iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我的奥金又来求改了、这次似乎偏卡手

[久远之魔术师 米拉]【查坑用】
[久远之魔术师 米拉]
[自然蝴蝶]【调整、同调用】
[变形壶]【凑齐暗黑大法师为最终目的的卡组的克星吧……】
[夜尽巫师]
[夜尽巫师]
[魔轰神兽 刻耳柏拉]【配合诡术士、一回合出奥金……】
[魔轰神兽 刻耳柏拉]
[魔轰神兽 刻耳柏拉]
[魔导战士 破坏者]【算得上高攻打手了吧、清后场很实用】
[魔导战士 破坏者]
[魔导战士 破坏者]
[魔力引导者]【出怪加速……】
[魔力引导者]
[魔力引导者]
[苏帕伊]【出暴风用的……】
[赤蚁]【出奥金用的……】
[太阳之神官]【只要我方后攻、且抽到这张卡、基本上可以快速同调了……】
[太阳之神官]
[血魔术师-炼狱的魔术师-]【爆怪用】
[血魔术师-炼狱的魔术师-]
[恩底弥翁的十字军]【加指示物用、高攻打手……】
[恩底弥翁的十字军]
[恩底弥翁的十字军]
[诡术师]【配合魔轰神兽出奥金】
[诡术师]
[诡术师]
[魔导骑士 防御者]【拖延用】
[魔导骑士 防御者]
[魔导骑士 防御者]
[王宫的通告]
[王宫的通告]
[魔法吸收]【回血】
[旋风]【清理后场、加指示物】
[二重旋风]【清理后场、加指示物】
[次元魔法]【爆怪】
[次元魔法]
[死者苏生]【逆转……】
[魔法都市 恩底弥翁]
[魔法族之里]
[魔导书整理]【决定下回合如何逆转……】
[神圣防护罩-反射镜力-]【逆转……】
[奈落的落穴]【清理前场】
[魔宫的贿赂]
[魔宫的贿赂]
[神之宣告]
[魔法阵]【坑人用】
[特殊飓风]【烧手卡、清理特召的怪】
[简易融合]【出5星融合怪、随后出奥金】
[简易融合]
[简易融合]
[奇迹同调融合]【出奥霸】
[奇迹同调融合]
[强欲的碎片]【补手卡】
[黑洞]【清场】
[月之书]【坑人用】
====
[暴风魔术师]【烧血物】
[暴风魔术师]
[暴风魔术师]
[奥金魔导师]【核心1】
[奥金魔导师]
[奥金魔导师]
[霸魔导士 奥金魔导师]【核心2】
[霸魔导士 奥金魔导师]
[爆破魔术师]【充数的】
[爆破魔术师]
[音乐家帝王]【配合“简易融合”】
[音乐家帝王]
[混沌男巫]【配合“简易融合”】
[混沌男巫]
[星尘龙]【充数……因为有一定机率会出现合计为LV8的同调情况……】

