iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

奥金卡组的分享和求改、、、、、

卡组如下、、、
[魔导战士 破坏者]
[魔导战士 破坏者]
[魔导战士 破坏者]
[魔导骑士 防御者]
[魔导骑士 防御者]
[魔导骑士 防御者]
[魔力引导者]
[魔力引导者]
[魔力引导者]#以上不解释、、、、、、#
[诡术师]
[诡术师]
[诡术师]
[魔轰神兽 刻耳柏拉]
[魔轰神兽 刻耳柏拉]#上面的五张用于快速召唤7星调整(奥金和花龙)#
[魔力美容师]
[魔力美容师]#方便被引导出、、、、#
[混沌巫师]
[混沌巫师]#解掉敌场烦人的怪,偶尔用来调7星白#
[效果遮蒙士]
[效果遮蒙士]
[效果遮蒙士]#高干扰#
[星球改造]
[星球改造]
[魔法都市 恩底弥翁]
[魔法都市 恩底弥翁]
[魔法都市 恩底弥翁]#不动的大上海、、、提高怪兽留场几率的关键卡#
[简易融合]
[简易融合]
[魔力掌握]
[魔力掌握]
[魔力掌握]
[死者苏生]
[大风]
[神奇魔杖]
[神奇魔杖]
[神奇魔杖]
[漆黑的能量石]
[漆黑的能量石]
[魔法阵]#马后炮、、不解渴、、、、#
[魔宫的贿赂]
[魔宫的贿赂]
[魔宫的贿赂]
====
[音乐家帝王]
[音乐家帝王]
[混沌男巫]
[No.39 希望皇 霍普]
[No.39 希望皇 霍普]
[星尘龙]
[星尘龙]
[正义盟军 灾亡兽]
[正义盟军 灾亡兽]
[科技属 超图书馆员]
[奥金魔导师]
[奥金魔导师]
[暴风魔术师]
[暴风魔术师]
[黑蔷薇龙]

共43张

通常的otk主要方法是2+5   魔引2  +4暴风奥金
偶尔1+6  魔引1  +5暴风奥金
不过很不常用、、、、、、通常奥金卡组这样的战术貌似很强悍,但不实用,往往会被对手一坑毙命永不得超生、、、、
何况奥金是烧手扎的卡组、、、、往往刚用魔导的人会在一回合把手扎全烧掉、、、、、

我的卡组不是争取一回合otk的、而是追求稳打,找到对方防御“空虚”(不一定真的空虚)的时候稍微爆发坑掉对方的lp
蓝甲负责踩地雷、红甲排爆、引导者为爆发做准备(奥金通用打法)。
2+5花龙拆全场,不过有防御者在我方的怪可以幸免。上海也是扛拆的。
往往很多人都认为魔法阵是好卡,可惜要利用魔法阵调奥金我认为是没意义的(要在战斗阶段后)。魔法阵充其量是用来补刀的,一般召唤出诡术师或魔引或美容师(攻击完后调暴风补刀)。
奇迹同调融合卡手、不常用,召唤霸奥要先把一只魔使白怪塞入墓地、、然而召唤魔使白怪的代价不小(烧手),霸奥的场上存活率也不太高。不加。
爆裂体更卡手、免谈、、、、、

关于side
夜尽巫师一定要下
还有我在考虑下魔里和罪星尘龙,以此封锁对方魔法。

以上全部内容、、、、、、

传说中的AKB怎么能没有鸟人呢 团结就算了吧 一张小KP你能除外多少只怪 所以实际上团结基本会成为白板卡(额外明显不可能清一色的魔使)
推荐试试我我我防护罩 魔宫这亏卡物放3的话真不怕对面爆发(而且它不防怪效 )
额外还是换换吧

试一下放守墓赚卡系统(现在没有三叉,十分安全)我的建议是你搞清楚怎么出奥金是3+4,还是二加五,如果两样要的话我建议还是别打啊,卡死你啊!)(我还建议是三加四,因为可以超量)我不见神奇魔杖啊?没他不成事啊!

