iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

求教~怎样提高游戏王技术的方法~

关闭 [复制链接]
7DP
小卒呀也玩了好久游戏王了,自从最近知道iduel的存在,就开始了网游的生涯,只不过这个战绩实在是两个字————“悲剧”
遇到的高手们都好强啊,打怪召唤了好几只,手牌还有好几张呢,我的大怪好不容易出来后,都活不了一回合,而且手牌也消耗殆尽了,这个就是差距吗,所以现在小卒呀来求教各位大哥大姐,各位前辈,各位高手,有米有好的办法可以提高游戏王的技术

这个是小卒呀最喜欢的白龙卡组,可以的话给一些意见和建议,非常感谢大家!!!

[青眼白龙]
[青眼白龙]
[青眼白龙]
[传说的白石]
[传说的白石]
[传说的白石]
[神龙 默示龙]
[破坏龙 甘多拉]
[光与暗之龙]
[真红眼暗铁龙]
[青眼光龙]
[幻想召唤师]
[愚蠢的埋葬]
[未来融合]
[银河眼光子龙]
[民艺龙]
[白龙之圣骑士]
[万手神]
[暗黑风暴龙]
[龙之镜]
[毁灭之爆裂疾风弹]
[贪欲之壶]
[超再生能力]
[来自异次元的埋葬]
[异次元苏生]
[过浅的墓穴]
[死者苏生]
[混沌空间]
[大风暴]
[替罪羊]
[月之书]
[光之护封剑]
[旋风]
[巨龙振翅]
[粉碎践踏]
[龙之溪谷]
[白龙降临]
[活死人的呼声]
[洗脑解除]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[闪光防护罩-光明之力-]
[来自异次元的归还]
[大火葬]
[奈落的落穴]
[神之宣告]
[神之警告]
[龙之宝珠]
[龙之逆鳞]
[爆裂龙息]
####
====
[五神龙]
[五神龙]
[五神龙]
[青眼究极龙]
[青眼究极龙]
[青眼究极龙]
$$$$

最佳答案

查看完整内容

战争不以胜利结束就没有意义了!!! ——————————巴特利葛·萨拉 偶很喜欢你唱的歌,但这个世界并不像你的歌声那样温柔。 ——————————克鲁泽 正义存在于双方手中,那是不可能相互容纳的。踏上战场的人都是为了自己的正义而置敌人于死地。 ——————————克鲁泽 战术达成高于一切,甚至高于胜利!!!!!! ——————陛下 FUN和卡堆是不 ...

评分

喜欢芙兰啊 + 1 魂透了,哎,看我的回帖吧

其实我觉得和那些只为了赢而加好多破坏性,效果强大的卡(而且还每样加了不止一张)的玩家玩没什么意思呢,游戏王要玩的精彩,玩得尽兴,

战争不以胜利结束就没有意义了!!!
               ——————————巴特利葛·萨拉
可以把自己精心组出的卡组和连锁展示给对方看才是最令人兴奋的,能在和自己同一个领域的朋友们面前“尽情”的展示自己喜欢的卡组,其实真的是一件幸福的事情呢,即使自己最后输掉了

偶很喜欢你唱的歌,但这个世界并不像你的歌声那样温柔。
              ——————————克鲁泽
fun卡组就是依照个人喜好组出的卡组,有着自己独到的思路,但是并不一定足够强大,在对战中自然会处于下风了。

正义存在于双方手中,那是不可能相互容纳的。踏上战场的人都是为了自己的正义而置敌人于死地。
             ——————————克鲁泽
可是卡的种类少了,战术也少了,要是白龙系列能多出写卡就好了

战术达成高于一切,甚至高于胜利!!!!!!
                  ——————陛下

FUN和卡堆是不同的两种,以楼主的那副卡组来说根本连FUN都说不上~~~~~
FUN可以赢得对手的尊重!!!!!!!而卡堆啥也得不到~~~~~~~~
小而强劲的火种永不熄灭,我们深信不疑!!——————乌兹米·尤拉·阿斯哈

最后发上我用的青眼给楼主做参考~~~~
[青眼白龙]+3
[真红眼暗铁龙]+3
[物质龙]+2
[光子斩击者]+3
[真红眼飞龙]+3
[元素英雄 棱镜侠]+3
[欧尼斯特]+1
[召唤僧]+2
[死者苏生]+1
[大风暴]+1
[毁灭之爆裂疾风弹]+2
[奇迹融合]+3
[E-紧急呼唤]+3
[回忆的秋千]+1
[旋风]+1
[禁忌的圣枪]+1
[异次元苏生]+1
[未来融合]+1
[激流葬]+1
[神圣防护罩-反射镜力-]+1
[无力的证明]+1
[活死人的呼声]+2
额外能用啥就放啥就对了~~~~

