iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新手的龙卡组求改。。。高手过目。。。一改完成。。。

[王宫的通告]
[王宫的通告]
[神之宣告]
[天罚]
[激流葬]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[奈落的落穴]
[魔法筒]
[来自异次元的归还]
[次元幽闭]
[未来融合]
[异次元苏生]
[异次元苏生]
[旋风]
[来自异次元的埋葬]
[扑灭之使徒]
[光之护封剑]
[大风暴]
[巨龙振翅]
[名推理]
[闪电旋涡]
[洗脑]
[龙之镜]
[龙之镜]
[贪欲之壶]
[万宝槌]
[封印之黄金柜]
[青冰之白夜龙]
[荷鲁斯之黑炎龙LV8]
[真红眼暗铁龙]
[真红眼暗铁龙]
[真红眼暗铁龙]
[物质龙]
[物质龙]
[武装龙LV5]
[荷鲁斯之黑炎龙LV6]
[龙冰]
[真红眼飞龙]
[真红眼飞龙]
[真红眼飞龙]
[假面龙]
[假面龙]
[炎龙]
[炎龙]
[星骸龙]
[星骸龙]
[轰炸龙]
[轰炸龙]
[变形壶]
[民艺龙]
[民艺龙]
[蒲公英狮]
[清净恶龙]
[核成龙]
[核成龙]
####
[迷途的羔羊]
[上级抽卡]
[死灵之颜]
====
[三头龙王]
[真红魔龙]
[御用守护者]
[星尘龙]
[链·锁环龙]
[黑蔷薇龙]
[冰结界之龙 光枪龙]
[正义盟军 灾亡兽]
[五神龙]
[五神龙]
==================================
吸收了各位大大的建议。。。试着小改了一下。。。
8星以上的怪不是很多啊。。。上级抽和8抽没法配。。。
卡组有点多,主卡组就有56张,偶尔会有卡手啊。。。

额外光枪龙不能少

[荷鲁斯之黑炎龙LV8]------------其实没你想象的好用- -
[武装龙LV5]
[假面龙]
[假面龙]
[假面龙]
[神龙 末日光]----------出龙魔人吗?1只够吗?
[轰炸龙]
[轰炸龙]
[雪暴龙]---------------无用其实
[真红眼暗铁龙]
[真红眼暗铁龙]
[真红眼暗铁龙]
[物质龙]
[炎龙]
[炎龙]
[星骸龙]
[星骸龙]-----------------------可以拉啥?
[真红眼飞龙]
[真红眼飞龙]
[真红眼飞龙]
[创世龙]
[强风龙]------------------不知道以上两物体干嘛用的- -
[民艺龙]
[民艺龙]-----------用来出啥?而且TCG自重-  -    (啊啊啊,原来已经O化啦- -...
[旋风]
[卡片商人]
[光之护封剑]
[大风暴]
[巨龙振翅]
[粉碎践踏]
[粉碎践踏]------------------不如下扑灭-  -
[迷途的羔羊]-------------------改蒲公英好了...
[洗脑]
[龙之镜]
[龙之镜]
[贪欲之壶]---------------和龙镜不会冲突吗- -?
[万宝槌]
[封印之黄金柜]
[未来融合]
[炸裂装甲]--------------------不如UB
[神圣防护罩-反射镜力-]
[变形壶]
[强者的苦痛]
[神之宣告]
[天罚]
[王宫的通告]
[沼地的魔神王]----------------同 神龙 末日光
[激流葬]
[魔法筒]-------------------还不如用奈落UB啥的-  -
====
[五神龙]
[五神龙]
[五神龙]---------------------2足矣
[龙魔人 龙骑士之王]
[真红魔龙]
[星尘龙]
[黑蔷薇龙]
[链·锁环龙]
[爆翼龙]----------------你会发现你基本没出过这家伙-  -
[三头龙王]
额外得重新组,就算不出,放着也保险-  -

暂且认为这是“均向”的龙族吧= =

简单说来,现环境如果不追求主题(比如暗向,白龙向等),比较实用的暗铁以外的龙族上级是青冰、光暗龙、物质龙和龙冰这4个,其他的上级龙没有必要多考虑(当然我自用的均龙由于放了2贪欲所以挂了一个光道龙)

龙魔人系统本来事故率比暗铁高,效率还远不如暗铁,直接去掉。

下级龙首推核成龙。这东西实战里其实根本卡不到暗铁(这玩意不死就不上暗铁而要卡差)

最后文文民工龙早就O化了= =

咳咳,文文想吐槽完全可以说为啥融合向米有融合这张卡列……

想龙魔人请融合咒印生物暗……轰炸龙已经不好用了,现阶段通召你要浪费掉就得准备好被人抢血,流氓都出来了……

那么,请考虑恶龙,电子龙(这丫机械族),龙镜换MUD大亏(次元龙族可以考虑),换手请无视卡片商人,那东西白石帝卡比白石龙卡比你的这套龙卡都适合点(首推齿轮),8抽暗抽上级抽帮助你,等级偷星虫配暗铁不错…………熊猫龙卡差那啥了点……清静龙不下场地也是可以FUN的…………以上言论不负法律责任……

哎呀呀,看到是龙族卡组就忍不住冒了个泡呀,罪过啊- -
各位,请无视咱这个小白吧- -

龙魔人啊,好怀念啊,当初暗铁刚出的时候我还组过暗铁龙魔人卡组呢
3王触推荐

这类卡组黄金柜DDR必备的吧

。。。。
好多的专业词。。。
齿轮,8抽暗抽上级抽,DDR是什么啊。。。
5楼的大大。。。我只看懂了一半额。。。个人小白。。。

那就请善用查卡器(狐查、图查),里面可以用常用名搜索卡片