iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛的第一篇!入魔!侵略吧!(注:本文完全出自手机手写系统!)

伴随着卡包DT14的发售,入魔得到了进一步的增强,这次,它又将星圣,侏罗纪,冰结界,魔轰神,次世代,异虫囊括其中。。
经过一段时间的使用与测试,这个卡组虽说不是万能的,但是对付目前的新贵—血代星圣,TG代行,以及魔轰神等各类光属性卡组,有一定的镇压作用。前提自然是对方没有暗镜,我方没有光镜的各种出于人性与厚道啦。
本沓卡组进行的测试属实卡向。尽管没有日正那么晒命,只有中正过把瘾;尽管没有一流大师指点,只有孤身想破头脑;尽管没有超级对手,只有2B朋友陪练;尽管没有真正无敌,只有局部特效…但这一切都不能阻挡我爱Yu-Gi-0h!的一片奉献之心!
在发布卡组前,真心吐槽3.1!顺便吐槽恶心向甲虫0TK流,变态向星见FTK流,狠琐向齿轮无脑流!吐得它们一身都是!(此系报复社会,可无视之…)

以下就是卡组了!
入魔曼德拉草x3
入魔人•北河二x3
入魔炎精兽x3
入魔巨鹰x2
入魔人偶x2
僵尸带菌者
召唤僧x2
暗魔界的战士长x3
传送恶魔×2
堕天使 杰拉特

侵略的泛发感染×3
贪欲之壶
月之书
黑洞
愚埋
偷偷靠近的黑暗×3

侵略的侵食崩坏×3
暗之闪光×3
神警×2
神宣
圣防
暗次元之解放×3

EX
入魔邪龙×2
入魔死神×2
入魔龙祖×3
入魔龙王×2
入魔梦魇骑士×2
侵入魔人 蟑蠊×2
正义盟军 决战兵器
大薰风骑士 翠玉

SIDE
光镜x3
入魔愚神x2
连锁除外x3
天罚x2
魔导杂货商人x3
地碎x2

开始写这文章之前,又听说708卡包己经在日本开始发售了,有些失望的是,暗属性的能力相对又被弱化了些,新出的明亮战士应该是给光属性卡组很好的出路了。
黑暗的力量亘古长存!定能肆虐战场,平定天下!
入魔万岁!万岁!万万岁!
补充:感谢1L提醒。
战术:入魔的战术十分简明,大致是速度出龙祖迅速限制5星以上的特召(针对同调与融合以及魂类元首炮出场),检索侵略的泛发感染以防坑。人偶主要用于自杀踩坑抢控制权,堕天使乃本卡组之魂,系用于解场与反攻的!
传送恶魔与暗次元之解放用于回收除外区,同时,炎精兽伪高攻压场,悄悄靠近的黑暗用于检索。暗之闪光则用于克制特召。
卡组补充完毕!请高人指点!

评分

翻地博士 + 1 不够认真,尤其是额外

趁版主没看到赶快补上战术说明吧- - 具体看版规版头都可以

RE: 本论坛的第一篇!入魔!侵略吧!(注:本文完全出自手机手写系统!)

评分

翻地博士 + 2 记住,宁可回到电脑然后认真点编辑!

1暗黑界的战士长你卖萌,杀雷王么,去光(这样怪物就19体了)2人偶也很卖萌的说,不过你喜欢的话1够了
3偷偷靠近的黑暗控墓地,因此也会卡手,建议减少这卡并投入暗武!
4侵蚀崩坏没必要3,因为龙祖能检索
5EX十分萌,非常缺少实战
邪龙最多1,龙祖没必要满,梦魇龙王一类更是1足够

暗次元不如星光大道大革命反保护坑实在啊

龙祖最速+赚卡出法不是兔子拉2血石直接叠出来么……同时能外挂剑角出进化……

gzyjerry 发表于 2012-2-21 21:59
人偶自杀抢的怪当回合就还给别人了,怎么消化?

人偶抢的怪是下次自己的结束阶段。。所以应该可以用多一回合,然后,再人偶,XYZ,同调什么的。。

评分

renwen -1 前面半句对了

感觉贪欲和偷偷接近的黑暗互卡
奈落比次元解放好啊
感觉增援可以快速检索北河2,不是吗?
最后本人也是入魔死忠,今天遇到同伴了好开心啊。

翻地博士 发表于 2012-2-21 17:21
1暗黑界的战士长你卖萌,杀雷王么,去光(这样怪物就19体了)2人偶也很卖萌的说,不过你喜欢的话1够了
3偷 ...

卖萌的战士长和人偶在实战中以剔除,因为当时是为了打星圣。光道。TG代行的。。
关于EX的话,我还是考虑得不够全面的,毕竟缺少这方面的经验吗。。
cybarster 发表于 2012-2-21 18:56
龙祖最速+赚卡出法不是兔子拉2血石直接叠出来么……同时能外挂剑角出进化……

这个问题也是值得深思的。。
ROCKMAN_EX 发表于 2012-2-22 18:56
感觉贪欲和偷偷接近的黑暗互卡
奈落比次元解放好啊
感觉增援可以快速检索北河2,不是吗?

也是啊,当时第一局上手就感觉到了。。纠结与检索还是拉卡差。。
暗次元之解放是针对回收除外区而放进去的,我觉得应用更好回收的卡代替。。
用增援检索北河2是不错的建议,还有啊,死忠,加好友吧。。
gzyjerry 发表于 2012-2-21 21:59

哇,这个简直是消化不良的。。看能不能用去同调或者祭品,XYZ?

反擊II反擊 发表于 2012-2-22 07:19
人偶抢的怪是下次自己的结束阶段。。所以应该可以用多一回合,然后,再人偶,XYZ,同调什么的。。

自己去撞别人,那么"下次自己的结束阶段"便是当回合的结束阶段.
如果别人打死的,就能留到自己的回合.

不过像你卡组的话,2个人偶应该刚好了.不过注意在和别人对战的时候,不要犯上面说的错就好了.
希望能帮到你吧