iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

范鹏的熔岩卡组求改

最近百度贴吧上传的三一卡表咱也不知道是真是假,对同调打压比较严重,还有代i行天使等等 最近的熔岩卡组也越来越多,本人呢 也是新人 自己也顺应大家,组了一套熔岩卡组,在这里同大家交流,批改
(这次我不为了比赛只是为了娱乐而用,所以不写SIDE部分、主要的思路是为了出流天类星龙以及红莲新星龙,配合次元的)
怪兽:
熔岩炮手*3   -----------这张卡召唤·反转召唤成功时,可以选择从游戏中除外的1只自己的名字带有「熔岩」的怪兽特殊召唤。
                               战士族可以增援  
                                 (让我不禁想到废品同调士了,效果相似,可以拉除外区的任何一个熔岩,具有一卡同调的能力)
熔岩人岩浆炮兵*2  -----------用来处理上手的妹子,还能给予销血,下墓地可以真炎爆发

熔岩炎火山的侍女*3
熔岩炎湖畔的淑女*2
熔岩炎树海的妖女  -------------------------我采用的六妹子的配置效果用法不解释了

熔岩枪仗手     --------------------六星的家伙可以回收
熔岩焚烧者  --------------------这是我自己的特色 五星特招配合上手的妹子 可以调调啦
外挂部分:
冥府使者格斯
召唤僧*2
等级偷窃虫
黄泉青蛙

(外挂部分采用的慢速的配置,我没有太多的坑,所以格斯方便特招、召唤僧拉四星怪锁链龙很容易、后两个完全为了偶得流天才配上的一星非调整)

魔法:
真炎的爆发*3
炎热的传导场*3
QQ壶*2
封印的黄金柜*2
大风暴
死者苏生
增援
一对一
愚蠢的埋葬
精神操作
恶魔的圣域*2  ------------------------------------还是为了一星非调整、效果也很给力的1000血还能凑合吧
来自一次元的埋葬  ------------------------------补充墓地资源可以考虑不要

陷阱:
炎尘爆发*2
一次元的归还
激流葬*2  

战术:就是非常灵活的利用墓地和次元的配合,炮手+妖女出龙骑士,有效地控墓,还有经典的一卡出流天、一卡出红脸等
         交流的就是自己加的众外挂,希望大家能给点意见,外挂总结(
冥府使者格斯
召唤僧*2
等级偷窃虫
黄泉青蛙
一对一
愚蠢的埋葬
精神操作
恶魔的圣域*2
来自一次元的埋葬  )

啊哈哈哈哈哈哈哈,小车车又见到你了。。。新人实卡党啊。。。。熔岩流泪向么。。。。
周末推荐满。。。青蛙T掉。。。。恶魔的圣域退掉,炎尘不稳定,T1。。。。枪杖+1咬雷王出真红莲也方便啊啊啊。。。
加点常用坑。。。。。

有周末传导真炎3卡就可以流泪了。。。。
招周末扔虫子,传导扔3侍女1妖女1浆炮兵,真炎跳2侍女1妖女1浆炮兵,
侍女周末图书馆,妖女炮兵龙骑士
抽一,龙骑士换卡推墓,偷腥跳上+侍女开车车~~再抽2~~

哎?怎么不见EX???快不补上吧,没有EX屁都不是啊啊,啊哈哈哈哈

恩 哈哈 是我是我 最近又迷上了熔岩卡组了 想不起来 我是第几个战术了,所以改成真名了 哈哈,恩 您说的想法我认为挺好的弥补了 一星的不足这就改成三终末 卡组一改哈

经过sSshooting 这位 兄弟的建议我认为说得蛮好的呀,所以卡组目前一改 见下:
怪兽:20
熔岩炮手*3                              
熔岩人岩浆炮兵*2
熔岩炎火山的侍女*3
熔岩炎湖畔的淑女*2
熔岩炎树海的妖女  
熔岩枪仗手*2     
熔岩焚烧者
冥府使者格斯
召唤僧*2
等级偷窃虫
终末骑士*2

魔法:16
真炎的爆发*3
炎热的传导场*3
QQ壶*2
封印的黄金柜*2
大风暴
死者苏生
增援
一对一
愚蠢的埋葬
精神操作

陷阱:4
炎尘爆发
一次元的归还
激流葬*2

额外:

