回合出团长概率还是比较大的。如果忌惮对面手上有黑洞什么的话 可以先雷王战场顶着 对面想不亏也要想办法解 下回合可以出个欧米伽之类的 后场如果有激流什么的 对面就哭了。手上场上没星痕的时候也可以出始祖 配合激流葬各种不慌赚卡,无视破坏的抗性还是很舒服的。
    血代流个人没爱...难道是我太小气了...总之要支出lp让我很没安全感 而且我也没放白羊 345星都有感觉上手太杂会很难打。
    现在求的改就是我想再加几张坑进去 不知道拿出点什么好 感觉都还挺有用的 求点建议 谢谢!

评分

jellal + 1 很有爱的昵称^o^~

雷王下满不必了,主5星到底是船还是电子龙,这点建议搞清楚。圣枪也未必需要下满,就这几点了,其实我也对星圣不熟悉

拿了一雷王一圣枪换坑 其实我有点怕断怪 所以带杯面一共22张怪 电子龙和船都不适合满其实 放3都很容易卡 所以都只下2~

最爱梁静茹 发表于 2012-3-7 18:08
拿了一雷王一圣枪换坑 其实我有点怕断怪 所以带杯面一共22张怪 电子龙和船都不适合满其实 放3都很容易卡  ...

白羊真的好使的!
神检索啊!没有人马你怎么出团长?

476198735 发表于 2012-3-7 18:56
白羊真的好使的!
神检索啊!没有人马你怎么出团长?

白羊站不了场 怎么解决比较好?

最爱梁静茹 发表于 2012-3-7 21:08
白羊站不了场 怎么解决比较好?

白羊是站不了场,这就需要狮子了。狮子拉白羊是星圣中唯一不亏的超量。这样天平可以洗洗睡了。

sSshooting 发表于 2012-3-8 06:21
白羊是站不了场,这就需要狮子了。狮子拉白羊是星圣中唯一不亏的超量。这样天平可以洗洗睡了。

白羊的确赚卡...但是手上同时有狮子白羊的几率其实不高吧。。。

最爱梁静茹 发表于 2012-3-8 09:10
白羊的确赚卡...但是手上同时有狮子白羊的几率其实不高吧。。。

白羊狮子都下满,同时上手还是很容易的,另外简易融合也可以拉3星紫怪和白羊叠

瞌睡骑士 发表于 2012-3-9 12:36
白羊狮子都下满,同时上手还是很容易的,另外简易融合也可以拉3星紫怪和白羊叠

其实我还是比较偏向5阶向的呢。。。

超量爆发这卡大家都没人放么
破前后盖卡 星圣和圣刻都很有用啊