iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 暴风占卜师

圣刻求改

darkfox 发表于 2012-2-28 12:57
对于你这套圣刻来说,下了这么多的辅助抽卡物,但能用来喂他们的卡片不多,会卡,其实圣刻不需要辅助抽牌, ...

嗯嗯,没错,考虑过地爆,因为玩实卡,目前手头上还没有地爆,不过还是谢谢了

作为一个在DN上被圣刻OTK的小盆友。。。楼主这卡组目测想不卡的话基本是不可能的。。。(起手六凡骨。。。直接投。。被拍飞。。)圣刻凡骨放一张足矣。。。我想应该没啥坑能坑得了它。。。凡骨最多最多就放4张。。。最好放4568这几个LV。。。方便XYZ。。。(4星凡骨TCG龙很给力。。。。)另外人渣是必备神物。。。绝对卡不了。。。魔陷方面有堆的感觉。。。亚空间远不如圣枪。。。(什么楼主玩实卡。。。被拍飞。。。)强谦可能卡自己。。。其实有专用三检索个人认为足矣。。。另外可放1到2暗铁加强爆发。。。以上。。。

嗯  其实马骨2还是可以的  8抽我反正都没下
次元崩落如果不是自己回合的话,总觉得发不出  你可以试试看
打爆发么......倒是暗铁不错,我出过超银河眼哦  呵呵  自己试试就知道

υ→Alone←υ 发表于 2012-2-29 21:24
嗯  其实马骨2还是可以的  8抽我反正都没下
次元崩落如果不是自己回合的话,总觉得发不出  你可以试试看
...

是是,暗铁出了好过瘾的,一下子爆发开了

godofphoenix 发表于 2012-2-29 19:26
作为一个在DN上被圣刻OTK的小盆友。。。楼主这卡组目测想不卡的话基本是不可能的。。。(起手六凡骨。。。直 ...

嗯,确实,昨天刚和同学第一次实战,刚起手就卡得不轻。。。。那么就T1个R8圣刻印,把一个青眼换成电尾龙,投入圣枪,T1个8抽还是马骨?

评分

bryanzhou -1 骚年少2连,就是好少年