流天类星龙       12
流星龙           10
真红莲新星龙     12
真红魔龙         8
科技属超图书馆员 5
正义盟军灾亡兽   5
方程式同调士     2
熔岩谷龙骑士     6
冰结界光枪龙     6
黑蔷薇龙         7
古代炎狱神       7
废铁龙           8
熔岩带龙         5
宝石骑士         4阶
熔岩炎锁链龙     4阶

终末和虫子是我这个熔岩里自我发挥的一点 想了半天现在给出卡组的二改吧,就是为了一星非调整的投入呀
怪兽:20 -------------------去掉了一个终末,加入一个消战者,保命的手段
熔岩炮手*3
熔岩人岩浆炮兵*2
熔岩炎火山的侍女*3
熔岩炎湖畔的淑女*2
熔岩炎树海的妖女
熔岩枪仗手*2
熔岩焚烧者
冥府使者格斯
召唤僧*2
等级偷窃虫
终末骑士
消战者

真炎的爆发*3
炎热的传导场*3
QQ壶*2
封印的黄金柜*2
大风暴
死者苏生
增援
一对一
黑洞 ----------------------将愚蠢埋葬换成了黑洞,增加解场手段
精神操作

陷阱:4
激流葬*2

对于陷阱还是希望大家帮我想想办法吧。。。没思路了,就四个卡位了。。。谢谢大家
额外:

科技属超图书馆员 5
正义盟军灾亡兽   5
熔岩双杀手         5  --------------------把带龙换成了双杀 守备200可以真炎,速出流天可以有

评分

sSshooting + 1 右下角有编辑按钮的,别连帖233

不放炎狱反击吗,现在环境使得后场囧。

= = 其实格斯有时真不如消战实在啊

保命卡不多,打断卡基本没有,目送对手展开

评分

bryanzhou + 1 果然人文看见熔岩就跑出来了

终末虫子意义很大么? 只是为了出流星的1星么..貌似不见黑洞..

jellal 发表于 2012-2-23 13:08
终末虫子意义很大么? 只是为了出流星的1星么..貌似不见黑洞..

终末和虫子,主要作用就是为了流天的诞生,另外有虫子可以很好的控制同调,增大选择,顺应各种的场面。黑洞在二改的时候投入了,看过您的文章,所以现在我也想用用熔岩

再次经过一晚上的深思熟虑,卡组的三改,有必要写一下,希望大家给建议
怪兽:17 -------------------去掉终末、焚烧者、一个召唤僧、一个枪仗、投入黑丝打断,虫子我还是舍不得阿,留下一个吧
熔岩炮手*3
熔岩人岩浆炮兵*2
熔岩炎火山的侍女*3
熔岩炎湖畔的淑女*2
熔岩炎树海的妖女
熔岩枪仗手
冥府使者格斯
召唤僧
消战者
效果遮蒙者
等级偷窃虫
炎狱地狱犬   --------------还是有必要下一个的吧

真炎的爆发*3
炎热的传导场*3
QQ壶*2
封印的黄金柜*2 ----------------检索配置有很多,我还是喜欢Q2 ,H2  的
大风暴
死者苏生
增援
一对一        ---------------既然留下了虫子那么一对一也还是留着吧
黑洞 ----------------------将愚蠢埋葬换成了黑洞,增加解场手段
红莲之炎壁    --------------将精神操作换成了这个,增加一星的非调整

陷阱:6
激流葬*2
神宣
奈落
炎尘爆发 -------------------最终解场
来自异词元的归还
对于陷阱还是希望大家帮我想想办法吧。。。没思路了,就四个卡位了。。。谢谢大家
额外:

科技属超图书馆员 5
正义盟军灾亡兽   5
熔岩双杀手         5  --------------------把带龙换成了双杀 守备200可以真炎,速出流天可以有

周日实战了,战况胜率是一半一半吧,虽然是娱乐赛,但是输的感觉不好受啊,决斗过程中出现,断怪的现象,有时出现一手大魔法就是没真炎传导,上手妹子,没有处理的办法真难受,然后这次希望大家给我补补课,帮我再改改。需要学学:
1、炎热传导场,堆墓顺序问题
2、墓地淑女除外时,怪兽选择的问题
3、无怪上手,这。。。没办法啊,就是如何处理手上妹子的问题
4、求改一下额外15张卡组,总是觉得不顺
希望大家给我点建议呗

评分

renwen + 1 EX配置太坑了,翻翻旧帖
bryanzhou + 1 炎狱狗狗可以多一点,熔岩没有下级打手