iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

We are the world,we have the rose~~世界是槽点恩。

大家好!!
  第一次在组区发东西,有什么不妥敬请~提出。
  (_)大家看到rose想到了什么?玫瑰?呵呵,其实是螺~丝,没错,今天的主题是螺丝。
  其实是看到了搜索栏里面的选项才对他感兴趣的,这几天想了几个和这个有关的东西,在此分享O(_)O~(大家的力量是无穷的,有在此之前想到的也不奇怪,在此就别吐槽了。另外顺别求别的相关战术,在此感谢了O(_)O~

Part 1 轰!!
    首先大家最熟悉的 ,现阶段各种炮大家都是知道的,在此就不多说了,主要说说螺丝炮。
    螺丝炮的 key主要有 螺丝刺猬---这个就不解释了,子弹
                     王宫的铁壁---拣子弹的~~
                     (卡通)加农炮兵---炮筒子
以下是个卡的调整
……%……*&…………&…………%%¥#%@@(见二楼O(∩_∩)O~)
以上是主key……简单说一下吧。
        螺丝就木有什么好说的了,亮点很简单,当铁壁在场是可以为炮筒提供无限的子弹(当然要有tunner啦)
        铁壁真是相当可怕的东西啊……纵观各种调整,这货可以配很多东西的样子呢~~~
        铁壁(得意状):哼哼~~
        ~~铁壁(555):%……**&*&……干嘛打我啊!!
        摄影师:你抢镜头了……
        至于炮么,个人更倾向于卡通炮,原因很简单啊,检索你懂的~
那么就先谈谈子弹下墓地的事情……
各种常规无差别堆墓我就不解释了,什么卡炮,光道众啊的……个人主要是喜欢精准堆墓拉~~
就来看看各种值吧~~~
首先,地属性……其实这个真不知道和堆墓有啥关系,主要是机械族,嗯~~大家都想到了,FF~~融合!!
  那么未来融合上手就需要考虑了,这让我想到了翻地君曾说过的 魔术礼帽+-combo万能检索场地以及永续魔法的方法。当然,方法还有的。
  为了让螺丝登场,tunner什么的肯定是少不了了啊,所以没有同调多可惜啊。为了不浪费云云调整怪,加入 同调融合者 吧!!
两星的优秀等阶,小废什么的就可以出手啦,暗属性的优秀属性,终末什么的就能出手啦。
另外机械族的东西可不能浪费啊,像炮兵就是机械族的,苏生什么之类的都别忘了,另外入墓之后场上没有tunner多不好啊,于是机械族的调整就能用上了,本人想到的是扁豆系列,比如 变形斗士·照明灯 1颗星星的最萌了,而且可以加入 废料箱 拉出来,接着就是一屁股的螺丝……
另外不想占通召的童鞋,可以加速攻以及调律把同调融合者搞下墓地,这个看个人喜好了咩。不过通召召唤僧,拉一终末还能叠链子检索一时之需。
鉴于未来融合的优秀上手率,废料箱什么的基本不卡手(一般都是未来融合在手,它不在手,实在在手,喂召唤僧吧~~实在是神抽了我也木办法啊,逃~~)。
所以子弹下墓暂时是这样……接着就是其他两key的检索
加农炮兵相对没有卡通的好检索,你可以选择打苏生流,FF终末什么的堆下墓之后拉上场,或者杀人番茄什么的遗言上场/入手,卡通的就可以加 卡通目录 了,恩就是这样。
最难检索的,但也是基础性的东西 ~壁(我又来啦~~),这货么……本人真的没什么准确上手的好办法(才疏学浅啊~~)黑猫什么的大家喜欢用就用吧,还有柜子(这个无敌~)和时间胶囊,当然还有抢钱壶……常规滤抽或者加挂滤抽什么的大家各显神通吧,当然还是要推荐一下占通召的僧还有他的基友终末,叠个链子检索上卡组top。或者干脆用永续陷阱轴+魔法花盆,可以吃掉多余的(用时候还能激发套子的炸卡欲望)顺便滤抽嗯……