我们是不成熟的战士,我们把凡事想得太过完美——————卡多鲁

除了白龙和白石,每样一张真的好萌啊
评论前先说一句:卖萌无罪
暗铁下满,加飞龙。光龙踢了,幻想召唤师踢了,破坏龙踢了,白龙之圣骑士踢了,万手神踢了…总之,最好干脆把这套卡组都踢了,用示例的都比这套强
我也懒得说什么了,祝你好运吧

其实不是你的技术差..而是这卡组太魂了..”一张卡下一张“的怨念究竟传播了多远

恩,FUN和魂 离游戏王越来越远了,龙族给我们带来了一丝曙光

先谢谢意见啦~其实我也知道暗铁神马的应该多加,可是卡的种类少了,战术也少了,要是白龙系列能多出写卡就好了,是吧

下面的话只是小卒呀的个人意见,绝对没有攻击谁鄙视谁的意思啊:其实我觉得和那些只为了赢而加好多破坏性,效果强大的卡(而且还每样加了不止一张)的玩家玩没什么意思呢,游戏王要玩的精彩,玩得尽兴,可以把自己精心组出的卡组和连锁展示给对方看才是最令人兴奋的,能在和自己同一个领域的朋友们面前“尽情”的展示自己喜欢的卡组,其实真的是一件幸福的事情呢,即使自己最后输掉了,能把自己想要表达的表达出来就够了,其实有时候自己好不容易完成了一个连锁,突然间被对方一张卡破坏了觉得好憋屈呢!嘛、游戏王既然这样设计就有他的道理嘛,我只不过是这样想的,可能有点天真呢,呵呵

青眼好萌 决定不加棱境 召唤憎 憎出棱镜 扔青眼 出翠玉 跳青眼 手断什么的解决卡手问题 洗脑解除同闪光防御罩没必要巴 实战才能更快成长 骚年决斗吧!

小卒呀 发表于 2012-3-6 17:44
下面的话只是小卒呀的个人意见,绝对没有攻击谁鄙视谁的意思啊:其实我觉得和那些只为了赢而加好多破坏性, ...

呵呵,楼主说得确实很有道理,不过游戏王的卡组也是分fun向和竞技向的,竞技向的卡组就如楼主所言,有很多破坏力强的卡,最终目的是赢得比赛,让对方如何无奈都没有关系,只要赢了就行,要是没有这些,也就不叫竞技向了,换个角度也可以说明这个卡组的强大,组卡者的良苦用心。fun卡组就是依照个人喜好组出的卡组,有着自己独到的思路,但是并不一定足够强大,在对战中自然会处于下风了。这只是个人见解,希望能对楼主有所帮助。不过话说龙卡组的话,既然有场地就下满吧,以保证上手。有银河眼光子龙的话EX下个超银河眼吧。

小卒呀 发表于 2012-3-6 17:30
先谢谢意见啦~其实我也知道暗铁神马的应该多加,可是卡的种类少了,战术也少了,要是白龙系列能多出写卡就 ...

既然你诚心诚意地发问了,我就大发慈悲的告诉你
首先,我也是菜鸟,对于菜鸟不适合类似魔轰神之类的战术牌组,所以,我推荐强攻型和重坑型
其实战术不用太多,类似老埃只有一个战术,只要是达成就赢了
强攻型的战术就是封锁敌人陷阱,用高攻怪把敌人HP削减到0,而重坑型就是要坑比怪多,对手一个怪出来就送他一个坑,这样4星怪就能扫全场
至于你不愿意用效果破坏,使我想起了约翰(如此,你难道要用宝玉?),不过妨碍或是效果破坏也是一个战术,如果能把对手一串连锁封住,基本就算成功了
好吧,接下来我给你讲讲强攻龙族吧。其实,如果是无战略强攻,推荐用罪,强攻型龙族的上位牌组基本都是光暗均型(这就需要良好的战略了)
那么,我就给你讲讲龙族卡组一部分卡
1:暗铁,必下,理由不必说了吧
2:龙之溪谷:堆墓必备,如果扔牌组白石,可以不亏卡
3,白龙,白石:如果要下的话,2张数量一定要相等,并且必须要配合龙溪
4,光脉:光暗均龙族必下物
5,未来融合:配合飞龙暗铁,超高速堆墓
6,飞龙:不下也行,其实主要是苏生暗铁
7,民艺龙:龙族专用祭品
8,假面龙:要么不下,要么就3
9:龙之镜:光暗均的龙族用处不大,不过对于新手可以下1到2
10:轰炸龙:效果不错,建议下一
至于防坑手段,当然首选的是大风旋风,加一起可以下3到4,还有就是王宫和陷阱无力化,可以下2到3,至于下那个,就看各人喜好了,本人注重于王宫,毕竟是永久的

评分

zc0239 + 1 同跪同跪
Soulgain + 1 用重坑的新人给跪