iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

三个NO.7,fun呐~~~

虽说不知少年我以下思路有何问题哈,在这里虚心求教了。
主要问题是:世界树的◇无论同时有几只植物族怪兽被破坏,给这张卡放置1个花指示物
在用自身拉蒲公英时,黑花园拉token(可以拉么?或是先计算王虎效果?不能拉然后就…………),被王虎破坏,出衍生物(这两只算一个我知道),黑花园拉token,再炸,只要超过四个指示物就行了…………
如果错了,那就请被骗进来的大神们别生气,给少年我讲解下。
但是这个fun的强度还是不能太高估的。
先扔个卡组XD
--------------------卡组线--------------------------------
[夜蔷薇之骑士]#主要负责6,7白怪三阶黑怪#
[夜蔷薇之骑士]##
[夜蔷薇之骑士]##
[植物少女]#与上出白怪,检索孤火花,蒲公英#
[植物少女]##
[植物少女]##
[复制植物]#超量神物出NO.7,同时打6,8白怪#
[复制植物]##
[复制植物]##
[蔷薇妖精]#在无聊时可用植物少女加,有时会用芳香风暴抽到。好吧,主要是萌#
[蔷薇鸟]#四星怪,加大肉盾#
[蔷薇鸟]##
[青蔷薇龙]#萌啊,遗言也不错,还是四星的#
[青蔷薇龙]##
[凛天使 蔷薇之女王]#出7就靠这位拉#
[魔天使 蔷薇之巫师]#打手身兼7星#
[蒲公英狮]#key1#
[孤火花]#key2#
[王虎]#key3#
[王虎]##
[王虎]##
[椿姬 提泰妮娅]#酱油一号#
[小仙人掌封闭者]#酱油2号,lock#
[黑色花园]#key4#
[黑色花园]##
[黑色花园]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[世界树]#key5#
[世界树]##
[世界树]##
[芳香风暴]#赚卡,对面的衍生物啥的还有常春藤束缚一起用#
[芳香风暴]##
[死者苏生]##
[常春藤束缚]#不亏卡还赚#
[常春藤束缚]##
[神之宣告]#以下坑#
[神之警告]##
[强制脱出装置]##
[次元幽闭]##
####
[蔷薇刻印]##
[蔷薇刻印]##
[古代妖精龙]#用来检索黑花园#
[古代的机械巨龙]##
[齿车街]##
[齿车街]##
====
[黑蔷薇龙]##
[黑蔷薇龙]##
[华丽蔷薇]##
[地狱荆棘]##
[No.7 幸运条纹人]##
[暗黑终结龙]##
[冰结界之龙 光枪龙]##
[天狼王 苍狼星]##
[星尘龙]##
[No.39 希望皇 霍普]##
[侵入魔人·蟑蠊]##
[红莲恐龙]##
[No.17 海恶龙]##
$$$$
主要手段:
植物少女加卡,骑士同调,黑花园撑场 等到王虎,世界树上手(其实就这儿卡)世界树加指示物足够多设定为一万个,清场,拉孤火花,出复制植物凛天使上场叠NO.7,用效果再叠,otk!
就是这样,给点意见吧=w=!

卡堆,无实战的都不用求改

恭喜lz获得1个4key卡的无限加点loop。看了卡组真心觉得好像此loop的达成率貌似不怎么样滴高啊。。。

王虎,这张卡不好用吧

这个达成率确实不高,只是好玩,但这个fun并不是太依赖于这个combo,但确实不强,除了黑蔷薇出场快点,貌似没其他优势了,最多是仙人掌lock与黑花园王虎吧,所以就没有所以了…………

試著改了一下出了個7星植物卡組結果……
用No.7當作卡組主力的結果就是……

“發動『限制蘇生』,本神從墓地裡將『複製植物』特殊召喚。接著!將『複製植物』返回手牌,特殊召喚『魔天使 薔薇之巫師』! ”
“然後本神再從手牌重新召喚『複製植物』,接著發效果,以薔薇巫師作為對象,『複製植物』的等級直到回合結束前變為LV7!”
『複製植物』LV1→LV7
“接著,發動『特拉戈迪亞』的效果!選擇墓地裡的『分裂魔界薔薇』作為對象,讓它的等級同樣變為LV7!”
『特拉戈迪亞』LV10→LV7
“這樣所需要的部件就湊齊了!本神讓LV7的『複製植物』和『魔天使 薔薇之巫師』還有『特拉戈迪亞』疊放!三體怪獸構築疊放網路,超量召喚!疾速的神風啊,化本神的運氣為力量!出來吧!『No.7 幸運條紋人』!”
『No.7 幸運條紋人』7階 ATK 700 DEF 700
“幸運條紋人發效果!把這張卡的1個超量素材取除,擲兩次骰子,這張卡的ATK直到下次對方結束階段前變成較大數×700點!”
擲骰子 結果為 1
擲骰子 結果為 1
“………”
“……結束了嗎?”

如此這般的狀況
想把No.7當作王牌卡的話你需要的是常時強運,不是穩定又完美的牌組

评分

无忧谷主幻 + 1 投骰子,结果为6,直接攻击:发动强脱
秋天的回忆 + 1 投出两个1的人应该赶紧去打彩票才是- -

Exocet 发表于 2012-3-7 01:02
試著改了一下出了個7星植物卡組結果……
用No.7當作卡組主力的結果就是……

投了六次一吗?这还真是强大啊。果然太依靠NO.7了吗?我还是太天真了。
不过用夜蔷薇出花龙还是较好用的,常春藤与芳香一起也不错,黑花园和王虎,只不过不禁坑。还有增草剂与植物少女检索孤火花跑春哥…………恩,就是这样。

额·····
打过后有感觉吗····