评分

narcissusf + 2 w
renwen + 30 写了点字,可惜槽点和卡组都没有
翻地博士 + 1 先加分,但是嘈点确实多

Part 2 其他系统
在此本人想了些其他系统(能力有限,大家凑合看吧~)。
世界combo
这货真的能黑死人啊……不过这货对铁壁的依赖比较大,没铁壁在手上就只能哭了……
不说废话了先上正货:
中文名:秘仪之力21-世界
日文名:アルカナフォースXXITHE WORLD
英文名:Arcana Force XXI - The World
简称:世界
卡片密码:23846921
卡片种类:效果怪兽
星级:8
属性:光
种族:天使
攻击:3100
防御:3100
罕见度:面闪SR,金字UR,立体UTR
卡包:LODT(508)
效果:这张卡召唤·反转召唤·特殊召唤成功时,进行1次投掷硬币得到以下效果。●表:自己的结束阶段时可以把自己场上存在的2只怪兽送去墓地让下次的对方回合跳过。●里:对方的抽卡阶段时把对方墓地最上面1张卡加入对方手卡。
到这里大家都能看懂了,铁壁tunner在场,2以上螺丝在墓,这家伙就要开始黑人了,解放什么的螺丝解决,结束阶段的怪么螺丝解决,硬币表里么螺丝……这个不行了,于是场地解决吧:
中文名:光之结界
日文名:光の結界
英文名:Light Barrier
卡片密码:73206827
卡片种类:场地魔法
罕见度:银字R
卡包:LODT(508)
效果:自己的准备阶段时进行1次投掷硬币。里出现的场合,这张卡的以下效果直到下次的自己的准备阶段时无效。●名字带有「秘仪之力」的怪兽的召唤·反转召唤·特殊召唤时发动的效果不进行投掷硬币选择其中1个适用。名字带有「秘仪之力」的怪兽战斗破坏对方怪兽的场合,自己回复破坏怪兽的原本攻击力数值的基本分。
别等下个准备阶段了,现拿现用了吧,场传魔术忘我什么的看着办吧……
其实大家也看出来了,系统过大了,key的要求比较高,风险也比较高,比如对方各种坑~,把世界坑掉了,你还想干啥?~(俺神马都不知道,俺木有贬坑的意思)。              ↑有大神能够解决的求建议了……
R2薰风凤凰combo
先上正货~
中文名:大薰风凤凰
日文名:ダイガスタ·フェニクス
卡片密码:02766877
卡片种类:XYZ怪兽
阶级:2
属性:风
种族:炎
攻击:1500
防御:1100
罕见度:金字UR,银碎SER
卡包:DT12
效果:XYZ2星怪兽×21回合1次,把这张卡1XYZ素材取除,选择自己场上表侧表示存在的1只风属性怪兽才能发动。这个回合,选择的怪兽在同1次的战斗阶段中可以作2次攻击。
这个就要好多了,这个建议暗属性未来融合堆墓,另外加带囧(偶也素两星的~吼吼),铁壁在同调,XYZ自便,不在,三凤凰开双刀平砍,输出9000,有其他怪当然更好,输出更凶猛。如果碰巧炮在,铁壁不在,你不嫌麻烦就留着带囧,R2的怪慢慢出,出他个11个……然后把带囧和螺丝一并开掉,再把自己开掉(可以的吧~不能就出12个,把K社出的R2都晒一遍……)~之后~8000V5
哦……顺便把出法说一遍吧:
带囧带上一群螺丝上场,螺丝叠螺丝,出凤凰,凤凰双刀自己,扔掉一螺丝,螺丝自己拉自己,接着重复,剩下带囧和一螺丝,继续叠。
如果有炮在场上,第三组就不用叠了,炮解放前两个开掉1000之后两螺丝拉自己继续叠R2……总共开掉16怪就好……或者你用大型加农炮兵(通召在这个combo里没有的说),一次开两个1500,总共开掉12怪(有多余的life point打水漂了)这样额外可以空一点,不过上手就难一点了。
Part 3 杂谈
首先,感谢大家有耐心看到这里……大家真不容易。
另外,我顺便求一点大家的建议,以及相关战术,combo,算是我借此集结一下大家的智慧吧。(顺便认识一下论坛的各大神O(_)O~
↑最精悍的PartThe  End~~~
Part 1中长度限制的调整
这个是铁壁的调整
◇这张卡效果适用中,由自身效果特殊召唤的「螺丝刺猬/ボルト·ヘッジホッグ」从场上离开时参照上一点。
◇这张卡效果适用中,「螺丝刺猬/ボルト·ヘッジホッグ」可以用自身效果特殊召唤

第一,我表示没有带囧螺丝怎么种庄家。
第二,机械族精准堆墓我相信废铁回收员
第三,世界锁卡组明显黄泉+纳祭莲达成方便。
第四,我更相信有了馆长后带囧+螺丝的无限可能。
以上建议

首先感谢建议~~~
第一:接受~其实没有带囧,其他的tunner也可以拉动内需嗯(凤凰什么的就—1了,不过有炮场上的tunner和带囧是等效的)
第二:阅卡甚少,接受这一点~~不过我的意思是,FF可以多堆,有备而无患嗯
第三:世界锁果然被吐了……这个必须的……接受
第四:馆长……嗯,貌似小废+同调融合者5星呢,接受(我额外其实放了,卡组忘上了O(∩_∩)O~,不过加上带囧什么的没多想呢)

以下是后加的……
其实没有铁壁只要未来融合把三个螺丝送掉,用螺丝叠R2+世界combo也可以达到同样效果(回合数有限罢了),不能在这几回合beat掉对手的话,相信铁壁的降临吧……(起码都能抽好几张卡了……)。
真心求螺丝相关战术,铁壁上手提速……真心求回帖,批评,认识……

姚成十代 发表于 2012-2-4 22:20
首先感谢建议~~~
第一:接受~其实没有带囧,其他的tunner也可以拉动内需嗯(凤凰什么的就—1了,不过有 ...

稳定检索融合系魔法方法:僧拉终末堆同调融合者超量做牌手做牌小废品
适合同调系统而且不吃通招的卡组(下一局通招小废品出馆长)

螺丝超量的话可以配合超量礼物试试

好歹处理掉素材

真心为了otk就去下地爆O(∩_∩)O~