念动力啊!现在3.1之后可以用2张瞬移!

akb和鸟人是什么??我孤陋寡闻了、、、、
我我我护盾(什么防护罩)我个人认为和卡组战术没太大关系
我的kp是用来坑卡的、、、丝袜是用来干扰的、、、只是偶尔可以调一调、、、、
我也用过只有2+5的、、太烧手札、、、不过不烧不行,不烧就让人顶死了(3杯面3诡术 4~5个二星同调 还有见习魔术师、坑爹啊)

要是3+4会让速度变慢(不过我会试试的),而且浪费魔点、、、、
主要是2+5,不消耗通招点出花龙或奥金坑全场。
如今魔使场怪存活率太低、、、、、攻击力低下、、、、往往要么减小手札消耗,要么把手扎烧光爆发otk
不过神奇魔杖我第一次听说(我再一次孤陋寡闻了)、、

删掉一召唤僧(或两个、同志们帮我决定)、、、将团结改成魔杖

这是初步改

AKB就是奥金。
鸟人是盟军·次世代鸟人
效果:效果·调整:让自己场上表侧表示存在的1只怪兽回到手卡发动。这张卡从手卡特殊召唤。为这个效果发动而回到手卡的怪兽是风属性怪兽的场合,这张卡的攻击力上升500。这个效果特殊召唤的这张卡从场上离开的场合从游戏中除外。

鸟人是及其优秀的调整,本身能特招,同时还能回收一些可重复利用的怪兽。
出奥金最简单有效的方法之一,就是次世代僧轴

通招召唤僧,僧效果发动,丢一魔法,特招卡组里的次世代鼓风人
鼓风人发效果,检索次世代鸟人,鸟人发效果回手僧,特殊召唤,鸟人+鼓风人=奥金
相当于用一次通招+任意一张魔法叫出奥金,而僧还在手里可以下回合继续使用。
如果激进的话采用神风系统,一个回合点爆对面9卡也有可能。

一族不靠谱,还不如奇迹同调融合出奥霸来的爽快。

我要说的楼上都说了 奥金不要求调整是魔使 所以不需要专门去找魔使调整(一族只会是妨碍自己卡组灵活性的东西)感觉现在最凶残的奥金出法是 特招次世代鼓风人 效果拿鸟人 鸟人通招或者回收场上的怪后出
鸟人还可以和小KP出黑机车抢怪(虽然不能抢黑卡)
加我我我防护罩是因为看到你加了三只防御者 感觉防御者还不如用防护罩保护引导者
额外补充一些黑怪吧 比如7阶的巨眼(偶然有两只奥金奇迹生还的话就可以叠这个了)4阶还有很多有用的怪
蓝甲能站场 问题是同样占通召 特招的又没点 还要浪费点去给他(那两个加技能点的陷阱也没用 奥金能出来对面也很少有2个以上有威胁的给你炸)

obsidian 发表于 2012-2-25 20:40
AKB就是奥金。
鸟人是盟军·次世代鸟人
效果:效果·调整:让自己场上表侧表示存在的1只怪兽回到手卡发动 ...

看到这个打法、貌似很爽的、、、、我先试试吧、、、、、

卡组作了微调、、、、、2团换3魔杖  加了一个丝袜 去了一个召唤僧。我在想去不去第二个、、、、、、
还有、、下蓝甲不只是为了保护引导和奥金、、、、、还是用来踩坑和助攻的
(因为蓝甲是怪可以垫场),你知道花龙的、、、、、、、、、卡组设计就是为了坑怪、魔陷清场,然后大规模特招抢血补刀
额外空位紧张、、、、加巨眼、、、、我不太喜欢(我也加过,调出两奥金、叠放、太烧手札了)

看来我还得整一付3+4的奥金啊
话说奥金求改的贴真么多、为什么没人专门给奥金求改建个楼呢、、、、、、

现在不是有魔导书嘛,就我手里拿的那个,检索,复活,加指示物都不错,就是系统大了点...

魔宫的贿赂哦是不是太多了?拆坑可以用旋风,夜摄,主动又可以加指示物,召唤僧的话试试鼓风人鸟人系统?