iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

无坑流之罪牌组求改

多次使用重坑确保胜率的我,其实是很讨厌坑的,于是,我以菜鸟的姿态,不断开发无坑牌组
第一个无坑是是同调士,采用了3风3王宫防坑。但是呢,王宫经常被人卷掉(曾经有一场,一气之下盖了2张王宫,对方卷掉一张后,安心的发动陷阱卡,结果我还有一张)。不过在王宫不上手的情况下,仍然很难取胜
第二个是六武。虽然只有4风压阵,但可以靠着怪兽清理坑,不过,经常没上场就被坑掉了
第三个(好吧我很啰嗦)是光道,采用了3风2陷阱无力化,再加2魔法师防坑,不过改类改去反而不如以前了
第四个(我在啰嗦下去这牌组就不用发了)咳咳,第四个就是罪了
其实防坑手段不算太好,不过基本可以一换一,即使坑掉也只是坑一张
[罪 星尘龙]
[罪 星尘龙]
[罪 星尘龙](罪打点一)
[罪 真实龙](作为魂的存在,可以放在牌组里……卖萌!!!好吧,其实效果也很好)
[罪 电子终结龙]
[罪 电子终结龙]
[罪 电子终结龙](罪打点二)
[古代的机械巨龙]
[古代的机械巨龙]
[古代的机械巨龙](罪打点三)
[神兽王 巴巴罗斯]
[神兽王 巴巴罗斯](别问我为什么只放2张,因为他不是暗属性的)
[可变机兽 炮手龙]
[可变机兽 炮手龙]
[可变机兽 炮手龙](喂毒)
[机皇帝 神智∞](作用同真实龙,不用支付生命)
[变形壶](坑掉所有怪之后,从新抽一次,对手未必能抽到那么多坑)
[禁忌的圣枪]
[禁忌的圣枪](保护,虽然,我也很想撤去)
[抵价购物]
[抵价购物](扔巨龙,神兽,罪星辰)
[暗之诱惑](高级压缩)
[旋风]
[旋风]
[旋风](3风必下,再来一个可能把自己卷了。不过经常想:卷了就卷了吧,卷出一个龙也不亏)
[罪世界](我实在想不出来除了齿车外还有什么场地魔法有用了)
[星球改造]
[星球改造]
[星球改造](下满检索齿车)
[齿车街]
[齿车街]
[齿车街](支持罪,跳龙)
[死者苏生](苏生)
[暗之卡组破坏病毒]
[暗之卡组破坏病毒]
[暗之卡组破坏病毒](下3我确实要逆天了,不过确实是良好的陷阱去除,效果持续3回合)
[神之宣告](这不是坑,这是反坑)
[技能吸收]
[技能吸收]
[技能吸收](神物啊)
====
[电子终结龙]
[电子终结龙]
[电子终结龙]
[星尘龙]
[星尘龙]
[星尘龙](6张罪)
[嵌合要塞龙](闲着也是闲着,万一对手就有电子龙了呢)
[No.15 机关人偶-巨人杀手]
[迅雷之骑士 盖亚龙骑士]
[圣刻神龙-九神龙]
[超银河眼光子龙]
[超重型炮塔列车 古斯塔夫最大炮]
[No.11 巨眼](这么多额外空位我真的不想浪费,于是7星超量与10星超量尽可能能用上都下了,万一没抽到技能吸收呢)
罪都是一张就出高攻的,即使被坑也是一换一,可以将损伤减到最小。同时,采用了3风3毒2圣杯的良好保护手段,即使被效果破坏也能跳出真是龙和机皇
缺点是如果运气不好,一张罪都抽不到,那么很可能一下就被OK了
咳咳,最后要说的,当然是真心求改(众人:谁知道你是不是真心的)

古巨龙-1 机甲要塞1或2 可变机兽只留1。。。限制解除考虑。。。以上。。。作为不菜也不神的老鸟路过。。。

头像被屏蔽

[死者苏生](苏生龙,)请问罪怎么苏生..

评分

narcissusf + 1 lz卡组的罪刚好都是不能苏生的233

我也有一套自己组的罪  但是本人的风格是不喜欢用病毒的 ~~有机会对一把吗  呵呵~~

坑是个好东西,不然为什么那么多人加呢,考虑下入魔吧避坑神物啊