==================

这套奥金是根据我以前那套经过多次修改过来的、属于低层卡组的好杀手。

理论上的完美配合都是存在的……但很可惜、卡多了有些许卡手。

如果前期手卡不渣的话、后期的的防守、抗坑就会很薄弱。

所以基本上输在前期或者中期。

所以求巨巨压缩、顺便再帮我改一下。

==================

这套卡组的话、核心思想是“出奥金”、这部很重要。前期的所有烧血、砸怪…都是为了这一步。如果连这一步都做不到、这套卡组的意义的不在了、或者说必输。

出完奥金后、如果手上有奇迹同调融合、就可一次性消费完奥金的指示物、达到清场之目的。

后发动奇迹同调融合出奥霸。

接下来就是一场削血和防守的战斗、不多做赘述了……

顺带一提、面对比较低阶级的卡组、如果我方达成——《魔法族之里》+《奥霸(指示物≥2)》(攻)+《十字军(已二重)》(攻)+《王宫的通告》

这样就可以靠魔法师族的不普遍性以及对对方所有反击的禁止来达成最终的胜利。

我觉得太多废卡,容易卡手,所以要取舍啊!你看一下我帮你修改后卡组适合你吗?你不适合再改吧!本人最近是打奥金卡组,所以比较热情,绝对没有别的意思!
[诡术师]
[诡术师]
[诡术师]。。。。。。。。。。特殊召唤
[恩底弥翁的十字军]。。。。。打手
[恩底弥翁的十字军]
[恩底弥翁的十字军]
[魔导骑士 防御者]
[魔导骑士 防御者]。。。。。挺
[魔导战士 破坏者]
[魔导战士 破坏者]
[魔导战士 破坏者]。。。。。。小旋风
[魔轰神兽 刻耳柏拉]
[魔轰神兽 刻耳柏拉]
[魔轰神兽 刻耳柏拉]。。。。。。一样加快同调
[黑洞]
[简易融合]
[简易融合]
[简易融合]。。。。。。。。。。。出混沌男巫和音乐
[奇迹同调融合]
[奇迹同调融合]。。。。。。。。。出奥霸
[神圣防护罩-反射镜力-]
[神之宣告]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[念力司令官]
[念力司令官]
[念力司令官]。。。。。。同调用的
[紧急瞬间移动]
[效果遮蒙者]
[效果遮蒙者]
[效果遮蒙者]。。。。。。高干扰
[废品同调士]
[神奇魔杖]
[神奇魔杖]
[神奇魔杖]。。。。。。压缩卡组
[僵尸带菌者]
[同调融合者]。。。。。。检索同调融合
[天罚]
[天罚]
[天罚]。。。。。。。。。干扰和特殊召唤魔轰神
[大风暴]

战术同上啊!如果楼主不喜欢当我说废话!

谢谢~

只是觉得有些彻底地改变……

是啊。我测试过啊,这幅卡组有着高干扰力,打这个星爆也不怕啊!十字军有1900攻挺场,挺好用啊!如果你不喜欢的话在这个基础上修改一下,应该可以在比赛里不会倒数,可能有一个十几名。因为始终不是主流卡组啊!

好多卡啊~~~~~~~~~~~不卡手吗?
我也是使奥金的……………………
弱弱地提出几个意见

1、和奥金配合炸场的不一定就是上海、、、、还有漆黑的能量石
2、检索奥金召唤的条件卡可以用魔法阵、、正好诡术师2000atk
3、出奥金不必要念力司令官吧,加一个冰结界的风水师3+4救命用(怎么招?用法阵)
4、奥金爆发会一口气把手札都甩掉、、、天罚什么的亏手啊
我把我卡组发一下,可能不如你的,但是作为参考

[诡术师]
[诡术师]
[诡术师]
[执着的老魔术师]
[冰结界的风水师]
[魔轰神兽 刻耳柏拉]
[魔轰神兽 刻耳柏拉]
[魔轰神兽 刻耳柏拉]
[魔力引导者]
[魔力引导者]
[魔力美容师]
[魔导骑士 防御者]
[魔导骑士 防御者]
[魔导骑士 防御者]
[魔导战士 破坏者]
[魔导战士 破坏者]
[见习魔术师]
[见习魔术师]
[见习魔术师]
[简易融合]
[简易融合]
[简易融合]
[死者苏生]
[月之书]
[星球改造]
[星球改造]
[魔法都市 恩底弥翁]
[魔法都市 恩底弥翁]
[魔力掌握]
[魔力掌握]
[魔力掌握]
[神之宣告]
[神之警告]
[漆黑的能量石]
[漆黑的能量石]
[漆黑的能量石]
[魔法阵]
[魔法阵]
[魔法阵]
[次元幽闭]
[次元幽闭]
====
[混沌男巫]
[混沌男巫]
[混沌男巫]
[音乐家帝王]
[音乐家帝王]
[音乐家帝王]
[奥金魔导师]
[奥金魔导师]
[奥金魔导师]
[星尘龙]
[星尘龙]
[冰结界之龙 光枪龙]
[暴风魔术师]
[暴风魔术师]
[No.39 希望皇 霍普]

没放side、、、凑活看吧

天罚,是了让魔轰神出来才放啊!魔法阵是一张好卡,帖主可以考虑一下啊!我觉得可以再加上守墓特殊召唤,不然亏通召唤啊!

上海都可以不用………………除非vs 65什么的一回合满场;
魔里是好卡………………现如今还有多少卡组大面积下魔法师族的呢;
亏手的时咱不干 side可以放夜尽巫师不用dd乌鸦了
下霸奥其实是个好选择。